OCHOBA #9461 18 января 2012 Анатолий Сизоров В прыщавой юности где-то услышал или прочитал, не помню уже, что секс доставляет больше удовольствия нежели фапанье, от того что сопряжен с физической нагрузкой. И там же совет был: если фапать и одновременно, скажем, приседания делать, то удовольствие возрастет в разы. Попробовал, и правда круто. На протяжении последующих лет 5 фапал только так. Потом, как ОП, озадачился трахнуть настоящую телку. К этому моменту хуй у меня стоял только во время приседаний, без них даже на прон вяловат, но, думал я, с телкой-то все будет как надо. Приехал в салон, уединился со шлюхой, а у меня не встает. Даже когда она пастью гандон безуспешно пытается надеть. В общем я, чувствуя себя посленим кретином, слезаю с кровати и начинаю приседать и дрочить. Надо отдать должное шлюхе, она не смеялась, просто с интересом наблюдала. Встал у меня за несколько секунд, залез на нее - снова упал. Ощщем в итоге пришлось просто подрочить при ней. Именно тогда я осознал, насколько я ебнутый. Такие дела. блять что за наркоманы пишут такое под фото пгг :NYlol: похоже на двач))) Двач умер, мразь. :( Переводчик бывшего Darer'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #9462 18 января 2012 Напиши что вк и стим айди могут тебе в личган слать, не обязателньо в теме писать Там чую пизда в личке будет, раз они мне прошлый раз плейдоту положили письмами не ссы,твой - пйос, сканирует и детектит долбоебов так парочка уже есть :NYyes: АХАХАХА СВЕН ТЫ ЧЕ ГУГЛ ТРАНСЛЕЙТОРОМ ПЕРЕВОДИШЬ? NAIS INGLESH БРАТАН ХУЛЕ АХАХХВАХЫВПХЫХРХАПВАП :NYwizard: :NYpray: :NYpray: :NYlol: :NYlol: :NYlol: ну да французский в школе учил далбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #9463 18 января 2012 Поставил like с вк друга :) Стим айди в личку, вышлю ключ. толсто :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #9464 18 января 2012 ПД ПРОТИВ ГЛАМУРА И НАЦИЗМА :NYlol: :NYlol: :NYlol: ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PesdT #9465 18 января 2012 на бб сделал тему го коментить http://www.proplay.ru/forums/brablay/99468/ :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #9466 18 января 2012 Напиши что вк и стим айди могут тебе в личган слать, не обязателньо в теме писать Там чую пизда в личке будет, раз они мне прошлый раз плейдоту положили письмами не ссы,твой - пйос, сканирует и детектит долбоебов так парочка уже есть :NYyes: АХАХАХА СВЕН ТЫ ЧЕ ГУГЛ ТРАНСЛЕЙТОРОМ ПЕРЕВОДИШЬ? NAIS INGLESH БРАТАН ХУЛЕ АХАХХВАХЫВПХЫХРХАПВАП :NYwizard: :NYpray: :NYpray: :NYlol: :NYlol: :NYlol: ну да французский в школе учил далбоеб что толку,французский такой же как и английский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #9467 18 января 2012 долбоеб учил французский в школе - это ты? БЛЯ Я УГАДАЛ ПРО ГУГЛ СОСИ Я ОХУЕНЕН :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: ТАМ В ЛИЧКЕ УЖЕ ПИЗДА МНЕ БЛЯДЬ :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenSek_Yura #9468 18 января 2012 Намутил лайков от себя и от друзей. И со всех левых страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #9469 18 января 2012 VK: http://vkontakte.ru/pochtarenko Steam: http://steamcommunity.com/profiles/76561198020795649 Тебе отправить скрины лайков ? ДА ДАВАЙ БРАТЮНЯ МНЕ ПОХУЙ УЖЕ ВСЕ УПАЛО НАХУЙ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9470 18 января 2012 блин,пгг на икапе шпилит... инфы о стриме нету? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #9471 18 января 2012 долбоеб учил французский в школе - это ты? БЛЯ Я УГАДАЛ ПРО ГУГЛ СОСИ Я ОХУЕНЕН :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: ТАМ В ЛИЧКЕ УЖЕ ПИЗДА МНЕ БЛЯДЬ :NYlol: :NYlol: я угодал что ты жополиз получаеться я тоже ОХУЕННЕН ты далбоеб просто и мне похуй че у тебя в личке ты вроде бы гавно ушел жрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #9473 18 января 2012 Напиши что вк и стим айди могут тебе в личган слать, не обязателньо в теме писать Там чую пизда в личке будет, раз они мне прошлый раз плейдоту положили письмами не ссы,твой - пйос, сканирует и детектит долбоебов так парочка уже есть :NYyes: АХАХАХА СВЕН ТЫ ЧЕ ГУГЛ ТРАНСЛЕЙТОРОМ ПЕРЕВОДИШЬ? NAIS INGLESH БРАТАН ХУЛЕ АХАХХВАХЫВПХЫХРХАПВАП :NYwizard: :NYpray: :NYpray: :NYlol: :NYlol: :NYlol: ну да французский в школе учил далбоеб что толку,французский такой же как и английский ну конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #9474 18 января 2012 SO SLOOOOOW :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9475 18 января 2012 ПАЦАНЫ ЗАЦЕНИТЕ НС ЧЕ ПИШЕТ свежо Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #9477 18 января 2012 какой сейчас состав у м5? флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #9478 18 января 2012 АХАХАХА ИЗ ЛИЧКИ ПРОДОТЫ: ты в реале инвайт вышлешь???? или гонишь АХАХВХАХААХАХАХ ЗАКРЫЛ АВТОРА ЧТОБ НЕ ОБИЖАЛСЯ, НО ЭТО ПИЗДЕЦ :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #9479 18 января 2012 ПАЦАНЫ ЗАЦЕНИТЕ НС ЧЕ ПИШЕТ скоро там будет надпись "спасибо бьорну за то что его язык такой длинный нализал мне жопу+айпад дали" :NYnate: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
identx #9480 18 января 2012 ПАЦАНЫ ЗАЦЕНИТЕ НС ЧЕ ПИШЕТ свежо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение