Like my life #9581 18 января 2012 Сонечка затроллила скобочками. Так же есть инфа, что Русский Сокол - с PD. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEZMOZGA #9582 18 января 2012 когда уберут новогодние смайлы? чем они тебе мешают УЁБОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #9583 18 января 2012 Сонечка затроллила скобочками. Так же есть инфа, что Русский Сокол - с PD. а он уёбко :NYpo_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #9585 18 января 2012 тема уже не торт вчера было куда веселей, и куда больше эмоций :NYsad: ну так сьеби,мразь иди ка ты нахуй, а кому сказали,сьебал мразь кому сказали, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #9586 18 января 2012 Знатная шлюха - http://vkontakte.ru/avinara Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NTM #9587 18 января 2012 Топану не хватает мразиша вау :NY^^: ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray[NP] #9588 18 января 2012 кроме меня там никто не агрессирует :NYcry: Софииии :NY^^: Привееет :NY^^: привееет :NYgeys: Привет http://ru.pokerstrategy.com/#referrer=grimmjow12RNMD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #9589 18 января 2012 http://vkontakte.ru/pdflashmob (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #9590 18 января 2012 Сонечка затроллила скобочками. Так же есть инфа, что Русский Сокол - с PD. анматерю как могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9593 18 января 2012 Топану не хватает мразиша вау :NY^^: дайте его вконтакт,я его добавлю в интересных людей вместе с медведевым тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #9594 18 января 2012 99% пд ссыт агрить у тесака в комментах 1% это соня лол :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9595 18 января 2012 а когда кончится конкурс? когда мы захотим :NYtrollface: тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHOBA #9596 18 января 2012 Топану не хватает мразиша вау :NY^^: правда няшка? Переводчик бывшего Darer'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9597 18 января 2012 привет, Софи) чето у меня группа так и забанена, не могу там писать и фото смотреть. скины хуй сосут пусть, их мало, уебки лысые :NYfffuuu: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thgshka #9598 18 января 2012 а когда кончится конкурс? когда мы захотим ну когда то же будут результаты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #9599 18 января 2012 99% пд ссыт агрить у тесака в комментах 1% это соня лол да всем похуй. устали мб) Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #9600 18 января 2012 99% пд ссыт агрить у тесака в комментах 1% это соня лол я тоже агрю факе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение