OCHOBA #9621 18 января 2012 Сонечка Романова ЖДУ В СКАЙПЕ ytki.error ВСЕХ ЕВРЕЕВ, ПРАВЫХ И ПРОЧИХ ПЕТУШКОВ :NYlol: как можно ошибиться в скайпе еррора... :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Переводчик бывшего Darer'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #9623 18 января 2012 Ладно, похуй, ворвусь с фейка. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TouchAndDie. #9624 18 января 2012 а кто конкурент ёпта? я пропустил киньте ссылочку Спасибо за ключик, JUSE живу в глубокозажопинске на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #9625 18 января 2012 ворвалась в тесаку в комментарии, сразу же масса лс в вк :NYpray: дык ты тру пдчанка хуле http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOwnStyle #9628 18 января 2012 Сонечка Романова ЖДУ В СКАЙПЕ ytki.error ВСЕХ ЕВРЕЕВ, ПРАВЫХ И ПРОЧИХ ПЕТУШКОВ :NYlol: как можно ошибиться в скайпе еррора... :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #9629 18 января 2012 Поддерживаем Сонечку. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #9630 18 января 2012 там наша софи срется :NYxd: да неужели? гений... :NYpo_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #9631 18 января 2012 там наша софи срется :NYxd: да неужели? гений... :NYpo_weke: котечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #9632 18 января 2012 ОРУ С СОНИ :NYlol: :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #9633 18 января 2012 вот удалят снова Володьку, вы же потом сраться начнете мол какие все дауны, админы уебки, хотя сами все испортили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #9634 18 января 2012 вот удалят снова Володьку, вы же потом сраться начнете мол какие все дауны, админы уебки, хотя сами все испортили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #9635 18 января 2012 а где обещанные стрим? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #9636 18 января 2012 Сонечка Романова ЖДУ В СКАЙПЕ ytki.error ВСЕХ ЕВРЕЕВ, ПРАВЫХ И ПРОЧИХ ПЕТУШКОВ :NYlol: у него же другой скайп не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #9637 18 января 2012 Сонечка Романова ЖДУ В СКАЙПЕ ytki.error ВСЕХ ЕВРЕЕВ, ПРАВЫХ И ПРОЧИХ ПЕТУШКОВ :NYlol: у него же другой скайп не? Ну перепутала я :NYsad: я потом нормальный кинула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.yes #9638 18 января 2012 Александра Назинцева Maria Avinara, ой нахуй иди. Тебе говорят, что ты и твоя семья- хуйта. она пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #9640 18 января 2012 Сонечка Романова ЖДУ В СКАЙПЕ ytki.error ВСЕХ ЕВРЕЕВ, ПРАВЫХ И ПРОЧИХ ПЕТУШКОВ :NYlol: у него же другой скайп не? Ну перепутала я :NYsad: я потом нормальный кинула Капец ты. Так нельзя делать. Ему лицо сломать могут же. Зря я за тебя вступился. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение