~Sofi #9641 18 января 2012 Александра Назинцева Maria Avinara, ой нахуй иди. Тебе говорят, что ты и твоя семья- хуйта. она пд? я догадываюсь кто он :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #9643 18 января 2012 блять, тема уже не про пгг, хуйня всякая пишется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.yes #9644 18 января 2012 Александра Назинцева Maria Avinara, ой нахуй иди. Тебе говорят, что ты и твоя семья- хуйта. она пд? я догадываюсь кто он :NYrickroll: Джус? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bandozZz #9645 18 января 2012 Красавцы! Неужели дожмём? :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #9646 18 января 2012 Александра Назинцева Maria Avinara, ой нахуй иди. Тебе говорят, что ты и твоя семья- хуйта. она пд? почерк на пд похож :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.San #9647 18 января 2012 кто то с ПД :petro: надо его подстричь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #9648 18 января 2012 Кстати, а какие требования выдвигаются к кандидатам в президенты? Кандидатом на должность президента может быть гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет. Одно и то же лицо не может занимать должность президента Российской Федерации более двух сроков подряд. Точный порядок выборов президента Российской Федерации определяется федеральным законом от 10 января 2003 года № 19-ФЗ «О выборах Президента Российской Федерации» :NYsad: Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #9649 18 января 2012 АХАХАХАХ Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #9650 18 января 2012 кто то с ПД :petro: надо его подстричь да это же я :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPig #9651 18 января 2012 Надо подключать новую аудиторию для плюс пары кусков сердец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9652 18 января 2012 Софи наша лапочка :NYgeys: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.yes #9653 18 января 2012 кто то с ПД :petro: надо его подстричь аахах и умыть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blisser #9654 18 января 2012 у кого голд есть в ггц поспамьте там дохуя народу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #9657 18 января 2012 у кого голд есть в ггц поспамьте там дохуя народу же :NYbuba: Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #9658 18 января 2012 Сонечка Романова[/size] Maria, КАКОЙ КС НА ВИВЕРЕ? А, ГНИЛЬ? :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #9659 18 января 2012 rasskajite kogo son'ka tam ynijaet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #9660 18 января 2012 еще 100 страниц нахуярили за день :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение