Like my life #9721 18 января 2012 Всё. Заебало. Мне уже кажется мы сами себя троллируем. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #9722 18 января 2012 Всё. Заебало. Мне уже кажется мы сами себя троллируем. просто нет никого ты так быстро пишешь,бтв пойду я спать всем снов :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #9723 18 января 2012 Всё. Заебало. Мне уже кажется мы сами себя троллируем. просто нет никого ты так быстро пишешь,бтв пойду я спать всем снов :NYgeys: Спокойной :NY^^: Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #9724 18 января 2012 я уже не знаю, как шутить :NYcry: я бы помог) но вчера дошутился и меня забанили Кстати да, пизда тебе зтимк. Тесак за тобой уже выехал да я изо всех силу пишу в личку админу, чтобы разбанил меня) пообсирать лысого это же мой долг :NYavtoradolf: ты смотри аккуратней, а то твою рыжую голову на видео снимать будут :NYtrollface: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #9725 18 января 2012 я уже не знаю, как шутить :NYcry: я бы помог) но вчера дошутился и меня забанили Кстати да, пизда тебе зтимк. Тесак за тобой уже выехал да я изо всех силу пишу в личку админу, чтобы разбанил меня) пообсирать лысого это же мой долг :NYavtoradolf: ты смотри аккуратней, а то твою рыжую голову на видео снимать будут Гж :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9726 18 января 2012 от судьбы не уйти, лысых бояться смысла нет :NYyes: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #9727 18 января 2012 смотрите у тесака болохон как у ПГГ же :NYlol: :NYlol: Вывод: пгг тоже в теме o/ Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #9728 18 января 2012 Софи, отпишись завтра вечерком, вдруг тебя ночью нацисты найдут и затрахают в туза досмерти, ладно? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #9730 18 января 2012 от судьбы не уйти, лысых бояться смысла нет :NYyes: а этих даунов, что кто-то боится? :xe4: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #9731 18 января 2012 ну значит на сегодня хватит :NY^^: особо зверствовать тоже не стоит, они итак в шоке были вчера :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9732 18 января 2012 от судьбы не уйти, лысых бояться смысла нет :NYyes: а этих даунов, что кто-то боится? :xe4: наверняка, но точно не я :NY^^: я истинный арией, а они лишь зигующие уёбки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #9733 18 января 2012 Кто пишет под ником Анатолий Сизоров - остановись, ибо это даже для вконтакта толсто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #9734 18 января 2012 Анатолий Сизоров какойт наглухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EpicFashion #9735 18 января 2012 у PGG 22222 лайка, не успел заскринить Мой Dota2 acc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9736 18 января 2012 ну у лысого скорость тоже нихуевая, скины за своего главаря нормально попотели сегодня. 10к лайков за день, но у нас то вчера было 19к :NYlostneprowaet: сегодня конечно меньше намутили, но это и понятно, часть для володя был дисквалифицирован, многие ярые участники первого дня забанены в группе :NYhmm: нужно организовывать систематические врывы, как вот седня Софи :NY^^: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #9737 18 января 2012 Кто пишет под ником Анатолий Сизоров - остановись, ибо это даже для вконтакта толсто. :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9738 18 января 2012 загадывайте желания :NYtrollface: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #9739 18 января 2012 ну у лысого скорость тоже нихуевая, скины за своего главаря нормально попотели сегодня. 10к лайков за день, но у нас то вчера было 19к :NYlostneprowaet: сегодня конечно меньше намутили, но это и понятно, часть для володя был дисквалифицирован, многие ярые участники первого дня забанены в группе :NYhmm: нужно организовывать систематические врывы, как вот седня Софи :NY^^: только подоспел домой, а что там софи сегодня натворила? :NYhmm: Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #9740 18 января 2012 Просьба ключа - 5 дней отдыха. Дота в таверне - 1 день отдыха. Я просто напоминаю, друзья :NYnate: модератор? хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение