IGOREK_BEI #9801 18 января 2012 а ну понятно. максим МАРЦЕНКЕВИЧ :NYlol: жидяра, да еще и зэк, лидер русского движения - охуенно :NYnate: какой нахуй лидер?) Первый раз его имя и рожу вижу :NYdunno: боже, Тесака не знать, вы где живете? в Москве, но че-та реально в первый раз вижу :NYdunno: http://www.youtube.com/watch?v=_hb6AKc4ezk смотрел видос гдет год назад, по началу не узнал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #9802 18 января 2012 а ну понятно. максим МАРЦЕНКЕВИЧ :NYlol: жидяра, да еще и зэк, лидер русского движения - охуенно :NYnate: какой нахуй лидер?) Первый раз его имя и рожу вижу :NYdunno: боже, Тесака не знать, вы где живете? в Москве, но че-та реально в первый раз вижу :NYdunno: http://www.youtube.com/watch?v=_hb6AKc4ezk смотрел видос гдет год назад, по началу не узнал его посидел 3 года в тюрьме похудел, просушился Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9803 18 января 2012 Den Fortune Ребят, есть же куча групп, в которых администрация - это ваши личные знакомые! Просите, распространяйте! Задрота действительно нелегко будет обогнать, это чемпион мира по очень популярной онлайн-игре)) Sasha Heytkorov Если даже все задроты соберуться! Всеравно они хуйца нюхнут! время покажет :NYnate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #9804 18 января 2012 оу, опять что ли http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #9805 18 января 2012 Последнее фото гуфана :NYbuba: гуф попросил пгг сфоткаться с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #9806 18 января 2012 оу, опять что ли АГА Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #9807 18 января 2012 тесак же клоун, как и поткин с демушкиным, как за таких уебков голосовать можно? :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #9808 18 января 2012 тесак же клоун, как и поткин с демушкиным, как за таких уебков голосовать можно? :NYpalevo: а пгг не клоун? :NYtrollface: Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InoChan #9809 18 января 2012 Это тесак подкачался и все равно в 1000 раз хуже володьки, а представьте, пгг накачается :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #9810 18 января 2012 тесак же клоун, как и поткин с демушкиным, как за таких уебков голосовать можно? :NYpalevo: а пгг не клоун? пггшка - наш клоун :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #9811 18 января 2012 Ололо ну это просто рука лицо блядь.Какой то фашик с еврейской фамилией и с кучкей пидорков которые при виде ОМОНа бегут домой в панике хотят переабузить ПД? Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9812 18 января 2012 Ололо ну это просто рука лицо блядь.Какой то фашик с еврейской фамилией и с кучкей пидорков которые при виде ОМОНа бегут домой в панике хотят переабузить ПД? вот и я про тоже нихера им не светит :NY^^: даст БОГ и дотеры добьются успеха PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #9813 18 января 2012 Он наверное хочет в калифорнию убивать нигеров расист хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #9814 18 января 2012 киньте фотку про омон и кур у которых на жопе сгущенка плс :NYlol: :NYlol: :NYlol: Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #9817 18 января 2012 надо же, есть ещё люди, кто в теме про Тесака. Погуглите формат18 Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InoChan #9818 18 января 2012 Тесак сам еще не знает, какой козырь нам дал в руки :NY-_-: Завтра надо устраивать второй акт и набить тысяч пятьдесят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InoChan #9820 18 января 2012 Я не понял, это они над ним посмеялись или подлизали? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение