astrobomb #10341 19 января 2012 да кто блять такой этот тесак? :NYavtorklif: http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #10342 19 января 2012 а мб на гарене пофлудить? lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #10343 19 января 2012 Я вот чего не пойму. Конкурс я еще не выиграл. Если и выиграю, хрен кто меня в Америку пустит. Судимый, идейнобезработный нацист)))[/size]Тут меня скорее айпад и айфон интересуют. Которые я, если выиграю, сделаю призами в конкурсе сисек с надписью "Реструкт!" Согласитель, такой приз страсти накалит и соски многим оголит в хорошем качестве!Так вот. Меня спрашивают незнакомые девушки, возьму ли я их в Калифорнию? Поделюсь ли я шкурой неубитого медведя?))) Блядь! Взять-то я могу, это не трудно и приятно. С Калифорнией проблема)))Голосуйте, кто хочет видеть битву сисек! Ставьте лайки на САМОЙ фотке!он НА СВОЕЙ СТР НАПИСАЛ БЛЯТЬ НАЦИСТЫ ЖЕ ТУПЫЕ ОНИ ЕЩЕ РАЗ ЩАС НАЖМУТ И ВСЕ ИХ ЛАЙКИ ОБНУЛЯТСЯ АХХАХАХА :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #10344 19 января 2012 да кто блять такой этот тесак? :NYavtorklif: нацист который хочет отменить статью 282 типа за разжигание меж рассовых войн DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bula #10345 19 января 2012 а мб на гарене пофлудить? да ты медленый дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #10346 19 января 2012 Михаил, да не, там другая история. На первом месте щас чемпион мира по онлайн-игре дота, у него дохуя фанатов-задротов. плюс они еще корейских и китайских задротов подключают. так что обогнать их - наша принципиальная задача, проебать геймерам - это позор))) [/color]Мне нравитсятри минуты КАКОЕ ТО УЕБИЩЕ У НЕГО НА СТЕНЕ НАПИСАЛО DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #10347 19 января 2012 Михаил, да не, там другая история. На первом месте щас чемпион мира по онлайн-игре дота, у него дохуя фанатов-задротов. плюс они еще корейских и китайских задротов подключают. так что обогнать их - наша принципиальная задача, проебать геймерам - это позор))) [/color]Мне нравитсятри минуты КАКОЕ ТО УЕБИЩЕ У НЕГО НА СТЕНЕ НАПИСАЛО ебать они тупые :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #10348 19 января 2012 он рли такой уебак :NYavtorklif: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #10350 19 января 2012 Den Fortune он с пд? lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #10351 19 января 2012 кароч нужно проабузить еще кого нить, нску там вилата, дабы хуй им а не айпод/айфон :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #10352 19 января 2012 проголосовал со всех акков в ВК + с акка жены. +5 голосов от меня :D Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #10353 19 января 2012 кароч нужно проабузить еще кого нить, нску там вилата, дабы хуй им а не айпод/айфон :NYvihui: ++ можно вилону айфон а нске айпад но его врядли уже догонешь , нужно хотяб 3 место DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #10355 19 января 2012 проголосовал со всех акков в ВК + с акка жены. +5 голосов от меня :D я уже друзей звал и в группах просил еслиб каждый так делал было бы уже дохуя голосов :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #10356 19 января 2012 кароч нужно проабузить еще кого нить, нску там вилата, дабы хуй им а не айпод/айфон :NYvihui: да хуйня-развод этот ваш конкурс. поставили цель пгг, так и держитей ей. нехуй там в паралель работать, все равно ниче не увидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #10357 19 января 2012 Фото с мертвой уткой нарушает правило 1.4.1 - нарушает морально-этические правила! Дисквалифицировать! я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #10358 19 января 2012 Куда об этом писать? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #10359 19 января 2012 админу я уже написал :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #10360 19 января 2012 все пишите и пункт правил :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение