1010 #1321 16 января 2012 Еще раз, танцуем ! ручки ручки ручки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1322 16 января 2012 ДЛЯЯЯ ТЕБЯ ЛИШЬ ДЛЯ ТЕБЯ!!! ГОРЯТ НА НЕБЕ ЗВЕЗДЫ ЛИШЬ ДЛЯ ТЕБЯ БЕЗУМНЫЙ МИР НАШ СОЗДАН!!! :NYdance: :NYdance: ОООСТРОВ СВОООЙ НАЙДИ!!!! VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1323 16 января 2012 тут можно добавить человека в игнор? ну что бы не видеть его посты а то меня он жутко калит ---> своими уебищными постами :NYavtorklif: пора бы ему хуёвого запилить пора тебе гланды прополоскать моим хуём :NYavtoradolf: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #1324 16 января 2012 тут можно добавить человека в игнор? ну что бы не видеть его посты а то меня он жутко калит ---> своими уебищными постами :NYavtorklif: пора бы ему хуёвого запилить пора тебе гланды прополоскать моим хуём :NYavtoradolf: :NYavtorklif:совсем слабый тролёныш :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #1325 16 января 2012 Все ради пггшки, поднял весь город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #1326 16 января 2012 Все ради пггшки, поднял весь город все 12 человек?? :petro: 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #1327 16 января 2012 http://vkontakte.ru/photo-24554916_275671311 С ним в доту на икапе играл :NYlol: :NYlol: ВОТ ЭТО ПРИКОЛ АЪУАХУАЪХУЪХАЪХУАУХАХУЪХАЪУХАХУАХУЪХАЪХУ РЕАЛЬНО? АЪ УХАЪУЪАУЪАЪУАЪУ ДА ТЫ ВРЕШЬ АУХАХЪУАЪХУХАУЪХАУ СУКА НУ РЕАЛЬНО СМЕШНО АЪУАЪХУЪАУЪХАХЪУЪХАУ ТЫ И ДОТА УХАХЪУАЪХУХАУЪ ДОТА И ТЫ АУХАХУАЪХУЪХАУЪХАУ http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/KRAS_VIZZZIR.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #1328 16 января 2012 Задетектил z1mqu Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1329 16 января 2012 а он то бля знает что его в калиф отправляют ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #1330 16 января 2012 тут можно добавить человека в игнор? ну что бы не видеть его посты а то меня он жутко калит ---> своими уебищными постами :NYavtorklif: пора бы ему хуёвого запилить пора тебе гланды прополоскать моим хуём :NYavtoradolf: ты свой стрючек хуем назвал? причем на лысом То есть ты говоришь сразу "го потрахаемся"? ему 16 у него ток волосы на лобке появляться начали :NYavtorklif: у тебя с 16 лет начали рости волосы на лобке? :NYopasnoste: у меня ещё не начали.. только на груди :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #1331 16 января 2012 тут можно добавить человека в игнор? ну что бы не видеть его посты а то меня он жутко калит ---> своими уебищными постами :NYavtorklif: пора бы ему хуёвого запилить пора тебе гланды прополоскать моим хуём :NYavtoradolf: :NYavtorklif:совсем слабый тролёныш :NYavtorklif: ПСЫ СОВСЕМ АХУЕЛИ УЖЕ НА ЭЛИТУ ПИЗДЯТ.УЕБОК ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ ПРОДОЛЖАТЬ БЕСПРЕДЕЛ,ТО Я ВОЗЬМУСЬ ЗА ТЕБЯ И ТЫ БУДЕШЬ В ГОВНЕ НОУБАДИ :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1332 16 января 2012 бля мало лайков ..... больше надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1335 16 января 2012 тут можно добавить человека в игнор? ну что бы не видеть его посты а то меня он жутко калит ---> своими уебищными постами :NYavtorklif: пора бы ему хуёвого запилить пора тебе гланды прополоскать моим хуём :NYavtoradolf: :NYavtorklif:совсем слабый тролёныш :NYavtorklif: ПСЫ СОВСЕМ АХУЕЛИ УЖЕ НА ЭЛИТУ ПИЗДЯТ.УЕБОК ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ ПРОДОЛЖАТЬ БЕСПРЕДЕЛ,ТО Я ВОЗЬМУСЬ ЗА ТЕБЯ И ТЫ БУДЕШЬ В ГОВНЕ НОУБАДИ :NYlol: ВОТ ТАК! VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1336 16 января 2012 http://vkontakte.ru/photo-24554916_275671311 С ним в доту на икапе играл :NYlol: :NYlol: ВОТ ЭТО ПРИКОЛ АЪУАХУАЪХУЪХАЪХУАУХАХУЪХАЪУХАХУАХУЪХАЪХУ РЕАЛЬНО? АЪ УХАЪУЪАУЪАЪУАЪУ ДА ТЫ ВРЕШЬ АУХАХЪУАЪХУХАУЪХАУ СУКА НУ РЕАЛЬНО СМЕШНО АЪУАЪХУЪАУЪХАХЪУЪХАУ ТЫ И ДОТА УХАХЪУАЪХУХАУЪ ДОТА И ТЫ АУХАХУАЪХУЪХАУЪХАУ http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/KRAS_VIZZZIR.html QooSok 10 Dec 2011 @ 12:03 CET Aahah po cd reporti kidaet vot eto blyad obijenniy na jizn' )))))) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #1337 16 января 2012 Поню я ставил примерно сотый лайк, а сейчас уже 3189 Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #1338 16 января 2012 тут можно добавить человека в игнор? ну что бы не видеть его посты а то меня он жутко калит ---> своими уебищными постами :NYavtorklif: пора бы ему хуёвого запилить пора тебе гланды прополоскать моим хуём :NYavtoradolf: :NYavtorklif:совсем слабый тролёныш :NYavtorklif: ПСЫ СОВСЕМ АХУЕЛИ УЖЕ НА ЭЛИТУ ПИЗДЯТ.УЕБОК ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ ПРОДОЛЖАТЬ БЕСПРЕДЕЛ,ТО Я ВОЗЬМУСЬ ЗА ТЕБЯ И ТЫ БУДЕШЬ В ГОВНЕ НОУБАДИ :NYlol: такие же неймы, как и морф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1339 16 января 2012 тут можно добавить человека в игнор? ну что бы не видеть его посты а то меня он жутко калит ---> своими уебищными постами :NYavtorklif: пора бы ему хуёвого запилить пора тебе гланды прополоскать моим хуём :NYavtoradolf: :NYavtorklif:совсем слабый тролёныш :NYavtorklif: ПСЫ СОВСЕМ АХУЕЛИ УЖЕ НА ЭЛИТУ ПИЗДЯТ.УЕБОК ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ ПРОДОЛЖАТЬ БЕСПРЕДЕЛ,ТО Я ВОЗЬМУСЬ ЗА ТЕБЯ И ТЫ БУДЕШЬ В ГОВНЕ НОУБАДИ :NYlol: такие же неймы, как и морф ИДИ СЮДА, ЧМАФФНУ ТЕБЯ VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #1340 16 января 2012 поддержал хозяина УуууТагиииил! Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение