IMPERATOR.ZYRYM #1381 16 января 2012 соленая немного, раз уж интересно, и еще специфические есть вкусы, но точно не кислая :NYhmm: А, она соленая до или после того, как в ней побывал член? не обязательно твой Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1382 16 января 2012 соленая немного, раз уж интересно, и еще специфические есть вкусы, но точно не кислая :NYhmm: А, она соленая до или после того, как в ней побывал член? не обязательно твой во время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #1384 16 января 2012 зинитчик всё про тоже :NYlol: хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #1385 16 января 2012 зинитчик всё про тоже :NYlol: Ну это же тема про пгг :NYxd: 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1386 16 января 2012 соленая немного, раз уж интересно, и еще специфические есть вкусы, но точно не кислая :NYhmm: А, она соленая до или после того, как в ней побывал член? не обязательно твой ожидал подобной шутки :NYhmm: но уточнение насчет принадлежности члена лишнее, так как других уж точно не было и не будет :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #1387 16 января 2012 соленая немного, раз уж интересно, и еще специфические есть вкусы, но точно не кислая :NYhmm: А, она соленая до или после того, как в ней побывал член? не обязательно твой ожидал подобной шутки :NYhmm: но уточнение насчет принадлежности члена лишнее, так как других уж точно не было и не будет :NYnate: Зашьешь ей пизду перед тем как бросить? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1388 16 января 2012 не брошу :NYnate: разве что тебя через бедро :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1389 16 января 2012 Инна Да я слово плохого не сказала за вашего Володю! Это вы все на меня набросились! Всё, харош VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1390 16 января 2012 Перестаньте девушку обсирать VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #1391 16 января 2012 Владимир pgg Аносов Инна не по шансам :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #1392 16 января 2012 Обломается как и с мисс мая или чего там было :NYhmm: ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
identx #1393 16 января 2012 http://vkontakte.ru/topic-24554916_25765761?offset=260 гого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #1394 16 января 2012 http://vkontakte.ru/photo-24554916_275648508 Посоны там какой-то алекс возмущается го наказывать http://vkontakte.ru/id45293465 N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1395 16 января 2012 прошла инфа что Пгеге не топ 1 как так? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGORESHADAGER #1397 16 января 2012 Как всегда появляются люди, которые завидуют Владимиру и своими грязными мыслями пытаются настроить других на негативную реакцию к этому добродушному человеку. То какие-то непонятные девушки, которые хотят за счёт своей внешности выиграть конкурс, то хамоватые парни, не имеющие своего мнения. Лишь бы выиграть путёвку! А заслужили вы её?! Вова спас детей из горящего дома, а вы?! АХАХАХХАХАХ ЧЕТО В ГОЛОС ДЕТЕЙ ИЗ ГОРЯЩЕГО ДОМА любителям заработка в интернете http://wmzona.com/gptr/index.php?r=854105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1398 16 января 2012 аххахаха норм врыв :D а я с инной разгвоариваю :NYrickroll: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1399 16 января 2012 Как всегда появляются люди, которые завидуют Владимиру и своими грязными мыслями пытаются настроить других на негативную реакцию к этому добродушному человеку. То какие-то непонятные девушки, которые хотят за счёт своей внешности выиграть конкурс, то хамоватые парни, не имеющие своего мнения. Лишь бы выиграть путёвку! А заслужили вы её?! Вова спас детей из горящего дома, а вы?! АХАХАХХАХАХ ЧЕТО В ГОЛОС ДЕТЕЙ ИЗ ГОРЯЩЕГО ДОМА ФОРСТАФФОМ ЖЕ! :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
identx #1400 16 января 2012 прошла инфа что Пгеге не топ 1 как так? :NYhmm: и кто топ1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение