Treasure #1761 16 января 2012 боня из ДОТЫ сосёт не по детски) кто за, заходим в группу)) Описание: все ненавистники бони из ДОТЫ заходите) замый мудачиский перс из персов! :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1762 16 января 2012 Вот это вызов :NYtrollface: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1763 16 января 2012 надо будет двач подключить :NYhmm: если ты уважаемый двачер :NYpray: ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1766 16 января 2012 Даю слово, начинаю абузить не жалея сил и времени, если возникнет хоть малейшая угроза вовке. ВЫ СО МНОЙ, ЮНЛИНГИ? ты блять кто такой :NYhmm: Тебя тут недавно обосрали, скройся. В ТАКИЕ СЛОЖНЫЕ МОМЕНТЫ НУЖНО ЗАБЫТЬ ВНУТРЕННИЕ ПРОТИВОРЕЧИЯ И ВЫСТУПИТЬ ЕДИНЫМ ФРОНТАМ ПРОТИВ УЕБКОВ ВСЕГО МИРА ты по жизни обосран уже, перережь вены, будь добродетельным :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIAJIO4KA #1767 16 января 2012 VictoriaBonya Victoria Bonya @ @dreysongzzz а ей сложно пользоваться. 20$ стоит не дешево для программки Да она блять за эту поездку удавится, сука тупая. :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1768 16 января 2012 У НЕЁ ДУРОВ В ДУЗИКАХ, ЖДЕМ ОФИЦЙИАЛЬНОГО ОБЪЯВЛЕНИЯ О ВСЕЯ КОНТАЧЕ ЧТО ПИЗДЕЦ ЕСЛИ ОНА ЕН ВЙГРАЕТ ОН ЕГО ЗАКРОЕТ :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #1769 16 января 2012 РОИССЯ ВПЕРЕД :NYpray: :NYpray: :NYpray: блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #1770 16 января 2012 го в твиттере ей спамить, а то у нее стену не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1771 16 января 2012 не надо абузить дерьмом всяким, будете абузить - вовку дропнут за абуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1772 16 января 2012 Даю слово, начинаю абузить не жалея сил и времени, если возникнет хоть малейшая угроза вовке. ВЫ СО МНОЙ, ЮНЛИНГИ? ты блять кто такой :NYhmm: Тебя тут недавно обосрали, скройся. В ТАКИЕ СЛОЖНЫЕ МОМЕНТЫ НУЖНО ЗАБЫТЬ ВНУТРЕННИЕ ПРОТИВОРЕЧИЯ И ВЫСТУПИТЬ ЕДИНЫМ ФРОНТАМ ПРОТИВ УЕБКОВ ВСЕГО МИРА ты по жизни обосран уже, перережь вены, будь добродетельным :NYnate: шарит :NYbuba: нада подключить всех из плейдоты, гетдоты, навифорум :NYavtorklif:, и рекламу в стриме давать :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1773 16 января 2012 Даю слово, начинаю абузить не жалея сил и времени, если возникнет хоть малейшая угроза вовке. ВЫ СО МНОЙ, ЮНЛИНГИ? ты блять кто такой :NYhmm: Тебя тут недавно обосрали, скройся. В ТАКИЕ СЛОЖНЫЕ МОМЕНТЫ НУЖНО ЗАБЫТЬ ВНУТРЕННИЕ ПРОТИВОРЕЧИЯ И ВЫСТУПИТЬ ЕДИНЫМ ФРОНТАМ ПРОТИВ УЕБКОВ ВСЕГО МИРА ты по жизни обосран уже, перережь вены, будь добродетельным :NYnate: Мастер квотинга :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1774 16 января 2012 не надо абузить дерьмом всяким, будете абузить - вовку дропнут за абуз кстати да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1775 16 января 2012 НА ИКАПЕ ЕСТЬ ТЕМА???? ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight|Rabbit^ #1776 16 января 2012 не надо абузить дерьмом всяким, будете абузить - вовку дропнут за абуз в правилах вроде не запрещено :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1777 16 января 2012 Владимир Аносов красава молодые сегодня в 18:40 ВОТ ОН :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1778 16 января 2012 Пиздец боня уебище :NYlol: Как можно блядь лезть к простым смертным и хозяину в конкурс, если у нее в этой калифорнии три дома и еще в тридцати она ебалась с миллиардерами ? :NYlol: это блядь, я незнаю, как у детей игрушки отнимать :NYlol: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1779 16 января 2012 не надо абузить дерьмом всяким, будете абузить - вовку дропнут за абуз кстати да правила конкурса читайте,2 дебила arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1780 16 января 2012 http://vkontakte.ru/leagueoflegend arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение