pawgol #1 Опубликовано: 14 января 2012 из-за постоянно вылетающей рекламы, типа у меня вируса на компе или браузер старый, блять этот звук как ебаный скример, адблок картинку то убирает, а звук почему то остаеться и если в наушниках звук больше среднего, то я каждый раз открадываю n-ое количевство кирпичей, звук не могу выключить, так как постоянно слушаю музыку http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #3 14 января 2012 Хуй знает. Адблок стоит - никаких звуков не слышу и рекламы не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #5 14 января 2012 твой аватар все равно вымораживает так что можешь не заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #7 14 января 2012 я боюсь потому что послезавтра экзамен stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #9 14 января 2012 из-за постоянно вылетающей рекламы, типа у меня вируса на компе или браузер старый, блять этот звук как ебаный скример, адблок картинку то убирает, а звук почему то остаеться и если в наушниках звук больше среднего, то я каждый раз открадываю n-ое количевство кирпичей, звук не могу выключить, так как постоянно слушаю музыку Настрой адблок для этой страницы вручную поможет (должно) а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #11 14 января 2012 Хуй знает. Адблок стоит - никаких звуков не слышу и рекламы не вижу. не заходи, хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #12 14 января 2012 ну чтож поделать...Или пусть юзеры складываются по 50 руб в месяц или пусть терпят рекламу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #13 14 января 2012 адблокер же иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teckky #14 14 января 2012 Ну спасибо джусу за это :NYfffuuu: раньше хоть с бабами реклама была,а щас "придумайте зайчику занятие" :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #16 14 января 2012 Ну спасибо джусу за это :NYfffuuu: раньше хоть с бабами реклама была,а щас "придумайте зайчику занятие" :NYavtorklif: ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ДЖУС?ОН НЕКОПЕЙКИ С ЭТОГО НЕПОЛУЧАЕТ И НЕ ОН ЕЁ СТАВИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaZza(o_O) #17 14 января 2012 Ну спасибо джусу за это :NYfffuuu: раньше хоть с бабами реклама была,а щас "придумайте зайчику занятие" :NYavtorklif: ужас же бля :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #18 14 января 2012 Ну спасибо джусу за это :NYfffuuu: раньше хоть с бабами реклама была,а щас "придумайте зайчику занятие" :NYavtorklif: ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ДЖУС?ОН НЕКОПЕЙКИ С ЭТОГО НЕПОЛУЧАЕТ И НЕ ОН ЕЁ СТАВИЛ расскажи нам кто поставил рекламу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #19 14 января 2012 Ну спасибо джусу за это :NYfffuuu: раньше хоть с бабами реклама была,а щас "придумайте зайчику занятие" :NYavtorklif: ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ДЖУС?ОН НЕКОПЕЙКИ С ЭТОГО НЕПОЛУЧАЕТ И НЕ ОН ЕЁ СТАВИЛ расскажи нам кто поставил рекламу ХРЕН не ? а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #20 14 января 2012 кароч есть настройка во всех браузерах "включить звук на вебстраницах". её убираешь и норм, тока онлайн ничего не посмотришь. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение