dallas #1 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поцаны каторые шарят в ВОВ,подскажите каво купить http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&n=%D0%91%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%BA%D0%B0 ЛОК http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&n=%D0%9C%D1%8F%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0 РОГ я не прошу чтоб мне рассказали какой класс интерсней и его возможности,сам играю уже за 5 лет,если сравнить и учесть все плюсы и минусы этих классов и сложности т.е возможности в ПВЕ игре,каво лучше взять? цена грош им вот и беру! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #2 15 сентября 2009 Я бы рога взял Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xvozt #3 15 сентября 2009 Ну если тебе нужны пве возможности, то оба как дд хороши. Рога одет получше, плюс профы лучше выбраны для пве...В остальном выбор за Тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dallas #4 15 сентября 2009 у меня был Лок в т7.5 играл одним классом 2 года продал почти пол года назад, и вот варлок или рог ._________. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xvozt #5 15 сентября 2009 Взглянул внимательнее: тут рога в явном выигрыше почти по всем пунктам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dallas #6 15 сентября 2009 вот сижу и думаю на одном флай дуал спека и тп и на другом тоже самое почти одинаковые оба правда в пвп гир одеты, и вот в инстах я думаю лок как дд и дпс более делает и по всем пунктам полезнее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7 15 сентября 2009 лол нахуй покупать пвпшерских чаров для пве? а так в принципе похуй, у обоих есть рейт для 245 лвл пушки (осталось только посливать 3-4 недельки) я бы лично взял рога они в пве всегда жгут почем кстати оба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Gashik #10 15 сентября 2009 vzyal bi warlocka ofc Цитата Я и не сомневался что нам всем пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #12 15 сентября 2009 Рога офк лучшее клас вова. И ножик весьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #13 15 сентября 2009 САБЖ ХУЙНЯ БЕСПОЛЕЗНАЯ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xvozt #16 15 сентября 2009 вот сижу и думаю на одном флай дуал спека и тп и на другом тоже самое почти одинаковые оба правда в пвп гир одеты, и вот в инстах я думаю лок как дд и дпс более делает и по всем пунктам полезнее... Ты сам себя убеждаешь в покупке лока? Инженерия в пве нах не нужна, дпс роги в норм билде и вепаном не будет уступать локовскому, о пользе тож можно поспорить...тут скорее вопрос какой стиль игры ближе, уж тут то различия в классам колоссальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #17 15 сентября 2009 оба правда в пвп гир одеты, и вот в инстах я думаю лок как дд и дпс более делает и по всем пунктам полезнее... рога нахуй бесполезный никому не нужный класс без единого рейдобаффа лок - суммон, хс, сс. но то что лок > роги по дд... это ты зря Цитата The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #18 15 сентября 2009 Лоло, сборище крабов, рога - топ дпс, локи даже рядом не стояли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickel_P #20 15 сентября 2009 купи себе чехольчик для гемороя ВоВ-хуев Цитата "конопляный форум": -(user) Пацаны, а где можно травы намутить?banned -(аdmin) Покойся с миром, маленькая мусорская обезьянка! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение