Mamatehc #1981 19 января 2012 Хочу посмотреть на логику Варо в оценках. адд: СОТЫГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1983 19 января 2012 Давайте bo2? Какасе проебал, чмырь. А ты за меня болел что ли? Откуда столько злости? Я и так на взводе. Проиграл какасе. Еле слезы сдерживаю. Бабушке позвонил, спрашивал как она вообще, все ли у нее хорошо, хотя не делал этого сто лет. Скачал парочку романтических комедий. Сижу на стуле, обхватив руками колени. И вообще я очень люблю дождь, ведь под ним не видно что я плачу. ЯЗВА ИЗ ТЕБЯ ПРЯМО ТАК И СЫПЛЕТСЯ Это пример того самого невероятно юмора, который отправляет твоих друзей в покат? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1984 19 января 2012 я вообще не читал, что написал оппонент :NYlol: а узнал что он редачил пост - только сейчас. офк не читал :NYyes: просто так ебанул практически аналогичный пост :NYyes: тем более я писал в теме, ещё перед своим первым постом, что если чё-нить повеселее придумаю, то подредачу, никто не был против :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1985 19 января 2012 гаечка красавчик, я за тебя :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1987 19 января 2012 я вообще не читал, что написал оппонент :NYlol: а узнал что он редачил пост - только сейчас. офк не читал :NYyes: просто так ебанул практически аналогичный пост :NYyes: тем более я писал в теме, ещё перед своим первым постом, что если чё-нить повеселее придумаю, то подредачу, никто не был против :NYdunno: Плакса, не позорься. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1988 19 января 2012 Я теперь боюсь обосраться во втором туре. Понижать планку нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1990 19 января 2012 там еще и Тотал победил по моему единственное где реально были две норм стори(т.е. обе норм) это Уренгой и маматех :NYhmm: на сто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1991 19 января 2012 Я теперь боюсь обосраться во втором туре. Понижать планку нельзя. Да, теперь все будут сравнивать с первым туром :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1992 19 января 2012 100!!!111 Всегда умиляет, когда внезапный объебос считает своим долгом ворваться и напомнить всем, на какой странице топика они находятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1993 19 января 2012 там еще и Тотал победил по моему единственное где реально были две норм стори(т.е. обе норм) это Уренгой и маматех :NYhmm: на сто ты часом не топ 119? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1994 19 января 2012 Давайте bo2? Какасе проебал, чмырь. А ты за меня болел что ли? Откуда столько злости? Я и так на взводе. Проиграл какасе. Еле слезы сдерживаю. Бабушке позвонил, спрашивал как она вообще, все ли у нее хорошо, хотя не делал этого сто лет. Скачал парочку романтических комедий. Сижу на стуле, обхватив руками колени. И вообще я очень люблю дождь, ведь под ним не видно что я плачу. ЯЗВА ИЗ ТЕБЯ ПРЯМО ТАК И СЫПЛЕТСЯ Это пример того самого невероятно юмора, который отправляет твоих друзей в покат? Да, все мои друзья собрались вокруг, читают и подгыгыкивают. Пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1995 19 января 2012 Давайте bo2? Какасе проебал, чмырь. А ты за меня болел что ли? Откуда столько злости? Я и так на взводе. Проиграл какасе. Еле слезы сдерживаю. Бабушке позвонил, спрашивал как она вообще, все ли у нее хорошо, хотя не делал этого сто лет. Скачал парочку романтических комедий. Сижу на стуле, обхватив руками колени. И вообще я очень люблю дождь, ведь под ним не видно что я плачу. ЯЗВА ИЗ ТЕБЯ ПРЯМО ТАК И СЫПЛЕТСЯ Это пример того самого невероятно юмора, который отправляет твоих друзей в покат? Да, все мои друзья собрались вокруг, читают и подгыгыкивают. Пошел нахуй гыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1997 19 января 2012 Давайте bo2? Какасе проебал, чмырь. А ты за меня болел что ли? Откуда столько злости? Я и так на взводе. Проиграл какасе. Еле слезы сдерживаю. Бабушке позвонил, спрашивал как она вообще, все ли у нее хорошо, хотя не делал этого сто лет. Скачал парочку романтических комедий. Сижу на стуле, обхватив руками колени. И вообще я очень люблю дождь, ведь под ним не видно что я плачу. ЯЗВА ИЗ ТЕБЯ ПРЯМО ТАК И СЫПЛЕТСЯ Это пример того самого невероятно юмора, который отправляет твоих друзей в покат? Да, все мои друзья собрались вокруг, читают и подгыгыкивают. Пошел нахуй А вот это смешно :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1998 19 января 2012 Давайте bo2? Какасе проебал, чмырь. А ты за меня болел что ли? Откуда столько злости? Я и так на взводе. Проиграл какасе. Еле слезы сдерживаю. Бабушке позвонил, спрашивал как она вообще, все ли у нее хорошо, хотя не делал этого сто лет. Скачал парочку романтических комедий. Сижу на стуле, обхватив руками колени. И вообще я очень люблю дождь, ведь под ним не видно что я плачу. ЯЗВА ИЗ ТЕБЯ ПРЯМО ТАК И СЫПЛЕТСЯ Это пример того самого невероятно юмора, который отправляет твоих друзей в покат? Да, все мои друзья собрались вокруг, читают и подгыгыкивают. Пошел нахуй Чемист сидит в пустой комнате. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1999 19 января 2012 там еще и Тотал победил по моему единственное где реально были две норм стори(т.е. обе норм) это Уренгой и маматех :NYhmm: на сто ты часом не топ 119? я не брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2000 19 января 2012 100!!!111 Всегда умиляет, когда внезапный объебос считает своим долгом ворваться и напомнить всем, на какой странице топика они находятся двачую бомжу,который проебёт морфу-дизайнеру Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение