LLIu3OXPEHHuK #2021 19 января 2012 Слышь, Хавк, а что означает твоё "не формат"? Я слишком мало грязью оппонента полил или запятых слишком много воткнул? Ты хотел один обычный день - ты его получил :NYdunno: "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #2022 19 января 2012 Слышь, Хавк, а что означает твоё "не формат"? Я слишком мало грязью оппонента полил или запятых слишком много воткнул? Ты хотел один обычный день - ты его получил :NYdunno: 20 предложений привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2023 19 января 2012 Слышь, Хавк, а что означает твоё "не формат"? Я слишком мало грязью оппонента полил или запятых слишком много воткнул? Ты хотел один обычный день - ты его получил :NYdunno: хавк своего проталкивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #2024 19 января 2012 Слышь, Хавк, а что означает твоё "не формат"? Я слишком мало грязью оппонента полил или запятых слишком много воткнул? Ты хотел один обычный день - ты его получил :NYdunno: 20 предложений Не поленился и насчитал у Алексинуса 19 предложений :D "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2025 19 января 2012 Слышь, Хавк, а что означает твоё "не формат"? Я слишком мало грязью оппонента полил или запятых слишком много воткнул? Ты хотел один обычный день - ты его получил :NYdunno: мне показалось, что на одну шутку ты убивал очень много слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2026 19 января 2012 Комментарии: Мне одинаково не понравились обе работы, но поскольку заварка мой кореш и у него меньше написано, побеждает он. :NYpray: пиздец :NYavtorklif: заварка самый конченый на этом форуме и уверен такой же конченый ирл гнилая хуйлыга кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #2027 19 января 2012 Слышь, Хавк, а что означает твоё "не формат"? Я слишком мало грязью оппонента полил или запятых слишком много воткнул? Ты хотел один обычный день - ты его получил :NYdunno: мне показалось, что на одну шутку ты убивал очень много слов. Специально старался писать хоть капельку интеллектуально, отсюда и некое словоблудие Ну ладно, если вдруг по жизни (не дай Аллах этого :NYpalevo:) придётся тебе лимонить, скопирую манеру Синуса "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2028 19 января 2012 Слышь, Хавк, а что означает твоё "не формат"? Я слишком мало грязью оппонента полил или запятых слишком много воткнул? Ты хотел один обычный день - ты его получил :NYdunno: мне показалось, что на одну шутку ты убивал очень много слов. Специально старался писать хоть капельку интеллектуально, отсюда и некое словоблудие Ну ладно, если вдруг по жизни (не дай Аллах этого :NYpalevo:) придётся тебе лимонить, скопирую манеру Синуса Я понял твой порыв, "неформат" было почти комплиментом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2029 19 января 2012 Комментарии: Мне одинаково не понравились обе работы, но поскольку заварка мой кореш и у него меньше написано, побеждает он. :NYpray: пиздец :NYavtorklif: заварка самый конченый на этом форуме и уверен такой же конченый ирл гнилая хуйлыга Ну я думаю с таким судейством на показ, никто не будет против, если в конце всего конкурса Коля скажет, что победил я, ведь я его друг :NYnate: http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2030 19 января 2012 Комментарии: Мне одинаково не понравились обе работы, но поскольку заварка мой кореш и у него меньше написано, побеждает он. :NYpray: пиздец :NYavtorklif: заварка самый конченый на этом форуме и уверен такой же конченый ирл гнилая хуйлыга Ну я думаю с таким судейством на показ, никто не будет против, если в конце всего конкурса Коля скажет, что победил я, ведь я его друг :NYnate: ваще-то в конце я скажу, что победил я, и затребую статус себе :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2031 19 января 2012 4. total vs eclipses нелепейший трешак против хорошей сатиры total + я что-то явно не понимаю, у татола же трешак, а у экли годная сатира, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #2032 19 января 2012 Заварка - кореш двух судей,чё за хуйня :NYginsgnil: Тимберлейк и фуфельник фуфельник и Тимберлейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2033 19 января 2012 ну типа в этом и ирония ситуации Заварка - кореш двух судей,чё за хуйня :NYginsgnil: Тимберлейк и фуфельник фуфельник и Тимберлейк трех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2034 19 января 2012 ХРОНИК, СРОЧНО УТОЛЩЯЙ ЭТО БЫЛО "БОЛЬШЕ ХУЙНИ". КУДА УЖ ТОЛЩЕ. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2035 19 января 2012 Мне тут одному не обидно проебать? У нас вышла охуенная пара :NYsubj: https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2036 19 января 2012 Я смешнее своих оппонентов! Я сильнее своих оппонентов! Я разваливаю всех, На составляющие компоненты. Был шутник, раз! И нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #2037 19 января 2012 [size=7 9. askme- vs xeveross отличная пара, сильные работы, очень смеялся. до сих пор не могу найти фаворита :NYsad: В ГОЛОС :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2038 19 января 2012 Кореш-хуереш. Дайте мне этого петуха в пару, я его унижу по всем пунктам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2039 19 января 2012 илзе пропихивает своих лимонов после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #2040 19 января 2012 Мне тут одному не обидно проебать? У нас вышла охуенная пара :NYsubj: Маматех и Уренгой - вот ахуенная пара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение