iT_Chemist #2221 19 января 2012 так чо в итоге? налимонить проход во 2 тур ваще ваще никак? Да я по-честному пытался пройти, не надо тут :NY._.: Воооот! А я готов на всё :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2222 19 января 2012 Чтоб ты весь следующий этап ныл какое хуевое задание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2223 19 января 2012 так чо в итоге? налимонить проход во 2 тур ваще ваще никак? напиши что ты лох пидр и я сниму свою кандидатуру :NYnate: то что ты снимешь свою кандидатуру еще не даст мне проходку дальше. я проебал как-никак в честной битве тут надо судьям полимонить тут годсмак сделал попытку и срач на 5 страниц :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2224 19 января 2012 Так оно же будет охуенное Ныть в любом случае не буду, чесслово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2225 19 января 2012 так чо в итоге? налимонить проход во 2 тур ваще ваще никак? напиши что ты лох пидр и я сниму свою кандидатуру :NYnate: то что ты снимешь свою кандидатуру еще не даст мне проходку дальше. я проебал как-никак в честной битве тут надо судьям полимонить тут годсмак сделал попытку и срач на 5 страниц Да не пизди, всё честно было, без лимоннига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2226 19 января 2012 так чо в итоге? налимонить проход во 2 тур ваще ваще никак? напиши что ты лох пидр и я сниму свою кандидатуру :NYnate: то что ты снимешь свою кандидатуру еще не даст мне проходку дальше. я проебал как-никак в честной битве тут надо судьям полимонить тут годсмак сделал попытку и срач на 5 страниц Да не пизди, всё честно было, без лимоннига ну без лимонинга. но честным это не назовешь :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2227 19 января 2012 Я не могу в одиночку принимать такие решения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2229 19 января 2012 ололол после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2230 19 января 2012 так чо в итоге? налимонить проход во 2 тур ваще ваще никак? напиши что ты лох пидр и я сниму свою кандидатуру :NYnate: то что ты снимешь свою кандидатуру еще не даст мне проходку дальше. я проебал как-никак в честной битве тут надо судьям полимонить тут годсмак сделал попытку и срач на 5 страниц Да не пизди, всё честно было, без лимоннига ну без лимонинга. но честным это не назовешь :NYnono: Так а что не так? Я спросил одного из судей, он поставил такие условия, в чем проблема то? В том, что я не писал 3-х строк отборочного? Ну написал уже, посмотри в ответе хуверсосу. :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2231 19 января 2012 Можете даже не пытаться, я возьму главный приз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2232 19 января 2012 ах да. я лох пидр :NYnate: я тебя наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2233 19 января 2012 ЛИХМАН Я ПОЧИТАЛ АХАХААХАХААХАХАХАХХА :NYpray: :NYpray: Читая такой очередной пост, я чувствую себя ущербным. Если бы я смеялся с такого, я бы наверное с лыбой бы ходил 24/7. О птичка полетела. АХАХАХАХХА. ВЛЕВО ПОЛЕТЕЛА. АХАХАХАХАХ. А тут кот срет- АХАХАХАХАХАХАХАХ. А вот смайлик артаса - АХАХАХАХАХААХХАА. Я еще понимаю некоторых кто посмеялся с тотала. Ну то есть два лагеря - типа тотал зашутил(ака америкоский юмор про хуи и блевоту) и да тотал хуйню спорол. Но блядь как хуйня про 17 колонок и наушники за 7500 МОЖЕТ БЫТЬ БЛЯДЬ СМЕШНОЙ. НУ БЛЯДЬ НУ ОБЪЯСНИТЕ. ЭТО ДАЖЕ КАК ОБСМЕИВАНИЕ УВЛЕЧЕНИЯ 4ХАН4 - ХУЙНЯ. А ЕСЛИ ОСОБО НЕ ЗНАТЬ ИМПЕРАТОРА, ТАК ВООБЩЕ НАБОР СЛОВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2234 19 января 2012 Можете даже не пытаться, я возьму главный приз. Я хочу хотя бы попасть в твою тень ах да. я лох пидр :NYnate: я тебя наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #2235 19 января 2012 когда там 2ой начнется уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2236 19 января 2012 я нанял слишком занятого слугу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2237 19 января 2012 илзе, ну я ж душа компании, шутник и весельчак. ну как так, топ 16 а из элиты только заварыч? смотри как я умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2238 19 января 2012 ЛИХМАН Я ПОЧИТАЛ АХАХААХАХААХАХАХАХХА :NYpray: :NYpray: Читая такой очередной пост, я чувствую себя ущербным. Если бы я смеялся с такого, я бы наверное с лыбой бы ходил 24/7. О птичка полетела. АХАХАХАХХА. ВЛЕВО ПОЛЕТЕЛА. АХАХАХАХАХ. А тут кот срет- АХАХАХАХАХАХАХАХ. А вот смайлик артаса - АХАХАХАХАХААХХАА. Я еще понимаю некоторых кто посмеялся с тотала. Ну то есть два лагеря - типа тотал зашутил(ака америкоский юмор про хуи и блевоту) и да тотал хуйню спорол. Но блядь как хуйня про 17 колонок и наушники за 7500 МОЖЕТ БЫТЬ БЛЯДЬ СМЕШНОЙ. НУ БЛЯДЬ НУ ОБЪЯСНИТЕ. ЭТО ДАЖЕ КАК ОБСМЕИВАНИЕ УВЛЕЧЕНИЯ 4ХАН4 - ХУЙНЯ. А ЕСЛИ ОСОБО НЕ ЗНАТЬ ИМПЕРАТОРА, ТАК ВООБЩЕ НАБОР СЛОВ. В том и хуйня темы: о ком-то на продоте знают больше, о ком-то вообще ничего не знают. Отсюда и преимущество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2239 19 января 2012 щас придет инч, закончит с оценками, а там уже будем смотреть что делать с фрислотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2240 19 января 2012 илзе, ну я ж душа компании, шутник и весельчак. ну как так, топ 16 а из элиты только заварыч? смотри как я умею тебе еще надо в его список лимошек попасть как я все куплено :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение