Stenateksta #2241 19 января 2012 ЛИХМАН Я ПОЧИТАЛ АХАХААХАХААХАХАХАХХА :NYpray: :NYpray: Читая такой очередной пост, я чувствую себя ущербным. Если бы я смеялся с такого, я бы наверное с лыбой бы ходил 24/7. О птичка полетела. АХАХАХАХХА. ВЛЕВО ПОЛЕТЕЛА. АХАХАХАХАХ. А тут кот срет- АХАХАХАХАХАХАХАХ. А вот смайлик артаса - АХАХАХАХАХААХХАА. Я еще понимаю некоторых кто посмеялся с тотала. Ну то есть два лагеря - типа тотал зашутил(ака америкоский юмор про хуи и блевоту) и да тотал хуйню спорол. Но блядь как хуйня про 17 колонок и наушники за 7500 МОЖЕТ БЫТЬ БЛЯДЬ СМЕШНОЙ. НУ БЛЯДЬ НУ ОБЪЯСНИТЕ. ЭТО ДАЖЕ КАК ОБСМЕИВАНИЕ УВЛЕЧЕНИЯ 4ХАН4 - ХУЙНЯ. А ЕСЛИ ОСОБО НЕ ЗНАТЬ ИМПЕРАТОРА, ТАК ВООБЩЕ НАБОР СЛОВ. В том и хуйня темы: о ком-то на продоте знают больше, о ком-то вообще ничего не знают. Отсюда и преимущество. Начало твоего текста уж явно лучше. По-моему мнению. Выглядит как двухсторонний лимон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2242 19 января 2012 ЛИХМАН Я ПОЧИТАЛ АХАХААХАХААХАХАХАХХА :NYpray: :NYpray: Читая такой очередной пост, я чувствую себя ущербным. Если бы я смеялся с такого, я бы наверное с лыбой бы ходил 24/7. О птичка полетела. АХАХАХАХХА. ВЛЕВО ПОЛЕТЕЛА. АХАХАХАХАХ. А тут кот срет- АХАХАХАХАХАХАХАХ. А вот смайлик артаса - АХАХАХАХАХААХХАА. Я еще понимаю некоторых кто посмеялся с тотала. Ну то есть два лагеря - типа тотал зашутил(ака америкоский юмор про хуи и блевоту) и да тотал хуйню спорол. Но блядь как хуйня про 17 колонок и наушники за 7500 МОЖЕТ БЫТЬ БЛЯДЬ СМЕШНОЙ. НУ БЛЯДЬ НУ ОБЪЯСНИТЕ. ЭТО ДАЖЕ КАК ОБСМЕИВАНИЕ УВЛЕЧЕНИЯ 4ХАН4 - ХУЙНЯ. А ЕСЛИ ОСОБО НЕ ЗНАТЬ ИМПЕРАТОРА, ТАК ВООБЩЕ НАБОР СЛОВ. В том и хуйня темы: о ком-то на продоте знают больше, о ком-то вообще ничего не знают. Отсюда и преимущество. Начало твоего текста уж явно лучше. По-моему мнению. Выглядит как двухсторонний лимон Лучше, чем что? ДВУХСТОРОННИЙ :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2243 19 января 2012 ЛИХМАН Я ПОЧИТАЛ АХАХААХАХААХАХАХАХХА :NYpray: :NYpray: Читая такой очередной пост, я чувствую себя ущербным. Если бы я смеялся с такого, я бы наверное с лыбой бы ходил 24/7. О птичка полетела. АХАХАХАХХА. ВЛЕВО ПОЛЕТЕЛА. АХАХАХАХАХ. А тут кот срет- АХАХАХАХАХАХАХАХ. А вот смайлик артаса - АХАХАХАХАХААХХАА. Я еще понимаю некоторых кто посмеялся с тотала. Ну то есть два лагеря - типа тотал зашутил(ака америкоский юмор про хуи и блевоту) и да тотал хуйню спорол. Но блядь как хуйня про 17 колонок и наушники за 7500 МОЖЕТ БЫТЬ БЛЯДЬ СМЕШНОЙ. НУ БЛЯДЬ НУ ОБЪЯСНИТЕ. ЭТО ДАЖЕ КАК ОБСМЕИВАНИЕ УВЛЕЧЕНИЯ 4ХАН4 - ХУЙНЯ. А ЕСЛИ ОСОБО НЕ ЗНАТЬ ИМПЕРАТОРА, ТАК ВООБЩЕ НАБОР СЛОВ. это сведение к абсурду, и это вполне может быть забавным, потому что, в казалось бы нелепейшей зарисовке, угадываются черты реального человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2244 19 января 2012 И ВООБЩЕ ТУТ ПРОШЕЛ СЛУШОК, ЧТО Я НЕ СООТВЕТСТВУЮ УРОВНЮ НАСТОЯЩЕГО СУДЬИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2245 19 января 2012 И ВООБЩЕ ТУТ ПРОШЕЛ СЛУШОК, ЧТО Я НЕ СООТВЕТСТВУЮ УРОВНЮ НАСТОЯЩЕГО СУДЬИ Ну так ты же хоть как-то оценил мою историю, а хуйверсос и илзан нет. -> ты по определению не попадаешь под определение "нормального судьи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2246 19 января 2012 И ВООБЩЕ ТУТ ПРОШЕЛ СЛУШОК, ЧТО Я НЕ СООТВЕТСТВУЮ УРОВНЮ НАСТОЯЩЕГО СУДЬИ :whisper: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2247 19 января 2012 И ВООБЩЕ ТУТ ПРОШЕЛ СЛУШОК, ЧТО Я НЕ СООТВЕТСТВУЮ УРОВНЮ НАСТОЯЩЕГО СУДЬИ Ну так ты же хоть как-то оценил мою историю, а хуйверсос и илзан нет. -> ты по определению не попадаешь под определение "нормального судьи" да иди уже нахуй, ты блять снова одичал в дали от пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2248 19 января 2012 И ВООБЩЕ ТУТ ПРОШЕЛ СЛУШОК, ЧТО Я НЕ СООТВЕТСТВУЮ УРОВНЮ НАСТОЯЩЕГО СУДЬИ Ну так ты же хоть как-то оценил мою историю, а хуйверсос и илзан нет. -> ты по определению не попадаешь под определение "нормального судьи" да иди уже нахуй, ты блять снова одичал в дали от пд нет, ты. гони мой фрислот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2249 19 января 2012 Копать картошку - дело не из лёгких, Когда вдыхаешь ароматы говн. Дерьмо осело даже в лёгких. Годсмак - сосуд. Говном он полон. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #2250 19 января 2012 конец слабоват :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2251 19 января 2012 лучше химику дайте слот а не годсмаку химик хоть подлимонил и лох пидором себя назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2252 19 января 2012 Копать картошку - дело не из лёгких, Когда вдыхаешь ароматы говн. Дерьмо осело даже в лёгких. Годсмак - сосуд. Говном он полон. :NYnate: Сразу в третий раунд кореша. Однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2253 19 января 2012 конец слабоват :NYhmm: Я в этом деле новичок. Через месяц приходи, я тебе "сказку о царе салтане" выдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2254 19 января 2012 Копать картошку - дело не из лёгких, Когда вдыхаешь ароматы говн. Дерьмо осело даже в лёгких. Годсмак - сосуд. Говном он полон. :NYnate: Сразу в третий раунд кореша. Однозначно. АХАХАХА ЕБАТЬ СНОВА В ГОЛОС :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: АХАХАХАХА ПИЗДЕЦ КАК ОН ЭТО ДЕЛАЕТ ЕБАААААТЬ АХАХАХАХАХ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2255 19 января 2012 Копать картошку - дело не из лёгких, Когда вдыхаешь ароматы говн. Дерьмо осело даже в лёгких. Годсмак - сосуд. Говном он полон. :NYnate: Я бы на тебя сагрился, но после того, как увидел твоё фото, я тебя серьёзно не воспринимаю, ты уж извини :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2256 19 января 2012 Копать картошку - дело не из лёгких, Когда вдыхаешь ароматы говн. Дерьмо осело даже в лёгких. Годсмак - сосуд. Говном он полон. :NYnate: Я бы на тебя сагрился, но после того, как увидел твоё фото, я тебя серьёзно не воспринимаю, ты уж извини :NYsmile: ХОРОШО :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2257 19 января 2012 Да я же был свидетелем, как тебя в твоей же скайп-конфе унижали, а ты нихуя не мог ответить :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2258 19 января 2012 Да я же был свидетелем, как тебя в твоей же скайп-конфе унижали, а ты нихуя не мог ответить :NYlol: Скинь фотку, вместе поржём, поунижаем :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2259 19 января 2012 Да я же был свидетелем, как тебя в твоей же скайп-конфе унижали, а ты нихуя не мог ответить :NYlol: Скинь фотку, вместе поржём, поунижаем :NYsmile: Прости, нету у меня. Да там тебя и без фотки нормально шкварили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2260 19 января 2012 Да я же был свидетелем, как тебя в твоей же скайп-конфе унижали, а ты нихуя не мог ответить :NYlol: Скинь фотку, вместе поржём, поунижаем :NYsmile: Прости, нету у меня. Да там тебя и без фотки нормально шкварили. Ну а дальше-то что? :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение