Zavarka #2261 19 января 2012 За победу в данном челендже я хочу себе статус Василиск и пять змеек внизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2262 19 января 2012 Да я же был свидетелем, как тебя в твоей же скайп-конфе унижали, а ты нихуя не мог ответить :NYlol: Скинь фотку, вместе поржём, поунижаем :NYsmile: Прости, нету у меня. Да там тебя и без фотки нормально шкварили. Ну а дальше-то что? :NYsmile: А дальше все поливали из конфы, где модератор - убогий школотник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #2263 19 января 2012 И ВООБЩЕ ТУТ ПРОШЕЛ СЛУШОК, ЧТО Я НЕ СООТВЕТСТВУЮ УРОВНЮ НАСТОЯЩЕГО СУДЬИ Ну так ты же хоть как-то оценил мою историю, а хуйверсос и илзан нет. -> ты по определению не попадаешь под определение "нормального судьи" я вернулся, насчет твоих шуток. Про пд и маму было еще сносно, остальные полный шлак. И снова ты зашкварился, пора бы уже остановиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2264 19 января 2012 И ВООБЩЕ ТУТ ПРОШЕЛ СЛУШОК, ЧТО Я НЕ СООТВЕТСТВУЮ УРОВНЮ НАСТОЯЩЕГО СУДЬИ Ну так ты же хоть как-то оценил мою историю, а хуйверсос и илзан нет. -> ты по определению не попадаешь под определение "нормального судьи" я вернулся, насчет твоих шуток. Про пд и маму было еще сносно, остальные полный шлак. И снова ты зашкварился, пора бы уже остановиться тупая хуйня. зовнилась - сиди, не воняй. ты даже не толстый тролль, а просто долбоёбище каких поискать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2265 19 января 2012 И ВООБЩЕ ТУТ ПРОШЕЛ СЛУШОК, ЧТО Я НЕ СООТВЕТСТВУЮ УРОВНЮ НАСТОЯЩЕГО СУДЬИ Ну так ты же хоть как-то оценил мою историю, а хуйверсос и илзан нет. -> ты по определению не попадаешь под определение "нормального судьи" я вернулся, насчет твоих шуток. Про пд и маму было еще сносно, остальные полный шлак. И снова ты зашкварился, пора бы уже остановиться тупая хуйня. зовнилась - сиди, не воняй. ты даже не толстый тролль, а просто долбоёбище каких поискать. да у вас много общего я погляжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #2266 19 января 2012 И ВООБЩЕ ТУТ ПРОШЕЛ СЛУШОК, ЧТО Я НЕ СООТВЕТСТВУЮ УРОВНЮ НАСТОЯЩЕГО СУДЬИ Ну так ты же хоть как-то оценил мою историю, а хуйверсос и илзан нет. -> ты по определению не попадаешь под определение "нормального судьи" я вернулся, насчет твоих шуток. Про пд и маму было еще сносно, остальные полный шлак. И снова ты зашкварился, пора бы уже остановиться тупая хуйня. зовнилась - сиди, не воняй. ты даже не толстый тролль, а просто долбоёбище каких поискать. да у вас много общего я погляжу :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2267 19 января 2012 И ВООБЩЕ ТУТ ПРОШЕЛ СЛУШОК, ЧТО Я НЕ СООТВЕТСТВУЮ УРОВНЮ НАСТОЯЩЕГО СУДЬИ Ну так ты же хоть как-то оценил мою историю, а хуйверсос и илзан нет. -> ты по определению не попадаешь под определение "нормального судьи" я вернулся, насчет твоих шуток. Про пд и маму было еще сносно, остальные полный шлак. И снова ты зашкварился, пора бы уже остановиться тупая хуйня. зовнилась - сиди, не воняй. ты даже не толстый тролль, а просто долбоёбище каких поискать. да у вас много общего я погляжу красава, подъебал поцона :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2268 19 января 2012 Да я же был свидетелем, как тебя в твоей же скайп-конфе унижали, а ты нихуя не мог ответить :NYlol: Скинь фотку, вместе поржём, поунижаем :NYsmile: Прости, нету у меня. Да там тебя и без фотки нормально шкварили. Ну а дальше-то что? :NYsmile: А дальше все поливали из конфы, где модератор - убогий школотник. Ну а дальше-то что? :NYsmile: Ты мне что-то СЕРЬЁЗНОЕ предъявишь или ты будешь опять придумывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2269 19 января 2012 Да я же был свидетелем, как тебя в твоей же скайп-конфе унижали, а ты нихуя не мог ответить :NYlol: Скинь фотку, вместе поржём, поунижаем :NYsmile: Прости, нету у меня. Да там тебя и без фотки нормально шкварили. Ну а дальше-то что? :NYsmile: А дальше все поливали из конфы, где модератор - убогий школотник. Ну а дальше-то что? :NYsmile: Ты мне что-то СЕРЬЁЗНОЕ предъявишь или ты будешь опять придумывать? лол, не смеши коней. Всё, что я написал - правда до последней инстанции. Нечего противопоставить - опусти голову в вагину своей бабушки и молчи дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2270 19 января 2012 правда до последней инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2271 19 января 2012 "срачильня для элиты" переехала сюда :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2273 19 января 2012 самая соль этого конкурса - огонь, полыхающий в анусе мухи. подобное фаер шоу мы уже видели в теме про голосование на топ рофлера, но здесь пожар разгорелся до каких то неприличных масштабов. и никто не в силах его потушить Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2274 19 января 2012 самая соль этого конкурса - огонь, полыхающий в анусе мухи. подобное фаер шоу мы уже видели в теме про голосование на топ рофлера, но здесь пожар разгорелся до каких то неприличных масштабов. и никто не в силах его потушить ты опоздал страниц так на 20-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2275 19 января 2012 самая соль этого конкурса - огонь, полыхающий в анусе мухи. подобное фаер шоу мы уже видели в теме про голосование на топ рофлера, но здесь пожар разгорелся до каких то неприличных масштабов. и никто не в силах его потушить ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #2276 19 января 2012 самая соль этого конкурса - огонь, полыхающий в анусе мухи. подобное фаер шоу мы уже видели в теме про голосование на топ рофлера, но здесь пожар разгорелся до каких то неприличных масштабов. и никто не в силах его потушить я так и не понял тебя кикнули или ты дальше проходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2277 19 января 2012 Эклипсес, я надеюсь ты не слишком обиделся на несправедливое судейство и примешь наше приглашение в некст раунд? :NYhmm: Там будет интересный конкурс :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2278 19 января 2012 самая соль этого конкурса - огонь, полыхающий в анусе мухи. подобное фаер шоу мы уже видели в теме про голосование на топ рофлера, но здесь пожар разгорелся до каких то неприличных масштабов. и никто не в силах его потушить самая соль этого конкурса, что ты обосрался. и когда у меня будет статус топ рофлера, ты уйдешь в тень, и об убогом народном голосовании, где за тебя голосовало 70% доминайтинго-годлайков, никто и не вспомнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2279 19 января 2012 самая соль этого конкурса - огонь, полыхающий в анусе мухи. подобное фаер шоу мы уже видели в теме про голосование на топ рофлера, но здесь пожар разгорелся до каких то неприличных масштабов. и никто не в силах его потушить хуйня как этот уебок муха хватал бугурты, когда на его сторону стала усатая хачиха и местный зоофил, ох это надо было видеть. Тот самый срач, из-за которого срачильня появилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2280 19 января 2012 Эклипсес, я надеюсь ты не слишком обиделся на несправедливое судейство и примешь наше приглашение в некст раунд? :NYhmm: Там будет интересный конкурс :NYnate: Да идите вы нахуй, ебачи. Че вы делаете блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение