Zavarka #241 14 января 2012 Каков приз за победу в конкурсе? Я не расчитываю на победу, просто интересно. :NYhmm: Кубок говна блять Лично тебе статус графа скайпа я б ему даже ссать в рот побрезговал ПШЁЛ ВОН НЕПРИКОСАИМЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #243 14 января 2012 в голос с конкурсантов, с каждого в голос 1. После смены дизайна, Хрен решил, что теперь он больше похож на морковку за это топ1 дайте, я разбудил весь дом от смеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #244 14 января 2012 Отписался : 1.После смены дизайна, Хрен решил, что аскми долбоёб и ильзе мне плюсанёт. 2. Пд как труп - гниёт. 3. Зашёл как-то в аниме раздел, набил пост и получил бегинера. ну на 3ечку пойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #245 14 января 2012 пд как гин - как труп Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #246 14 января 2012 2. Пд, как город, никогда не знаешь, кто выебет твою маму на следующий день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #248 14 января 2012 в голос с конкурсантов, с каждого в голос 1. После смены дизайна, Хрен решил, что теперь он больше похож на морковку за это топ1 дайте, я разбудил весь дом от смеха вот у кайзера верный подход, я тоже с этого абсурдизма ржу как конь пд как зря - давно умерло а за подобное я мотал месяц :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #249 14 января 2012 2. Пд, как город, никогда не знаешь, кто выебет твою маму на следующий день. :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #250 14 января 2012 Лево Руля hiddenЗашел я как то в аниме раздел и вышел, потом зашел и вышел, зашел-вышел, все таки я его выйбал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #251 14 января 2012 2. Пд, как город, никогда не знаешь, кто выебет твою маму на следующий день. тяжелая жизнь у пацана видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #252 14 января 2012 2. Пд, как город, никогда не знаешь, кто выебет твою маму на следующий день. мамы разные нужны, мамы разные важны :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #253 14 января 2012 Рюкзак пиздец, красавчик :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #254 14 января 2012 Лол, вы смешные такие, ужас. Понятное дело что долбаебов дохуя, ну не до такой же степени. Неужели почти все думали что я так всерьез пишу? Да? Ну ладно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #255 14 января 2012 Ахахахах тема доставляет :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #256 14 января 2012 Лол, вы смешные такие, ужас. Понятное дело что долбаебов дохуя, ну не до такой же степени. Неужели почти все думали что я так всерьез пишу? Да? Ну ладно :) ты всех затроллел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #257 14 января 2012 Лол, вы смешные такие, ужас. Понятное дело что долбаебов дохуя, ну не до такой же степени. Неужели почти все думали что я так всерьез пишу? Да? Ну ладно :) понять и простить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #258 14 января 2012 эта тема доставляет больше соседней Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #259 14 января 2012 1.После смены дизайна,хрен решил что с дтс 2010 он погорячился 2.Пд как спор толпы задротов,каждый думает что насрав себе в рот,дохуя затроллил оппонента. 3.Зашел как то в аниме раздел,потому как не знал как о нём шуткануть. казахстан шутит [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #260 14 января 2012 Из конкурса понял, что некоторым личностям противопоказано шутить. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение