ReiScrew #261 14 января 2012 например тебе Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #262 14 января 2012 Лол, вы смешные такие, ужас. Понятное дело что долбаебов дохуя, ну не до такой же степени. Неужели почти все думали что я так всерьез пишу? Да? Ну ладно :) ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #263 14 января 2012 а дело то, я смотрю, взлетело :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #264 14 января 2012 а дело то, я смотрю, взлетело :NYbuba: когда 3я серия ? Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #265 14 января 2012 пд как зря - давно умерло злой ты :NYpalevo: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #266 14 января 2012 пд как зря - давно умерло злой ты :NYpalevo: а вы оба уебки и чо? ты и зря всмысле Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #267 14 января 2012 Зашёл я как то в аниме раздел, получил ота-куна и остался там навсегда :NYtrollface: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #268 14 января 2012 Из конкурса понял, что некоторым личностям противопоказано шутить. тебе жить противопоказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #269 14 января 2012 А составители шаблонов могут сами по ним смешно заштуить? Я может и пьяный, но мне кажется это просто нереальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #270 14 января 2012 А составители шаблонов могут сами по ним смешно заштуить? Я может и пьяный, но мне кажется это просто нереальным. а чего ты хотел от мейн хардстайлера всея руси, говно придумывает говно всё верно Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #271 14 января 2012 А составители шаблонов могут сами по ним смешно заштуить? Я может и пьяный, но мне кажется это просто нереальным. + я ебу ваши шаблоны в шаблоны Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #272 14 января 2012 А составители шаблонов могут сами по ним смешно заштуить? Я может и пьяный, но мне кажется это просто нереальным. Главное капсом ебануть :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #274 14 января 2012 А составители шаблонов могут сами по ним смешно заштуить? Я может и пьяный, но мне кажется это просто нереальным. а чего ты хотел от мейн хардстайлера всея руси, говно придумывает говно всё верно Не инч придумывал, бейте меня и хавка :NYcry: хавка сильнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #275 14 января 2012 А составители шаблонов могут сами по ним смешно заштуить? Я может и пьяный, но мне кажется это просто нереальным. а чего ты хотел от мейн хардстайлера всея руси, говно придумывает говно всё верно Не инч придумывал, бейте меня и хавка :NYcry: хавка сильнее! ну тогда всё сомнения и вправду отпадают Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #276 14 января 2012 А составители шаблонов могут сами по ним смешно заштуить? Я может и пьяный, но мне кажется это просто нереальным. Главное капсом ебануть :NYbuba: 1. После смены дизайна, Хрен решил, что АХАХХЪХ ХАХАХ БЛЯ ХАХХБЛЯ УУУ У АХХА У ХАХ ААААААА ПРИКОЛ АХАХХА. 2. Пд как АХЪАХАХАХА ХАХА БЛЯТЬ КАК ХУЯК БЛЯТЬ ХАХАХАХАХАХАЪ А УУУУ ПРИКАААААААЛ. 3. Зашел как-то в аниме раздел И ТУТ АХХАЪАХАХБЛЯТЬ УУУУУУУУУУУУУУУ БЛДЯТЬ АХАХХАЪХАХА АХАХЪАХ ПРИКОЛЫЧ. Пойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #277 14 января 2012 Кто посчитает сколько раз повторялась "шутка" про "зашел, получил *дни*, ушёл" тот проходит в следующий раунд :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #278 14 января 2012 эклипсес чётко Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #279 14 января 2012 А составители шаблонов могут сами по ним смешно заштуить? Я может и пьяный, но мне кажется это просто нереальным. а чего ты хотел от мейн хардстайлера всея руси, говно придумывает говно всё верно Не инч придумывал, бейте меня и хавка :NYcry: хавка сильнее! ну тогда всё сомнения и вправду отпадают Моисей раздающий говно :NYhmm: О времена, о нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #280 14 января 2012 А составители шаблонов могут сами по ним смешно заштуить? Я может и пьяный, но мне кажется это просто нереальным. Главное капсом ебануть :NYbuba: 1. После смены дизайна, Хрен решил, что АХАХХЪХ ХАХАХ БЛЯ ХАХХБЛЯ УУУ У АХХА У ХАХ ААААААА ПРИКОЛ АХАХХА. 2. Пд как АХЪАХАХАХА ХАХА БЛЯТЬ КАК ХУЯК БЛЯТЬ ХАХАХАХАХАХАЪ А УУУУ ПРИКАААААААЛ. 3. Зашел как-то в аниме раздел И ТУТ АХХАЪАХАХБЛЯТЬ УУУУУУУУУУУУУУУ БЛДЯТЬ АХАХХАЪХАХА АХАХЪАХ ПРИКОЛЫЧ. Пойдёт? лучше чем в первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение