12inch #2781 20 января 2012 ПОКЕРБАТЛ В ТЕКСТОВОМ ФОРМАТЕ. Я на баттоне 3-бет. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2782 20 января 2012 Я кстати, забыл сказать, что работа илзе - говно ебаное. значит моя работа - годсмак :NYhmm: Илзуха, предлагаю тебе вот что: я и ты будем писать будем писать истории на темы каждого раунда. Оценивать нас будут участники раунда. Истории будем скидывать на период оценивания, чтобы пока вы всё оцените, обсудите, кого протащить, кого оттащить, кому фрислот и т.д. всем было, что обсудить, потом каждый участник раунда оценит историю и так до финала. И потом по итогам всех раундов выявим победителя среди нас двоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2783 20 января 2012 ПОКЕРБАТЛ В ТЕКСТОВОМ ФОРМАТЕ. Я на баттоне 3-бет. Импровизирую на префлопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2784 20 января 2012 Я кстати, забыл сказать, что работа илзе - говно ебаное. значит моя работа - годсмак :NYhmm: Илзуха, предлагаю тебе вот что: я и ты будем писать будем писать истории на темы каждого раунда. Оценивать нас будут участники раунда. Истории будем скидывать на период оценивания, чтобы пока вы всё оцените, обсудите, кого протащить, кого оттащить, кому фрислот и т.д. всем было, что обсудить, потом каждый участник раунда оценит историю и так до финала. И потом по итогам всех раундов выявим победителя среди нас двоих. ЕБАТЬ ЧТО ТВОРИТ ЭТОТ ДЕМОН Я ЗА ОБЕИМИ РУКАМИ ИЛЗАН СОГЛАШАЙСЯ ИЛИ ЗАССАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2785 20 января 2012 импровизацию можно в скайпе ебануть :NYhmm: правда микрофона нет, но можно и попечатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2786 20 января 2012 ВЫ ЕЩЕ СКАЖИТЕ ЧТО ШУТИТЬ НУЖНО БУДЕТ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН, В СКАЙП КОНФЕ! ТОГДА ИЛЗЕ ТОЧНО ПРОЕБЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #2787 20 января 2012 хихи хаха шутки в скайп-конфе были бы в миллиард раз смешнее и интереснее, особенно если бы назначалась четкая дата раунда, был бы стрим и тд Вот это было бы интересно и тут бы была РЕАЛЬНАЯ возможность использовать свои способности шутить. А эти все задания, это полное говно, что то типа на уровне юрмалины: сочиняйте несколько дней хуйню, а потом выйдите и прочитайте со сцены, а мы это оценим и посмеемся в стиле регины дубовицкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2788 20 января 2012 а в чем суть топика? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2789 20 января 2012 Чем мне нравятся подобные конкурсы, так это тем, что у каждого участника пердак горит по-своему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2790 20 января 2012 хихи хаха шутки в скайп-конфе были бы в миллиард раз смешнее и интереснее, особенно если бы назначалась четкая дата раунда, был бы стрим и тд Вот это было бы интересно и тут бы была РЕАЛЬНАЯ возможность использовать свои способности шутить. А эти все задания, это полное говно, что то типа на уровне юрмалины: сочиняйте несколько дней хуйню, а потом выйдите и прочитайте со сцены, а мы это оценим и посмеемся в стиле регины дубовицкой так-то прав :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #2791 20 января 2012 Что за приколы про сестру ирвина и подъебы бурзика? видимо я слишком много пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2792 20 января 2012 хихи хаха шутки в скайп-конфе были бы в миллиард раз смешнее и интереснее, особенно если бы назначалась четкая дата раунда, был бы стрим и тд Вот это было бы интересно и тут бы была РЕАЛЬНАЯ возможность использовать свои способности шутить. А эти все задания, это полное говно, что то типа на уровне юрмалины: сочиняйте несколько дней хуйню, а потом выйдите и прочитайте со сцены, а мы это оценим и посмеемся в стиле регины дубовицкой ПРОЖЕКТОР ПРОДОТА.РУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2794 20 января 2012 Я кстати, забыл сказать, что работа илзе - говно ебаное. значит моя работа - годсмак :NYhmm: Илзуха, предлагаю тебе вот что: я и ты будем писать будем писать истории на темы каждого раунда. Оценивать нас будут участники раунда. Истории будем скидывать на период оценивания, чтобы пока вы всё оцените, обсудите, кого протащить, кого оттащить, кому фрислот и т.д. всем было, что обсудить, потом каждый участник раунда оценит историю и так до финала. И потом по итогам всех раундов выявим победителя среди нас двоих. Еще пожелания будут, ишак? Пиши, старик, победить тебя есть моя заветная мечта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2795 20 января 2012 хихи хаха шутки в скайп-конфе были бы в миллиард раз смешнее и интереснее, особенно если бы назначалась четкая дата раунда, был бы стрим и тд Вот это было бы интересно и тут бы была РЕАЛЬНАЯ возможность использовать свои способности шутить. А эти все задания, это полное говно, что то типа на уровне юрмалины: сочиняйте несколько дней хуйню, а потом выйдите и прочитайте со сцены, а мы это оценим и посмеемся в стиле регины дубовицкой да не вопрос такое сделать, но ты хоть представляешь, сколько заняло бы времени делать баталии в скайпе в реальном времени для 120 участников? вот ближе к финалу такое можно устроить, у меня уже были соображения на этот счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2796 20 января 2012 Что за приколы про сестру ирвина и подъебы бурзика? видимо я слишком много пропустил я вообще не в курсе подробностей светской жизни продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2797 20 января 2012 Что за приколы про сестру ирвина и подъебы бурзика? видимо я слишком много пропустил я вообще не в курсе подробностей светской жизни продоты ну там ситуации на любой вкус, можно выбрать что-то подходящее для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2798 20 января 2012 хихи хаха шутки в скайп-конфе были бы в миллиард раз смешнее и интереснее, особенно если бы назначалась четкая дата раунда, был бы стрим и тд Вот это было бы интересно и тут бы была РЕАЛЬНАЯ возможность использовать свои способности шутить. А эти все задания, это полное говно, что то типа на уровне юрмалины: сочиняйте несколько дней хуйню, а потом выйдите и прочитайте со сцены, а мы это оценим и посмеемся в стиле регины дубовицкой ну вот захуяришь свой конкурс с блэкджеком и годсмаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2799 20 января 2012 Вы заебали кровить уже, сделайте хотя бы вид, что вам похуй. ЕСЛИ КАКИМ-ТО ЧУДОМ В НЕЧЕСТНОЙ СХВАТКЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ НЕАДЕКВАТНОГО СУДЕЙСТВА Я ПОЛУЧУ ТОПРОФЛЕРА, Я ДОБРОВОЛЬНО ОТДАМ ЕГО ТОТАЛУ, ГОДСМАКУ, АРТАСУ, ДА КОМУ УГОДНО, ТОЛЬКО ХВАТИТ КРОВИТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2800 20 января 2012 Я кстати, забыл сказать, что работа илзе - говно ебаное. значит моя работа - годсмак :NYhmm: Илзуха, предлагаю тебе вот что: я и ты будем писать будем писать истории на темы каждого раунда. Оценивать нас будут участники раунда. Истории будем скидывать на период оценивания, чтобы пока вы всё оцените, обсудите, кого протащить, кого оттащить, кому фрислот и т.д. всем было, что обсудить, потом каждый участник раунда оценит историю и так до финала. И потом по итогам всех раундов выявим победителя среди нас двоих. Еще пожелания будут, ишак? Пиши, старик, победить тебя есть моя заветная мечта. Ишак твоей мамы сын. До какого там дедлайн? Я ТЕБЕ ДАЖЕ ФОРУ ДАМ, БУДУ ПИСАТЬ ЗА ПОЛ ЧАСА ДО СДАЧИ, СЫНОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение