XaBK #2881 20 января 2012 Кстати, да, вот это шляпа с "я не хочу выигрывать" дико, неистово напоминает шляпу с "я не хочу искушать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2882 20 января 2012 ответ, наполненный уймой шуточек, тонкого юморка, который проповедует татол и так далее. просто лучшая работа.шишки лучший рофлер-еврей за всю историю человечества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2883 20 января 2012 Кстати, да, вот это шляпа с "я не хочу выигрывать" дико, неистово напоминает шляпу с "я не хочу искушать" богобоязненный малый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2884 20 января 2012 ЖАРКИЙ, ЖАРКИЙ ЗАМЕС В ЭТОЙ ТЕМЕ! УВАЖАЮ! НАДО БУДЕТ РЕЛИГИОЗНЫЙ КОНКУРС ЗАМУТИТ КАК-НИБУДЬ. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2886 20 января 2012 Кстати, да, вот это шляпа с "я не хочу выигрывать" дико, неистово напоминает шляпу с "я не хочу искушать" богобоязненный малый ну, ты угараешь по расстройствам личности, тебе виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2887 20 января 2012 ЖАРКИЙ, ЖАРКИЙ ЗАМЕС В ЭТОЙ ТЕМЕ! УВАЖАЮ! НАДО БУДЕТ РЕЛИГИОЗНЫЙ КОНКУРС ЗАМУТИТ КАК-НИБУДЬ. Фишка в том, что содержание конкурса совершенно не имеет значения. Чтобы там ни было, эффект будет один и тот же, который мы, собственно, и наблюдаем сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2888 20 января 2012 Действительно, вы хоть ебаните челлендж на лучшее вышивание крестиком, один хуй Гоцмак будет доказывать, что его техника вязания наилучшая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2890 20 января 2012 Действительно, вы хоть ебаните челлендж на лучшее вышивание крестиком, один хуй Гоцмак будет доказывать, что его техника вязания наилучшая. Муха перед вторым туром определенно снимет свою кандидатуру, потому что ЭТО ВЫ БЛЯДЬ НАЗЫВАЕТЕ ВЫШИВАНИЕ КРЕСТИКОМ? ГДЕ ТУТ БЛЯДЬ ХОТЬ ОДИН КРЕСТИК? НУ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ТКНИТЕ ПАЛЬЦОМ В КРЕСТИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2891 20 января 2012 Действительно, вы хоть ебаните челлендж на лучшее вышивание крестиком, один хуй Гоцмак будет доказывать, что его техника вязания наилучшая. А тотал выкрикивать из пламени, что шить по картинке - хуйня, настоящий швей ТОЛЬКО ИМПРОВИЗИРУЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #2892 20 января 2012 ШИШКИ ХОРОШ! С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2893 20 января 2012 Ну все таки, если конкурс будет о том, кто как заправляет свою кровать, то такого экшена не будет. Ну и плюс религиозный конкурс на звание "Бога пд" мне уже кажется охуительным. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2894 20 января 2012 мда. ебаный насос тотал прав по всем пунктам был. го баны вписывать всем у кого iq выше вашего :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2895 20 января 2012 мда. ебаный насос тотал прав по всем пунктам был. го баны вписывать всем у кого iq выше вашего :NYavtorklif: Тогда тебя никто не сможет забанить. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2896 20 января 2012 мда. ебаный насос тотал прав по всем пунктам был. го баны вписывать всем у кого iq выше вашего :NYavtorklif: Тогда тебя никто не сможет забанить. вот это чувство юмора. теперь я вижу: и вправду у тебя нет соперников импровизация разумеется и есть показатель чувства юмора. тот кто может шутить "на ходу", тот и шутник. а придумывать шутки через 2 часа после разговора и я могу :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2897 20 января 2012 значит татол победитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #2898 20 января 2012 чемиста пламя тоже успело охватить, как же так - проебать восьмизнаку? привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2899 20 января 2012 мда. ебаный насос тотал прав по всем пунктам был. го баны вписывать всем у кого iq выше вашего :NYavtorklif: Тогда тебя никто не сможет забанить. вот это чувство юмора. теперь я вижу: и вправду у тебя нет соперников импровизация разумеется и есть показатель чувства юмора. тот кто может шутить "на ходу", тот и шутник. а придумывать шутки через 2 часа после разговора и я могу :NYnate: Ты же кричал, что шутишь так, что весь хоспис смеётся. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2900 20 января 2012 чемиста пламя тоже успело охватить, как же так - проебать восьмизнаку? да я прям бегу, горю, визжу как резаный, размахиваю руками и еще гажу на ходу. всё именно так. маршеруй нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение