Гость ChelovekParahod #2921 20 января 2012 почему здесь столько страниц? бессмысленный и беспощадный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2922 20 января 2012 лол, оказывается морф дизайнер прошёл :vau: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2923 20 января 2012 Комбобрейкеры остановили муху. Вот это у тебя зад горит. Даже на мое безобидное высказывание съагрился. Я такого безнадежного возгарания давно не видал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2924 20 января 2012 Ух блять у меня идейка зародилась на второй тур. Завтра начну снимать видео с овощами писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2925 20 января 2012 Бтв, с писанины Шишек поржал. Всмысле поржал,что это такая тухлая хуета. И всякие Лихманы, Гаечки выдадут такое же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2926 20 января 2012 Еще раз перечитал последние несколько страниц. НУ Хроник тут и шкварится с горящей задницей :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2927 20 января 2012 https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2928 20 января 2012 хорошая карикатура, только там должно быть подписано хроник, рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2929 20 января 2012 туда половину прошедших во 2 раунд дописать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2930 20 января 2012 Кто такой кошкасобака? Никто. Вот и поговорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2931 20 января 2012 Кто такой кошкасобака? Никто. Вот и поговорили. нейм отписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2932 20 января 2012 Кто такой кошкасобака? Никто. Вот и поговорили. нейм отписался Я и сам вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2933 20 января 2012 Кто такой кошкасобака? Никто. Вот и поговорили. нейм отписался Я и сам вижу. только нейм этот какой-то хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2935 20 января 2012 Кто такой кошкасобака? Никто. Вот и поговорили. нейм отписался Я и сам вижу. только нейм этот какой-то хуевый А ты хуевый нонейм. Я выиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2936 20 января 2012 Кто такой кошкасобака? Никто. Вот и поговорили. нейм отписался Я и сам вижу. только нейм этот какой-то хуевый А ты хуевый нонейм. нет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2937 20 января 2012 Бтв, с писанины Шишек поржал. Всмысле поржал,что это такая тухлая хуета. И всякие Лихманы, Гаечки выдадут такое же У нас с Илзе будет междоусобица вне конкурса, голосуют онли участники. Надеюсь, что смогу разбавить унылую хуету :NYavtoradolf: Буду втатывать илзе грязь в грязь. Занятие не из приятных, но придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2939 20 января 2012 Нахуя ты тогда меня умолял схлестнуться с тобой, если это так неприятно на вот тебе светлакова-убийцу, порофли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение