ELITEDoubleN #3081 20 января 2012 я кстати уверен,что предтечей этого эпика был мой репортаж Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3082 20 января 2012 охуенная стори автор годсмак точно это будет самое большое горе в моей жизни но он отпостился самый первый и сразу начал про то, что написал не он слишком подозрительно Конченный, скажи мне пожалуйста, какой смысл мне, когда я в открытую предлагал Илзе батл, скидывать историю анонимно? Иди в доту потей лол, он еще сразу и слюной брызжет во все стороны точно годсмак и причем тут дота вообще? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3083 20 января 2012 МНЕ ТУТ НЕКТО АНОНИМ СКИНУЛ НА ИМЕЙЛ(!) СЛЕДУЮЩИЙ РАССКАЗ я не знаю кто это, но вот у этого парня чувство юмора в порядке. я прочитал треть, но рассмеялся уже несколько раз good job завязывай с похвальбой, это мудило новосибирское щас обоссыться от важности Но это действительно высший вышак Я ТЕ ГОВОРЮ Я НЕ ПИСАЛ ЭТОГО Про "Кургинянцев" - точно из вашей конфочки. Либо ты, либо илзе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3084 20 января 2012 если хроник написал- я повешусь Это был бы фейл года. Но стиль не его. Писал либо илзе, либо Хавк, но скорее всего Хавк. Я ЗУБ ДАЮ, Я НЕ ПИСАЛ ЭТО ВЫЗОВ ЕБАНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3085 20 января 2012 короче, сейчас окажется, что это илзе и ЕГО САМОМНЕНИЕ ПРОСТО ЕБАНЕТ НА ВСЁ ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3086 20 января 2012 писал человек который обсил\играл в мафию последний месяц круг подозреваемых резко сужается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3087 20 января 2012 Ну вообще это илзе написал почти наверняка. инфа прям 90% очень годно, именно юмор, а не обсералово продотовское, в то же время и тупые продотеры посмеются. отличный баланс, так сказать. ну вообще ставлю 5+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3089 20 января 2012 писал человек который обсил\играл в мафию последний месяц круг подозреваемых резко сужается Общая Информация - Лимон_Илзе Мафия 2339 сообщений из 179054 в разделе (1.31%) Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3090 20 января 2012 Мне не верится,что хавк настолько хитрожопый Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3091 20 января 2012 писал человек который обсил\играл в мафию последний месяц круг подозреваемых резко сужается Общая Информация - Лимон_Илзе Мафия 2339 сообщений из 179054 в разделе (1.31%) илзе тоже играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3092 20 января 2012 Я знаю кто это написал на 100%, но говорить пока не буду. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3093 20 января 2012 Я знаю кто это написал на 100%, но говорить пока не буду. колись ну реально хорошо написано. кто бы это ни был (ДАЖЕ ХРОНИК БЛЯТЬ) - буду лучше относиться - инфа соточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3094 20 января 2012 Хавк на кулстри батле годноту писал. История про бомжа в роли Ё мамми - лучшая за весь конкурс (даже лучше истории с Борисом.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #3095 20 января 2012 охуетительная стори жалко потеряется в полотне страниц этого треда и её почти никто не прочитает мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3096 20 января 2012 Я знаю кто это написал на 100%, но говорить пока не буду. ваще не говори, я сторговался и теперь это мой текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3097 20 января 2012 Я знаю кто это написал на 100%, но говорить пока не буду. Либо Хавк, либо Илзе. Но Илзе пиздец зашкварился, если он анонимно скинул, просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3098 20 января 2012 Я лишь скажу, что вы никогда не догадаетесь, кто автор этого охуенного текста. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3099 20 января 2012 Я лишь скажу, что вы никогда не догадаетесь, кто автор этого охуенного текста. олдскул хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #3100 20 января 2012 Я лишь скажу, что вы никогда не догадаетесь, кто автор этого охуенного текста. тогда джус мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение