n0rm #3141 20 января 2012 даю подсказку самый лучший игрок в мафию на пд 4LOBEK я знал, я знал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3142 20 января 2012 даю подсказку самый лучший игрок в мафию на пд да не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #3143 20 января 2012 даю подсказку самый лучший игрок в мафию на пд да не я слушай ты уже заебал чето всех ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3144 20 января 2012 годфрей? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3145 20 января 2012 даю подсказку самый лучший игрок в мафию на пд да не я да ты как уеба играешь DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3147 20 января 2012 этот человек делает отборные стены текста DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3148 20 января 2012 даю подсказку самый лучший игрок в мафию на пд да не я да ты как уеба играешь я лучшииииииииииииииииииий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3149 20 января 2012 когда читал думал эклипсес теперь хз кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3150 20 января 2012 муха? его же вроде называли Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3151 20 января 2012 мурян годный графоеб Да, точно. Определенно мур Ну, мурр, так-то талантливый парень, по серьезке Господа, вы мне льстите самым наглейшим образом. Я абсолютный ноль в написании рассказов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3152 20 января 2012 даю подсказку самый лучший игрок в мафию на пд да не я да ты как уеба играешь я лучшииииииииииииииииииий даже пандар лучше DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3153 20 января 2012 мурян годный графоеб Да, точно. Определенно мур Ну, мурр, так-то талантливый парень, по серьезке Господа, вы мне льстите самым наглейшим образом. Я абсолютный ноль в написании рассказов. вот-вот, я тоже понял что это не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3154 20 января 2012 :pray: :pray: :pray: :pray: А Я ЗНАЛ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3156 20 января 2012 НЕ ТОМИТЕ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3157 20 января 2012 варо? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3158 20 января 2012 автор жирный птушник DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3159 20 января 2012 говорите уже кто я отсосу по фасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение