Гость ChelovekParahod #3201 20 января 2012 Вы это пряняли за юмор? Суббота-ночьВоскресенья. Ждите юмора. прости, но ты переплюнешь это только если сфоткаешься с флажком в жопе Автор, кстати, вдвое старше тебя, будем считать это битвой МОЛОДОСТЬ VS МУДРОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3202 20 января 2012 У тебя Банни в подписи выглядит очень хуево, убери это. не говори так а ты сам этого не видишь? оффтопы не открываются :lol: http://www.opera.com я лучше без оффтопов и в хроме DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3204 20 января 2012 У тебя Банни в подписи выглядит очень хуево, убери это. не говори так а ты сам этого не видишь? оффтопы не открываются :lol: http://www.opera.com я лучше без оффтопов и в хроме >лучше >в хроме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3205 20 января 2012 Вы это пряняли за юмор? Суббота-ночьВоскресенья. Ждите юмора. прости, но ты переплюнешь это только если сфоткаешься с флажком в жопе Автор, кстати, вдвое старше тебя, будем считать это битвой МОЛОДОСТЬ VS МУДРОСТЬ бляяяяяяяяяя кто самый старый писхевер? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3206 20 января 2012 лионель? держи конфету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3207 20 января 2012 Вы это пряняли за юмор? Суббота-ночьВоскресенья. Ждите юмора. прости, но ты переплюнешь это только если сфоткаешься с флажком в жопе Автор, кстати, вдвое старше тебя, будем считать это битвой МОЛОДОСТЬ VS МУДРОСТЬ бляяяяяяяяяя кто самый старый писхевер? да он троллит Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #3209 20 января 2012 Вы это пряняли за юмор? Суббота-ночьВоскресенья. Ждите юмора. пошёл нахуй говнарь Дублирую этого молодого господина. Пидорас дублирует нонейма. Как это мило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3210 20 января 2012 ВСЁ ТАКИ СТАВЛЮ НА ЭКЛИПСА кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #3211 20 января 2012 инсто возомнил себя чем-то значимым на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3212 20 января 2012 лионель? держи конфету ебать, рли леня чтоль? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3213 20 января 2012 Вы это пряняли за юмор? Суббота-ночьВоскресенья. Ждите юмора. пошёл нахуй говнарь Дублирую этого молодого господина. Пидорас дублирует нонейма. Как это мило. Пожалуй ещё раз Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3214 20 января 2012 ВСЁ ТАКИ СТАВЛЮ НА ЭКЛИПСА ну там слишком много ИНСАЙДЕРСКИХ моментов в тексте, эклипсис банально не знает их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3215 20 января 2012 лионель? держи конфету ебать, рли леня чтоль? да я это, я. госспади. ну кто же еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3216 20 января 2012 инсто возомнил себя чем-то значимым на пд болд тимон пумба тимон пумба болд DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3217 20 января 2012 У тебя Банни в подписи выглядит очень хуево, убери это. не говори так а ты сам этого не видишь? оффтопы не открываются :lol: http://www.opera.com я лучше без оффтопов и в хроме в хроме может быть только хуже а мириться с чем-то неработающим - рак это как в школе преподы сдвигали окошки орущего на вирусы каспера за край экрана, типа ничего нет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3218 20 января 2012 лионель? держи конфету http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3219 20 января 2012 ВСЁ ТАКИ СТАВЛЮ НА ЭКЛИПСА ну там слишком много ИНСАЙДЕРСКИХ моментов в тексте, эклипсис банально не знает их ну да под конец текста я начал сомневаться в этом БЛЯТЬ КТО ЭТО У МЕНЯ НЕТ БОЛЬШЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #3220 20 января 2012 У тебя Банни в подписи выглядит очень хуево, убери это. не говори так так и есть. мне стыдно, что ты мой земляк . ясно, всё давай успехов в школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение