Mamatehc #3301 20 января 2012 Там реально смешной репортаж? Стоит прочесть? если повторишь - то ты топ рофлер. Пфф. Я не читал и половины, но на 88% уверен, что вы преувеличиваете по принципу "на безрыбьи..". ну ты просто не сможешь угарнуть с него так как я или хавк, потому что там много очень локальных мемов обыграно, о них знает полтора человека. Но написано оче хорошо, так что в любом случае впоряде Ну я про локальные мемы и говорю. Это удел слабых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3302 20 января 2012 спокойной ночи , рофлеры ! тимка , сильно не баттхерть, все и у тебя в жизни будет хорошо! DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #3303 20 января 2012 завтра с обеда начну делать репортаж про банни баунти, а пока спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3304 20 января 2012 да похер на мемы стори написана очень хорошо я читал много книг, и эта кулстори по стилю спокойно могла бы сравниться со многими из них. А может и перебить. Надо больший объем Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3305 20 января 2012 Внутряковые шутки - по дефолту хуета, т.к. зашутить на более широкую публику куда сложнее. да всем похуй твое мнение, ебло по фактору НА БЕЗРЫБЬИ как раз тебя тут нахваливают напишешь лучше чем там - точно пройдешь дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3306 20 января 2012 Внутряковые шутки - по дефолту хуета, т.к. зашутить на более широкую публику куда сложнее. я вообще не знаю кто кого ебет: ильзе хавка, хроник хавка или они вдвоем ебут хавка, но все равно рассказец понравился. локальные шутки видимо есть, но их просто пропускаешь мимо и читаешь дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3307 20 января 2012 пятизнаки охуели ну понятно когда это говорит норм или смайл но ты куда со своим 6092 лезешь у смайла настоящий айди около 9-10к как раз ну твой то тоже липовый мой настоящий 370, так что не выёбывайся энивей ты миня заовнил! БУМ ШАКА ЛАКА! РАМ ПАПАПАМ РАМ ПАПАПАМ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #3308 20 января 2012 Внутряковые шутки - по дефолту хуета, т.к. зашутить на более широкую публику куда сложнее. да всем похуй твое мнение, ебло по фактору НА БЕЗРЫБЬИ как раз тебя тут нахваливают напишешь лучше чем там - точно пройдешь дальше Ночь с 21 на 22 января. Инкаминг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3309 20 января 2012 ставлю своё удаление,что ты обосрёшься и не выйдешь в следующий раунд Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3310 20 января 2012 ставлю своё удаление,что ты обосрёшься и не выйдешь в следующий раунд Бляяя, маматех, давай мы тебе всем скопом поможем. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3311 20 января 2012 ставлю своё удаление,что ты обосрёшься и не выйдешь в следующий раунд Бляяя, маматех давайте мы тебе всем скопом поможем. я верховный судья, а дублон мой лимошка, маматеха уже не спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #3312 20 января 2012 спокойной ночи , рофлеры ! тимка , сильно не баттхерть, все и у тебя в жизни будет хорошо! очередная неудача пиздуй,нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3313 20 января 2012 ставлю своё удаление,что ты обосрёшься и не выйдешь в следующий раунд вот тут ты и попался пидарас кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #3314 20 января 2012 рурепчик организовал поддержку своего бойца Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #3315 20 января 2012 ставлю своё удаление,что ты обосрёшься и не выйдешь в следующий раунд маматех верим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3316 20 января 2012 рурепчик организовал поддержку своего бойца Ты меня рурепчиком назвал, гандон? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3317 20 января 2012 природа возобладает и убогость познает своё место в мировом порядке Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3318 20 января 2012 Эй, ребзя, кто ту кулстори написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3319 20 января 2012 Пидарасы, вы этот топик перепутали со срачильней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #3320 20 января 2012 рурепчик организовал поддержку своего бойца Ты меня рурепчиком назвал, гандон? Нет я в курсах, что ты угараешь по элитному говну. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение