Гость ChelovekParahod #321 14 января 2012 Ты внатуре лошара. Я как вспомню умственно-отсталых танцевал брейкданса из средней школы, так успокоиться десять минут не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #322 14 января 2012 за брейкданс бы ебало разбил Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #323 14 января 2012 У меня дневник был весь в замечаниях, я на уроках отрывался. Однажды даже написали "отбирал еду у детей" :NYcry: МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #324 14 января 2012 за брейкданс бы ебало разбил ТОЖЕ ЧЕРЕПАШКУ ЕБАШИЛ, БРАЗЭ? :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #325 14 января 2012 затролен! Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #326 14 января 2012 У меня дневник был весь в замечаниях, я на уроках отрывался. Однажды даже написали "отбирал еду у детей" :NYcry: ТЫ НИХУЯ БИЧУГАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #327 14 января 2012 У меня дневник был весь в замечаниях, я на уроках отрывался. Однажды даже написали "отбирал еду у детей" :NYcry: ТЫ НИХУЯ БИЧУГАН Тру стори МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #328 14 января 2012 У меня дневник был весь в замечаниях, я на уроках отрывался. Однажды даже написали "отбирал еду у детей" :NYcry: Это хуита полная, реальный скилл был в том, чтобы успеть в начале перемены спиздануть пару пирожков через решётку в столовке, пока ТЁТЯ СВЕТА не видит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #329 14 января 2012 У меня дневник был весь в замечаниях, я на уроках отрывался. Однажды даже написали "отбирал еду у детей" :NYcry: ТЫ НИХУЯ БИЧУГАН Тру стори у меня было кидался едой в детей Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #330 14 января 2012 У меня дневник был весь в замечаниях, я на уроках отрывался. Однажды даже написали "отбирал еду у детей" :NYcry: Это хуита полная, реальный скилл был в том, чтобы успеть в начале перемены спиздануть пару пирожков через решётку в столовке, пока ТЁТЯ СВЕТА не видит. Неее, у нас был ваще ноускилл. Пирожки лежали на подносе, на перемене толпилось дохуя народу, я себе не отказывал в еде :3 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #331 14 января 2012 У меня дневник был весь в замечаниях, я на уроках отрывался. Однажды даже написали "отбирал еду у детей" :NYcry: у меня у дружани брат младший есть, я как полистал его дневник, так сразу понял, что я в школе был интеллигентом :NYfie: У пацана замечания от "Проводил оккультный обряд использую волосы и кровь соседки по парте" и заканчивая "Преднамеренно портил воздух на уроке" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #332 14 января 2012 за брейкданс бы ебало разбил ТОЖЕ ЧЕРЕПАШКУ ЕБАШИЛ, БРАЗЭ? :NYlol: У нас брейкдансеры под лестницей в спортзал положили несколько листов фанеры и крутили черепашку, а у самых крутых были шапочки для кручения на голове :NYlol: [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #333 14 января 2012 У меня дневник был весь в замечаниях, я на уроках отрывался. Однажды даже написали "отбирал еду у детей" :NYcry: Это хуита полная, реальный скилл был в том, чтобы успеть в начале перемены спиздануть пару пирожков через решётку в столовке, пока ТЁТЯ СВЕТА не видит. Неее, у нас был ваще ноускилл. Пирожки лежали на подносе, на перемене толпилось дохуя народу, я себе не отказывал в еде :3 мы лоток с деньгами пиздили пока не пофиксили Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #334 14 января 2012 самый заебок в школе это выводить учителей из себя,подмечая их никчемность и срывать уроки ибо ровесники всегда слишком примитивны Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #335 14 января 2012 А я пиздил деньги у маминых знакомых, залазил в кошелек и брал 500 рублей. Похуй что не в школе :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #336 14 января 2012 самый заебок в школе это выводить учителей из себя,подмечая их никчемность и срывать уроки ибо ровесники всегда слишком примитивны именно по этой причине ты и проучился всего 6 классов. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #337 14 января 2012 самый заебок в школе это выводить учителей из себя,подмечая их никчемность и срывать уроки ибо ровесники всегда слишком примитивны именно по этой причине ты и проучился всего 6 классов. я сменил 3 школы,но доучился Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #338 14 января 2012 самый заебок в школе это выводить учителей из себя,подмечая их никчемность и срывать уроки ибо ровесники всегда слишком примитивны Ну так всегда считают все дети в классе без исключения, не ссы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #339 14 января 2012 самый заебок в школе это выводить учителей из себя,подмечая их никчемность и срывать уроки ибо ровесники всегда слишком примитивны именно по этой причине ты и проучился всего 6 классов. :NYlol: :NYlol: :NYlol: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #340 14 января 2012 самый заебок в школе это выводить учителей из себя,подмечая их никчемность и срывать уроки ибо ровесники всегда слишком примитивны именно по этой причине ты и проучился всего 6 классов. я сменил 3 школы,но доучился Красава, меня однажды выпизднули за три дня до конца года, вот тогда было достаточно напряженно :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение