XpoHuK #3481 21 января 2012 У меня такое ощущение, что кант временный заместитель бурзика по беспонтовым вопросам А чего ты ожидал от 18летнего мудака угорающего по философии? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3482 21 января 2012 У меня такое ощущение, что кант временный заместитель бурзика по беспонтовым вопросам не ну реально на сколько если 3 дня, так он сам выйдет завтра если ему месяц дали, так можно попросить разбанить на время конкурса Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3483 21 января 2012 У меня такое ощущение, что кант временный заместитель бурзика по беспонтовым вопросам А чего ты ожидал от 18летнего мудака угорающего по философии? ДА ОН И БЕЛАРУС К ТОМУ ЖЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОПРОСЫ ОТПАДАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #3484 21 января 2012 У меня такое ощущение, что кант временный заместитель бурзика по беспонтовым вопросам не ну реально на сколько если 3 дня, так он сам выйдет завтра если ему месяц дали, так можно попросить разбанить на время конкурса Начинай просить, тупица. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3485 21 января 2012 У меня такое ощущение, что кант временный заместитель бурзика по беспонтовым вопросам А чего ты ожидал от 18летнего мудака угорающего по философии? я не угораю по философии мой ник придумали в 1ом классе еще от моей фамилии, ибо было 3 Андрея. Тогда никто и не подозревал о существовании Канта а мудак видимо ты? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3486 21 января 2012 У меня такое ощущение, что кант временный заместитель бурзика по беспонтовым вопросам А чего ты ожидал от 18летнего мудака угорающего по философии? я не угораю по философии мой ник придумали в 1ом классе еще от моей фамилии, ибо было 3 Андрея. Тогда никто и не подозревал о существовании Канта а мудак видимо ты? НАХУЯ ТЫ ВСЕ ЭТО ПИШЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3487 21 января 2012 Мне занятно почитать становление его личности. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3488 21 января 2012 У меня такое ощущение, что кант временный заместитель бурзика по беспонтовым вопросам А чего ты ожидал от 18летнего мудака угорающего по философии? я не угораю по философии мой ник придумали в 1ом классе еще от моей фамилии, ибо было 3 Андрея. Тогда никто и не подозревал о существовании Канта а мудак видимо ты? НАХУЯ ТЫ ВСЕ ЭТО ПИШЕШЬ что у хроника проблемы с головой я давно понял, но думал, что илзе хоть нормальный я ошибся я ливаю нахуй Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #3489 21 января 2012 Andrey Cunt, расскажи ещё про остальных андреев. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3490 21 января 2012 Хроник как всегда сортирный юмор поднимает с низов. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #3491 21 января 2012 Хроник как всегда сортирный юмор поднимает с низов. он старается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3492 21 января 2012 Откуда Лионель знает о тузопроникающих тайнах конфы Илзе-Хавк-Инч. Или он там тоже сидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3493 21 января 2012 Откуда Лионель знает о тузопроникающих тайнах конфы Илзе-Хавк-Инч. Или он там тоже сидит? Нет, не сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3494 21 января 2012 Откуда Лионель знает о тузопроникающих тайнах конфы Илзе-Хавк-Инч. Или он там тоже сидит? Нет, не сидит В чем же секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3495 21 января 2012 Я вот тоже об этом подумал. Хавк писал, что там много локальных мемов о которых знает полтора человека, а потом выясняется что автор какой-то Лионель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #3496 21 января 2012 Упомянуть илзе в своей кулстори - путь к успеху чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3497 21 января 2012 Откуда Лионель знает о тузопроникающих тайнах конфы Илзе-Хавк-Инч. Или он там тоже сидит? Нет, не сидит В чем же секрет? Наблюдательный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3498 21 января 2012 Упомянуть илзе в своей кулстори - путь к успеху чтоли? Ну, если в негативном свете, то от меня +1 балл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3500 21 января 2012 link=topic=275545.msg2028757048#msg2028757048 date=1327150283] +1 от тебя и -1 от Илзе = 0 ВОТ ОНА ОБЪЕКТИВНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение