Lissander #341 14 января 2012 самый заебок в школе это выводить учителей из себя,подмечая их никчемность и срывать уроки ибо ровесники всегда слишком примитивны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #342 14 января 2012 самый заебок в школе это выводить учителей из себя,подмечая их никчемность и срывать уроки ибо ровесники всегда слишком примитивны Ну так всегда считают все дети в классе без исключения, не ссы. в моём случае это не заблуждение Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #343 14 января 2012 Второй пост эклипса куда смешнее первого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #344 14 января 2012 самый заебок в школе это выводить учителей из себя,подмечая их никчемность и срывать уроки ибо ровесники всегда слишком примитивны именно по этой причине ты и проучился всего 6 классов. я сменил 3 школы,но доучился Красава, меня однажды выпизднули за три дня до конца года, вот тогда было достаточно напряженно а учился ты как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #345 14 января 2012 самый заебок в школе это выводить учителей из себя,подмечая их никчемность и срывать уроки ибо ровесники всегда слишком примитивны именно по этой причине ты и проучился всего 6 классов. я сменил 3 школы,но доучился Красава, меня однажды выпизднули за три дня до конца года, вот тогда было достаточно напряженно а учился ты как? В поряде, на олимпиады по половине предметов ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #346 14 января 2012 мои шуточки однозначно лидируют, если я не пройду в следующий тур, значит состовители конкурса и голосовавшие наглухо отбитые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #347 14 января 2012 в голос с конкурсантов, с каждого в голос 1. После смены дизайна, Хрен решил, что теперь он больше похож на морковку за это топ1 дайте, я разбудил весь дом от смеха я знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #348 14 января 2012 самый заебок в школе это выводить учителей из себя,подмечая их никчемность и срывать уроки ибо ровесники всегда слишком примитивны именно по этой причине ты и проучился всего 6 классов. я сменил 3 школы,но доучился Красава, меня однажды выпизднули за три дня до конца года, вот тогда было достаточно напряженно а учился ты как? В поряде, на олимпиады по половине предметов ходил чезахуйня если почан тащит олимпиады, то школа обычно его крышует поблажки там всякие, ну или оценку по гамно предмету натянуть :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #349 14 января 2012 Голосую за альфика :NYnate: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #350 14 января 2012 самый заебок в школе это выводить учителей из себя,подмечая их никчемность и срывать уроки ибо ровесники всегда слишком примитивны именно по этой причине ты и проучился всего 6 классов. я сменил 3 школы,но доучился Красава, меня однажды выпизднули за три дня до конца года, вот тогда было достаточно напряженно а учился ты как? В поряде, на олимпиады по половине предметов ходил чезахуйня если почан тащит олимпиады, то школа обычно его крышует поблажки там всякие, ну или оценку по гамно предмету натянуть :NYdunno: Меня не из-за оценок выпизднули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #351 14 января 2012 hidden самый заебок в школе это выводить учителей из себя,подмечая их никчемность и срывать уроки ибо ровесники всегда слишком примитивны именно по этой причине ты и проучился всего 6 классов. я сменил 3 школы,но доучился Красава, меня однажды выпизднули за три дня до конца года, вот тогда было достаточно напряженно а учился ты как? В поряде, на олимпиады по половине предметов ходил чезахуйня если почан тащит олимпиады, то школа обычно его крышует поблажки там всякие, ну или оценку по гамно предмету натянуть :NYdunno: Меня не из-за оценок выпизднули ты не понял я про то, что если ты хорошо учишься, то на некоторые твои выходки зачастую могут закрыть глаза что же ты такого натворил? м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #352 14 января 2012 ЗАШЕЛ Я КАК ТО НА ПРОДОТУ А ТАМ ВСЕ ГАВНОМ ОБМАЗАНО АХЫВХЪАВЫХЫАВХЪАЫВХЪ .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #353 14 января 2012 самый заебок в школе это выводить учителей из себя,подмечая их никчемность и срывать уроки ибо ровесники всегда слишком примитивны Ну так всегда считают все дети в классе без исключения, не ссы. в моём случае это не заблуждение Таверна / Re: Покупка машины « : 28-01-2011, 16:18:10 » Машины для уёбков... Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #354 14 января 2012 не олимпиады только отбитые ходят Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #355 14 января 2012 Я совершил убийство :NYwizard: Да нихуя криминального, просто я как перешел в ту школу, мне все время везло на попадание в хуевые ситуации и все косяки вешали на меня, ну и моя неадекватность тоже сыграла роль :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #356 14 января 2012 hidden самый заебок в школе это выводить учителей из себя,подмечая их никчемность и срывать уроки ибо ровесники всегда слишком примитивны именно по этой причине ты и проучился всего 6 классов. я сменил 3 школы,но доучился Красава, меня однажды выпизднули за три дня до конца года, вот тогда было достаточно напряженно а учился ты как? В поряде, на олимпиады по половине предметов ходил чезахуйня если почан тащит олимпиады, то школа обычно его крышует поблажки там всякие, ну или оценку по гамно предмету натянуть :NYdunno: Меня не из-за оценок выпизднули ты не понял я про то, что если ты хорошо учишься, то на некоторые твои выходки зачастую могут закрыть глаза что же ты такого натворил? м? Вариантов - масса :NYbuba: Меня в 8 классе за неуспеваемость выперли из обычной школы. Я подумал-подумал, и поступил в гимназию, там же аттестат получил https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #357 14 января 2012 самый заебок в школе это выводить учителей из себя,подмечая их никчемность и срывать уроки ибо ровесники всегда слишком примитивны Ну так всегда считают все дети в классе без исключения, не ссы. в моём случае это не заблуждение Таверна / Re: Покупка машины « : 28-01-2011, 16:18:10 » Машины для уёбков... что за хуйня? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #358 14 января 2012 не олимпиады только отбитые ходят хуй знает, я в школе был крайне амбициозен и мне доставляли всякие челленджи :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #359 14 января 2012 не олимпиады только отбитые ходят Ну я как сейчас помню, что на олимпиаду можно было пойти вместо 6 уроков и в итоге просидеть на ней 30 минут и съебать. ДА ВЫ БЛЯТЬ В ШКОЛАХ ЧТО ЛИ НЕ УЧИЛИСЬ, ЧО ВЫ НЕСЁТЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #360 14 января 2012 не олимпиады только отбитые ходят хуй знает, я в школе был крайне амбициозен и мне доставляли всякие челленджи :NYsad: КЕНГУРУ :NYbuba: https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение