LLIu3OXPEHHuK #3661 21 января 2012 Маматехс красава Насчёт уборщика в конце, бтв, пали: http://vkontakte.ru/video3325442_161425272?section=search "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #3662 21 января 2012 Маматехс красава Насчёт уборщика в конце, бтв, пали: http://vkontakte.ru/video3325442_161425272?section=search Как в воду глядел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3663 22 января 2012 я вот хз мне больше, чем эта стори на пд за последние хуй знает сколько времени доставили только комиксы гаспара и топик с пггшкой люблю, когда пд всех говном поливает :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3664 22 января 2012 маматех выиграл этот раунд а, бля, разве что он тему не выбрал зато это самый репортаж из репортажей да еще и смешной Ну не очень-то и смешно, но на фоне блевоты, которую изрыгнули его предшественники - это просто натюрморт Ван Гога. тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3665 22 января 2012 думал что маматех зашкварится а получилось вполне даже нормально НО как ты справишься с импровизацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #3667 22 января 2012 с утра пришла идея на репортаж, так что вчерашний высер я удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3668 22 января 2012 Я ВОЗРАЖАЮ МНЕ БЫЛО ЗАПРЕЩЕНО РЕДАКТИРОВАТЬ СВОЙ ПОСТ В ТОМ ТОПИКЕ СХУЯЛИ ОН МОЖЕТ УДАЛИТЬ И СДЕЛАТЬ НОВОЕ? ЛИБО ДИСКВАЛ КСАКСА, ЛИБО РАЗРЕШИТЬ ВСЕМ РЕДАКТ/УДАЛЕНИЕ ПОСТА И ПОСТИТЬ ПО НОВОЙ :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3669 22 января 2012 с утра пришла идея на репортаж, так что вчерашний высер я удалил Deleted. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3670 22 января 2012 Я ВОЗРАЖАЮ МНЕ БЫЛО ЗАПРЕЩЕНО РЕДАКТИРОВАТЬ СВОЙ ПОСТ В ТОМ ТОПИКЕ СХУЯЛИ ОН МОЖЕТ УДАЛИТЬ И СДЕЛАТЬ НОВОЕ? ЛИБО ДИСКВАЛ КСАКСА, ЛИБО РАЗРЕШИТЬ ВСЕМ РЕДАКТ/УДАЛЕНИЕ ПОСТА И ПОСТИТЬ ПО НОВОЙ :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: ААЗАХАХАХААХАХАХАХАХАХ ВОТ ЭТО У ТЯ ЖОПА ГОРИТ Ну Какасу офк за удаление поста удалить из конкурса, иначе лажа пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #3671 22 января 2012 Я ВОЗРАЖАЮ МНЕ БЫЛО ЗАПРЕЩЕНО РЕДАКТИРОВАТЬ СВОЙ ПОСТ В ТОМ ТОПИКЕ СХУЯЛИ ОН МОЖЕТ УДАЛИТЬ И СДЕЛАТЬ НОВОЕ? ЛИБО ДИСКВАЛ КСАКСА, ЛИБО РАЗРЕШИТЬ ВСЕМ РЕДАКТ/УДАЛЕНИЕ ПОСТА И ПОСТИТЬ ПО НОВОЙ :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: :subj: тебе не было запрещено ну если рли не канает, то удаляйте, мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #3672 22 января 2012 илзе говорил, что до начала судейства можно делать со своими постами что хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3673 22 января 2012 илзе говорил, что до начала судейства можно делать со своими постами что хочешь Ну это пиздец рак , сейчас каждый ощутивший ущербность своей истории побежит писать новую. Это пиздец ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3674 22 января 2012 Илзе такой конченный долбоёб, это пиздец просто, хуйцов по всему ебалу. Наличие в судейском составе этого ракообразного не сулит ничего хорошего. Он же и оценивать будет по нику, а не по содержанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3675 22 января 2012 как думаете, годсмак в курсе вообще, что я ему в рот какал? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3676 22 января 2012 Пусть переписывают свои стори. А то хуйня полная, не смешно совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #3677 22 января 2012 Пусть переписывают свои стори. А то хуйня полная, не смешно совсем если я тебя обидел, то извини муха тоже сор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3678 22 января 2012 djn dfv hjak jn ,juf http://www.youtube.com/watch?v=YuQkU1cW4_Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3680 22 января 2012 Пусть переписывают свои стори. А то хуйня полная, не смешно совсем если я тебя обидел, то извини муха тоже сор ТАКИМ ты меня обидеть не можешь. Такое ощущение что это тебя природа знатно обидела. Перепиливай эту унылую хрень, илзе сам писал что до дедлайна можно делать что угодно с постами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение