Kant #3721 22 января 2012 маматех в говне эклипсес новый лидер Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #3722 22 января 2012 илзе, ничего я если я по новой запостил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3723 22 января 2012 илзе, ничего я если я по новой запостил? похуй вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #3725 22 января 2012 маматех в говне эклипсес новый лидер Не волнуйся, судя по остальным, в топ-8 я уж как-нибудь войду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #3727 22 января 2012 Нихуя не понял, за что забанен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3729 22 января 2012 Нихуя не понял, за что забанен? использование запрещенного контента а ваще прочитал, нормалек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #3730 22 января 2012 то ли не смешно то ли настроение у меня не очень не улыбнулся ни разу вечерком перечитаю мб чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3731 22 января 2012 Антоха, заебись! http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3732 22 января 2012 маматех в говне эклипсес новый лидер Не волнуйся, судя по остальным, в топ-8 я уж как-нибудь войду. в говне - в смысле что ты второй Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #3733 22 января 2012 маматех в говне эклипсес новый лидер Не волнуйся, судя по остальным, в топ-8 я уж как-нибудь войду. в говне - в смысле что ты второй А кто сказал, что в первом раунде я был первый? Как бы топ не оглашается, да и твоя личная оценка, в принципе, ни на что не влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3734 22 января 2012 маматех в говне эклипсес новый лидер Не волнуйся, судя по остальным, в топ-8 я уж как-нибудь войду. в говне - в смысле что ты второй А кто сказал, что в первом раунде я был первый? Как бы топ не оглашается, да и твоя личная оценка, в принципе, ни на что не влияет. так да победит заварка Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #3735 22 января 2012 Согласен. Его истории берут за душу. Нельзя такому милашке не дать первое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #3737 22 января 2012 Отредачил первый пост темы ответов для более удобной навигации. Судя по количеству работ голосование проводить не придётся, все написавшие пройдут в третий раунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3739 22 января 2012 Судья-самодур выпизднет половину запостивших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3740 22 января 2012 ХАХАХАХ эклипс блять топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение