wuwku #3821 22 января 2012 Сноб, я ебал твою мать, переворачивал и снова ебал, потом срал ей в рот, в нос, в душу, ссал ей в лицо прямо, она кашляла, по усам текло, врот не попало. Затем обливал конским говном и поджигал тело. Именно в таком порядке и именно твою мамашу. Можешь банить меня сколько угодно, говноед не в своем разделе. Но даст бог, я приеду в твой мухосранск и сломаю тебе ебало и заодно твои ручонки, чтобы ты у компа поменьше времени проводил. Желаю тебе смерти и хуёцов побольше. Годсмак. Кто-то обуглился. Самое смешное, что гоцмак ухитрился обуглиться, даже не участвуя в конкурсе Будет смешная шутка, что это, оказывается, не обуглилась жопа, это следы после вторжения черного властелина в его ванную? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3822 22 января 2012 Ни хуя себе я поспал У меня же есть ещё четыре часа? ^^' Ни в чем себе не отказывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3823 22 января 2012 wuwku Strongman ну все блять, трапеция сделала свое дело Ты меня разочаровываешь. :(( Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3824 22 января 2012 Не, так не интересно, когда гоцмак не может ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #3826 22 января 2012 Нет, самое смешное, что я посмотрел логи, и это не сноб забанил годсмака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3828 22 января 2012 Нет, самое смешное, что я посмотрел логи, и это не сноб забанил годсмака. это я за мамоебство во всех разделах можно, я проверил гашишу офк тоже 5 выписал, мог бы в личку передать, но раз он такой тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3829 22 января 2012 Вы оба стыд и срамота, запиливайте дула, Ваша задача оценить весь высер тугодумов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3830 22 января 2012 Вы оба стыд и срамота, запиливайте дула, Ваша задача оценить весь высер тугодумов. Завали ебало, фуфельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3831 22 января 2012 http://www.youtube.com/watch?v=HX8rjaqMvBs :pray: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #3832 22 января 2012 Годсмака с тоталом забанили. Чо над кем ржать то. Саммон муха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3833 22 января 2012 Вы оба стыд и срамота, запиливайте дула, Ваша задача оценить весь высер тугодумов. Завали ебало, фуфельник Ебало я не завалю, сколь вам бы не хотелось, А ваше драное очко на хуе у меня вертелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3834 22 января 2012 Годсмак горел как торфяные болота в 2010 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3835 22 января 2012 Где еще половина работ, хуиплеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3836 22 января 2012 лол, годсмак ещё и гашиша на 5 дней вкрячил, ахуеть после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3837 22 января 2012 Где еще половина работ, хуиплеты после футбича напишу тебе сладкий репортаж, братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3838 22 января 2012 поддерживаю мажорика, что нужно срочно проводить конкурс топ срачер пд Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3839 22 января 2012 поддерживаю мажорика, что нужно срочно проводить конкурс топ срачер пд проводи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3840 22 января 2012 поддерживаю мажорика, что нужно срочно проводить конкурс топ срачер пд проводи я недостаточно элитен для этого Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение