Zavarka #3861 22 января 2012 Ну я серьёзно про злойрок говорю, раньше в любая тема, где он появлялся превращалась в обкладывание хуями злого рока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3862 22 января 2012 Есть нормальные конфы, где монжно потупить? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3863 22 января 2012 Есть нормальные конфы, где монжно потупить? Обижаешь, шышыч! Я не умею сидеть за компьютером без конфы в скайпе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3864 22 января 2012 Не видел уведомления о приглашении в конфу. :( Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3865 22 января 2012 Не видел уведомления о приглашении в конфу. :( Ты можешь создать свою конференцию с преферансом и куртизанками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3866 22 января 2012 Не видел уведомления о приглашении в конфу. :( звони ей Echo / Sound Test Service Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #3867 22 января 2012 Если я тупо вброшу в топик ответов смешную картинку, я же пройду в некст раунд как минимум с последнего места? Просто рли не хочу ничего писать, болею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3868 22 января 2012 Если я тупо вброшу в топик ответов смешную картинку, я же пройду в некст раунд как минимум с последнего места? Просто рли не хочу ничего писать, болею. там еще 2 фрислота вроде же только 6 человек отписались а бля, у меня рак арифметики если пройдет только половина, то там уже есть 8 человек Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #3869 22 января 2012 Имхо любая, даже спизженая из камеди клаба шутка, будет смотреться лучше, чем хуйня заварки. По моему ее вообще никто не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3870 22 января 2012 ЕЩЁ ОДИН ЗАВИСТНИК :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3871 22 января 2012 кто со мной на аукцыон пойдет? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3872 22 января 2012 кто со мной на аукцыон пойдет? повзрослей, говнарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3873 22 января 2012 кто со мной на аукцыон пойдет? давай лучше в стрит зарубимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3874 22 января 2012 ЕЩЁ ОДИН ЗАВИСТНИК :lol: :lol: завидовать стене текста? хоть бы разнообразил как-то бля, а то одни буквы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3875 22 января 2012 кто со мной на аукцыон пойдет? повзрослей, говнарь не завидуй МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3876 22 января 2012 ЕЩЁ ОДИН ЗАВИСТНИК :lol: :lol: завидовать стене текста? хоть бы разнообразил как-то бля, а то одни буквы Завидовать моему ТАЛАНТУ, дубина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3878 22 января 2012 ПОМНЮ Я ЗЛОГО РОКА ГНОБИЛ В ПД РУМЕ А ОН МНЕ ЛИМОНИЛ ТЕПЕРЬ МЫ ДРУЗЬЯ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3879 22 января 2012 кто со мной на аукцыон пойдет? давай лучше в стрит зарубимся ты же проебешь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #3880 22 января 2012 XpоHuK, n0rm, Acado, Schizophrenia, Gae4kaa, KpbIcoboi, TIMA_TOPOR, GodSmack и 1 Гость просматривают эту тему. АХХАХАХАХ ЧМО БЛЯТЬ. ЗАМЕТЬТЕ, ГОДСМАК НИХУЯ НЕ МОЖЕТ МНЕ ОТВЕТИТЬ, КОГДА Я НАЗЫВАЮ ЕГО ЧМОМ. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение