Гость ChelovekParahod #3961 22 января 2012 МОРФ ИМЕЕТ НЕПЛОХИЕ ШАНСЫ СТАТЬ ОДНИМ ИЗ ВОСЬМИ ЛУЧШИХ РОФЛЕРОВ то есть ты написал этот пост до того как начал читать? А нет, я начал читать и там про каких-то дотеров, шансов ноль ну я то остальные прочитал, учитывая некоторые шедевры морфу достаточно было написать хоть что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3962 22 января 2012 А нет, я начал читать и там про каких-то дотеров, шансов ноль А мне показалось, что он долго держался, до тех пор пока его нутро не прорвало пелену рофлера. Хотя было видно, что он хотел вскочить в летящий самолет и взять интервью у пгг даже в своих публичных фантазиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3963 22 января 2012 морф с заваркой пока что самые стабильные конкурсанты mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3964 22 января 2012 link=topic=275545.msg2028776614#msg2028776614 date=1327261081] ахах у Сноба столько внимания уделено филзу, походу всей конфой воверов сочиняли. про кого я ещё мог написать, еблан ты раковый, учитывая что мы чуть ли не 2 года плотно общались с витенькой в топике вова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3965 22 января 2012 морф с заваркой пока что самые стабильные конкурсанты чето разобрало меня с этого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3966 22 января 2012 морф, фастанычем удаляй последний абзац про годов и прочих, и проход обеспечен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3967 22 января 2012 link=topic=275545.msg2028776614#msg2028776614 date=1327261081] ахах у Сноба столько внимания уделено филзу, походу всей конфой воверов сочиняли. про кого я ещё мог написать, еблан ты раковый, учитывая что мы чуть ли не 2 года плотно общались с витенькой в топике вова иди дальше общайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3968 22 января 2012 морф с заваркой пока что самые стабильные конкурсанты Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #3969 22 января 2012 Шизохреник концовку что-ли не смог придумать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3970 22 января 2012 Шизохреник концовку что-ли не смог придумать? Не говори что ты это прочитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #3971 22 января 2012 Шизохреник концовку что-ли не смог придумать? Я вот честно хз, чем может закончиться схватка Дёрти Монка и Ньянкэта "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #3972 22 января 2012 Шизохреник концовку что-ли не смог придумать? Не говори что ты это прочитал. Я писал про аниме и рурепчик, он не смог пройти мимо "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #3974 22 января 2012 Шизохреник концовку что-ли не смог придумать? Не говори что ты это прочитал. Я писал про аниме и рурепчик, он не смог пройти мимо Честно, я надеялся, что меня упомянешь не только мельком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #3975 22 января 2012 Шизохреник концовку что-ли не смог придумать? Не говори что ты это прочитал. Я писал про аниме и рурепчик, он не смог пройти мимо Честно, я надеялся, что меня упомянешь не только мельком Тогда надо было бы писать ещё что-то про модеров аниме, а про них я знаю меньше, чем про тебя Ну то есть вообще нихуя "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3976 22 января 2012 Шизохреник концовку что-ли не смог придумать? Не говори что ты это прочитал. Я писал про аниме и рурепчик, он не смог пройти мимо Честно, я надеялся, что меня упомянешь не только мельком Тут впору включать саундтрек из бриджит джонс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #3977 22 января 2012 Шизохреник концовку что-ли не смог придумать? Не говори что ты это прочитал. Я писал про аниме и рурепчик, он не смог пройти мимо Честно, я надеялся, что меня упомянешь не только мельком Тут впору включать саундтрек из бриджит джонс. Не знаю таких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3978 22 января 2012 Шизохреник концовку что-ли не смог придумать? Не говори что ты это прочитал. Я писал про аниме и рурепчик, он не смог пройти мимо Честно, я надеялся, что меня упомянешь не только мельком Тут впору включать саундтрек из бриджит джонс. Не знаю таких. Любимый фильм твоей мамы, спроси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3979 22 января 2012 link=topic=275545.msg2028776981#msg2028776981 date=1327262063] link=topic=275545.msg2028776614#msg2028776614 date=1327261081] ахах у Сноба столько внимания уделено филзу, походу всей конфой воверов сочиняли. про кого я ещё мог написать, еблан ты раковый, учитывая что мы чуть ли не 2 года плотно общались с витенькой в топике вова иди дальше общайся иди крамбамбули наебни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3980 22 января 2012 шизофреник реально шизофреник 200 же Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение