смайл #4001 22 января 2012 аскми, освети бренную землю своим божественным сиянием и запости что-нибудь четкое, если не влом завали метлу пидар кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4002 22 января 2012 аскми, освети бренную землю своим божественным сиянием и запости что-нибудь четкое, если не влом завали метлу пидар от пидара слышу Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4003 22 января 2012 Вот ты тип, Бла-бла-бла, Мети метла мети, Метла мети метла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #4004 22 января 2012 Ну а тотао,повторюсь,еблан редкостный Ты просто нихуя не понимаешь в юморе. Если это юмор,то да,я нихуя не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4005 22 января 2012 Результаты когда? Скажите плз и я пойду. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #4006 22 января 2012 Ну стоит сказать, что эта тема во много раз смешнее любого высера конкурсанта, так что конкурс можно назвать удачным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4007 22 января 2012 Результаты когда? Скажите плз и я пойду. на днях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #4008 22 января 2012 аскми, освети бренную землю своим божественным сиянием и запости что-нибудь четкое, если не влом завали метлу пидар от пидара слышу охуел,воин полигона,хозяина пидаром называть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4009 22 января 2012 товарищ верховный судья, вбросьте инфы, кто проходит дальше. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4010 22 января 2012 товарищ верховный судья, вбросьте инфы, кто проходит дальше. заварка остальные под вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4011 22 января 2012 аскми, освети бренную землю своим божественным сиянием и запости что-нибудь четкое, если не влом завали метлу пидар от пидара слышу охуел,воин полигона,хозяина пидаром называть? твой хозяин сам не может ответить? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4012 22 января 2012 мля, ну тогда времени на след тур дайте норм, а то потом узнаю в последний момент, что надо ещё одну стену придумать... Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4013 22 января 2012 а где инч вообще? он же вроде как главный судья ну после илзе Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4014 22 января 2012 товарищ верховный судья, вбросьте инфы, кто проходит дальше. заварка остальные под вопросом не ну ты чё Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4015 22 января 2012 мля, ну тогда времени на след тур дайте норм, а то потом узнаю в последний момент, что надо ещё одну стену придумать... задание ПРИДУМАТЬ СТЕНУ перед вами не ставится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #4016 22 января 2012 аскми, освети бренную землю своим божественным сиянием и запости что-нибудь четкое, если не влом завали метлу пидар от пидара слышу охуел,воин полигона,хозяина пидаром называть? твой хозяин сам не может ответить? бля,а как мне по-другому лимонить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4017 22 января 2012 аскми, освети бренную землю своим божественным сиянием и запости что-нибудь четкое, если не влом завали метлу пидар от пидара слышу охуел,воин полигона,хозяина пидаром называть? твой хозяин сам не может ответить? бля,а как мне по-другому лимонить? вот так :limon: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4018 22 января 2012 аскми, освети бренную землю своим божественным сиянием и запости что-нибудь четкое, если не влом завали метлу пидар от пидара слышу охуел,воин полигона,хозяина пидаром называть? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #4019 22 января 2012 аскми, освети бренную землю своим божественным сиянием и запости что-нибудь четкое, если не влом завали метлу пидар от пидара слышу охуел,воин полигона,хозяина пидаром называть? твой хозяин сам не может ответить? бля,а как мне по-другому лимонить? вот так :limon: хуёвый план,бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4020 22 января 2012 аскми, освети бренную землю своим божественным сиянием и запости что-нибудь четкое, если не влом завали метлу пидар от пидара слышу охуел,воин полигона,хозяина пидаром называть? твой хозяин сам не может ответить? бля,а как мне по-другому лимонить? вот так :limon: хуёвый план,бро о нет, меня еще никто так не опускал ты победил теперь ты официальный лимон смайла, а я пидргавнонетдрузейвоинполигона Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение