toeq #4021 22 января 2012 прочитал ответы, что за хуйню вы пишите, суки? надеюсь на аскми привет, как дела? пошел нахуй Если ты спиздил у випа аватарку это не дает тебе право выебываться и быть ничтожеством одновременно. хорошая фраза, надо было тебе про морфа так ебануть, я б тебя пропустил какого випа, долбоеб , она у меня полтора года стоит и только у меня война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4022 22 января 2012 прочитал ответы, что за хуйню вы пишите, суки? надеюсь на аскми привет, как дела? пошел нахуй Если ты спиздил у випа аватарку это не дает тебе право выебываться и быть ничтожеством одновременно. хорошая фраза, надо было тебе про морфа так ебануть, я б тебя пропустил какого випа, долбоеб , она у меня полтора года стоит и только у меня нармалды квота, старик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #4023 22 января 2012 аскми, освети бренную землю своим божественным сиянием и запости что-нибудь четкое, если не влом завали метлу пидар от пидара слышу охуел,воин полигона,хозяина пидаром называть? твой хозяин сам не может ответить? бля,а как мне по-другому лимонить? вот так :limon: хуёвый план,бро о нет, меня еще никто так не опускал ты победил теперь ты официальный лимон смайла, а я пидргавнонетдрузейвоинполигона ты можешь ещё упомянуть,что ты из Беларуси,это усилит твои характеристики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4024 22 января 2012 ах, да, точно, я же еще и бульбаш, который копает картошку круглые сутки да и ты такой же Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4025 22 января 2012 прочитал ответы, что за хуйню вы пишите, суки? надеюсь на аскми привет, как дела? пошел нахуй Если ты спиздил у випа аватарку это не дает тебе право выебываться и быть ничтожеством одновременно. хорошая фраза, надо было тебе про морфа так ебануть, я б тебя пропустил какого випа, долбоеб , она у меня полтора года стоит и только у меня нармалды квота, старик да мне впадло было его квотить, он понял кому я война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #4026 22 января 2012 ах, да, точно, я же еще и бульбаш, который копает картошку круглые сутки да и ты такой же я капаю лимоны,мне заебись,тебе - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4028 22 января 2012 Мне кажется выиграет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4029 22 января 2012 Мне кажется выиграет мне кажется, ты что-то забыл Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4030 22 января 2012 Мудак не знаета випа. столько планов на жизнь не совершенных, а ты на пд сидишь! напишешь мне как первый миллион свой заработаешь в 21, хотя нет, не пиши война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4031 22 января 2012 Мудак не знаета випа. столько планов на жизнь не совершенных, а ты на пд сидишь! напишешь мне как первый миллион свой заработаешь в 21, хотя нет, не пиши Мудак не написал ничего нового. Я не удивлен, ведь он же мудак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4032 22 января 2012 Пятизнаки всё не унимаются. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4033 22 января 2012 Пятизнаки всё не унимаются. У тебя айди купленный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4034 22 января 2012 Пятизнаки всё не унимаются. У тебя айди купленный. У тебя жопа купленная. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4035 22 января 2012 Мой парень прочитал всю мою переписку Вконтакте и Одноклассниках, а также узнал всю информацию обо мне, вплоть до штрафов в ГАИ!!! Как он это сделал??? Он говорит, что есть сайт специальный секретный... Если кто знает сайт, то дайте пожалуйста ссылку... :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4036 22 января 2012 Мой парень прочитал всю мою переписку Вконтакте и Одноклассниках, а также узнал всю информацию обо мне, вплоть до штрафов в ГАИ!!! Как он это сделал??? Он говорит, что есть сайт специальный секретный... Если кто знает сайт, то дайте пожалуйста ссылку... :fffuuu: взломаймойкомпьютериспиздиучеткуотвебмани.ком Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4037 22 января 2012 испиздиучеткуотвебмани не поможет, там подтверждений дофига при смене оборудования((( Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4038 22 января 2012 Мудак не написал ничего нового. Я не удивлен, ведь он же мудак. а ведь правду говоришь, ничего нового Мудак не знаета випа. Мудак не написал ничего нового. Я не удивлен, ведь он же мудак. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4040 22 января 2012 Мудак не написал ничего нового. Я не удивлен, ведь он же мудак. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение