alf1k- #401 14 января 2012 Да не у нас была спокойная школа головы в сортире расхуяривали не чаще 4-5 раз в год ебашились максимум цепями (ну помните, на джинсах такие висели, когда трубы в моде были) я всего раз 10 в школу с ножом гонял, ну, когда рли стрёмно было так что у нас была обычная подмосковная школа тащемта Я учился в двух школах - одна ОЛОЛО ИЛИТНАЯ, вторая для задротов, у нас суровых махачей почти не было :NYsad: ну, пока я получал аттестат в гимназии, у нас тоже всё очень спокойно было. там все ходили в костюмах и ВООБЩЕ не курили в туалетах :NYbuba: вышеописанное происходило в общеобразовательной. у нас даже класс был в параллели, где было хачей больше чем русских забавно всё-таки - вылететь из обычной за неуспеваемость и закончить гимназию с более-менее приличным аттестатом - 3 или 4 тройки, че-т такое Да не у нас была спокойная школа головы в сортире расхуяривали не чаще 4-5 раз в год ебашились максимум цепями (ну помните, на джинсах такие висели, когда трубы в моде были) я всего раз 10 в школу с ножом гонял, ну, когда рли стрёмно было так что у нас была обычная подмосковная школа тащемта oO был период, когда меня хейтерили все без исключения ученики и ученицы в классе. они даже собирали подписи, петицию, блять, хуярили, чтобы меня перевели в другой класс :NYlol: ну ножик шёл как средство отпугивания в первую очередь после школы я так офк никого и не пырнул - поцоны стремались соваться, у меня тогда психика пиздец расшатанная была :NYsad: https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #402 14 января 2012 почитал топик с ответами ну блять 2-3 смешных заметил остальное хуйня спасибо :NYgeys: да, кстати. твои улыбнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #403 14 января 2012 3. Зашел как-то в аниме раздел и понял блядь, что мисскликнул :NYavtorklif: Лучшее про аниме раздел :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #404 14 января 2012 есть слоты в судьях? :NY-_-: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #405 14 января 2012 альфик ты пздц ебанутый хуй знает,как ты вообще выжил Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #406 14 января 2012 есть слоты в судьях? :NY-_-: Иногда мне кажется что эти поцыки в черных шляпах под ником напоминают кучи говна как у хуевых юзеров. невобиду :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #407 14 января 2012 ахах, вспомнилось че-то как-то в 9ом классе послали меня на олимпиаду по физике районную выиграл просто на изичах, и тут мне говорят, что я иду на область. ну, думаю - похуй так вот к чему это я. никогда не забуду одно задание: автоматическая поливалка газона (ну вращающаяся головка с дырками по боками) вращается с определенной скоростью. диаметр дырок такой-то. РАССЧИТАТЬ РАССТОЯНИЕ МЕЖДУ ВЫЛЕТАЮЩИМИ КАПЛЯМИ ВОДЫ :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #408 14 января 2012 Да не у нас была спокойная школа головы в сортире расхуяривали не чаще 4-5 раз в год ебашились максимум цепями (ну помните, на джинсах такие висели, когда трубы в моде были) я всего раз 10 в школу с ножом гонял, ну, когда рли стрёмно было так что у нас была обычная подмосковная школа тащемта Я учился в двух школах - одна ОЛОЛО ИЛИТНАЯ, вторая для задротов, у нас суровых махачей почти не было :NYsad: ну, пока я получал аттестат в гимназии, у нас тоже всё очень спокойно было. там все ходили в костюмах и ВООБЩЕ не курили в туалетах :NYbuba: вышеописанное происходило в общеобразовательной. у нас даже класс был в параллели, где было хачей больше чем русских забавно всё-таки - вылететь из обычной за неуспеваемость и закончить гимназию с более-менее приличным аттестатом - 3 или 4 тройки, че-т такое Да не у нас была спокойная школа головы в сортире расхуяривали не чаще 4-5 раз в год ебашились максимум цепями (ну помните, на джинсах такие висели, когда трубы в моде были) я всего раз 10 в школу с ножом гонял, ну, когда рли стрёмно было так что у нас была обычная подмосковная школа тащемта oO был период, когда меня хейтерили все без исключения ученики и ученицы в классе. они даже собирали подписи, петицию, блять, хуярили, чтобы меня перевели в другой класс :NYlol: ну ножик шёл как средство отпугивания в первую очередь после школы я так офк никого и не пырнул - поцоны стремались соваться, у меня тогда психика пиздец расшатанная была :NYsad: ебать ты лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #409 14 января 2012 есть слоты в судьях? :NY-_-: тебе найдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #410 14 января 2012 альфик ты пздц ебанутый хуй знает,как ты вообще выжил а я поспокойнее стал https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #411 14 января 2012 есть слоты в судьях? :NY-_-: тебе найдем а схуяли ты решаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #412 14 января 2012 есть слоты в судьях? :NY-_-: тебе найдем а схуяли ты решаешь? после твоей шутки про кита я не уверен, что ты дееспособен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #413 14 января 2012 есть слоты в судьях? :NY-_-: тебе найдем :NYpidorasy: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #414 14 января 2012 есть слоты в судьях? :NY-_-: тебе найдем а схуяли ты решаешь? после твоей шутки про кита я не уверен, что ты дееспособен там был слишком глубокий посыл вообще там должно было сыграть слово ЧМО, но я как-то неочень удачно к нему подвел :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #415 14 января 2012 есть слоты в судьях? :NY-_-: Если что знаешь кого во второй раунд толкать :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #416 14 января 2012 ахах, вспомнилось че-то как-то в 9ом классе послали меня на олимпиаду по физике районную выиграл просто на изичах, и тут мне говорят, что я иду на область. ну, думаю - похуй так вот к чему это я. никогда не забуду одно задание: автоматическая поливалка газона (ну вращающаяся головка с дырками по боками) вращается с определенной скоростью. диаметр дырок такой-то. РАССЧИТАТЬ РАССТОЯНИЕ МЕЖДУ ВЫЛЕТАЮЩИМИ КАПЛЯМИ ВОДЫ :NYlol: :NYlol: хуясе :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #417 14 января 2012 Муха такой юморной :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #418 14 января 2012 ебать вы на высер цикатухи посмотрите,вот он сгнил пздц Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #419 14 января 2012 Ну сейчас короче основная цель в теме для ответов не зашутить, а просто написать необычный пост, вон Муха например отличился копипастой с лурки, и его пост уже выгодно отличается от всего остального однотипного говна, так что думаю в рамках концепции конкурса "ТОП РОФЛЕР" такой первый этап оказался неудачным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #420 14 января 2012 Ну сейчас короче основная цель в теме для ответов не зашутить, а просто написать необычный пост, вон Муха например отличился копипастой с лурки, и его пост уже выгодно отличается от всего остального однотипного говна, так что думаю в рамках концепции конкурса "ТОП РОФЛЕР" такой первый этап оказался неудачным. он заабузил свою баянистую фишку нихуя не оригинально Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение