Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

12inch

ROFLER'S CHALLENGE (обсуждение финального раунда!)

Рекомендованные сообщения

Ребза, да вы че, не нужно разбрасываться словесными пируэтами в сторону фуфельника, выдумывать какие-то изощренные оскорбления специально для фуфельника. Достаточно просто назвать его фуфельником. Господи, как много в этом слове.

Как там очко пиздабола поживает?

Поделиться сообщением

Ребза, да вы че, не нужно разбрасываться словесными пируэтами в сторону фуфельника, выдумывать какие-то изощренные оскорбления специально для фуфельника. Достаточно просто назвать его фуфельником. Господи, как много в этом слове.

я просто оставлю это здесь

[0:53:01] ilze: ладно придурки

[0:53:06] ilze: удачи вам с конкурсом

[0:53:10] ilze: надеюсь вы не обосретесь

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

он меня в конец заебал, я с ним больше ни чем заниматься не буду

ГОСПОДА, КОНКУРС ПОШЕЛ ПО ПИЗДЕ

Поделиться сообщением

илзе обиделся и отказался быть судьёй?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

илзе обиделся и отказался быть судьёй?

если в эту цепочку событий добавить его обугленный пердачелло, то все так и было

Поделиться сообщением

если инч внезапно поставит любым пяти работам "минус", то что-нить придумаем в кратчайшие сроки ;о

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

скажите ему, что здесь толпа фанов требует его возвращения

когда он придет, обосрите его так, чтобы у него очко загорелось и он не смог уйти  :yes:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

это конец карьеры заварки как топ рофлера

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

я считаю что мои шутки про илзе в первом раунде были смешнее всего второго раунда

хотя маматех норм

предлагаю дать ему рофлера и закрыть конкурс

я смог прочитать только его стену

и стену сноба(ну типа мой крутой смешной соперник)

Поделиться сообщением

я считаю что мои шутки про илзе в первом раунде были смешнее всего второго раунда

хотя маматех норм

предлагаю дать ему рофлера и закрыть конкурс

я смог прочитать только его стену

и стену сноба(ну типа мой крутой смешной соперник)

ну раз ты так считаешь, то и рассуждать нехуй, надо просто довериться твоему авторитету.

Поделиться сообщением

Я ЩИТАЮ, что в этом раунде лучше всех отписали маматех и эклипсес. Устроить между ними какой-нить финал баттл и определить победителя  :lostneprowaet:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Да на самом деле само содержание этого конкурса нахуй никому не интересно за редчайшим исключением, а вот этот двухсотстраничный топан - другое дело. так что, в любом случае, ЗАТЕЯ УДАЛАСЬ

Поделиться сообщением

Вы просто зафейлили с заданиями. Я предложил еще до начала конкурса не делать шутки, основываясь на мемах. Но вы сделали максимально наоборот.

Поделиться сообщением

ну вы уж как нибудь доведите его до логического конца, а то если вы этого не сделаете, илзе лопнет от осознания своей нужности и охуенности.

Поделиться сообщением

Вы просто зафейлили с заданиями. Я предложил еще до начала конкурса не делать шутки, основываясь на мемах. Но вы сделали максимально наоборот.

это все петух настоял

ЭТО ЖЕ СМЕШНО КОКОКОКО, ДАВАЙТЕ ПРО ЛЫСИНУ ХРОНИКА И ПОХОРОНЫ ЗРЯ ПУСТЬ ШУТЯТ КОКОКОКОК

я ему объяснял два дня, что это хуета полная, но в ответ только "ЛИБО КАК Я ХОЧУ ДЕЛАЕМ, ЛИБО Я СЪЕБЫВАЮ КОКОКОКО"

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

ну вы уж как нибудь доведите его до логического конца, а то если вы этого не сделаете, илзе лопнет от осознания своей нужности и охуенности.

доведем

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

петух это видимо илзе?

так он же и так в итоге съебал  :trollface:

Поделиться сообщением

как же я тупанул

надобыло еще пару шуток с КОКОКОКОКО сделать

вот причина моей неудачи  :zloy:

Поделиться сообщением

заварыч половину мемов пд придумал

его хотя бы поэтому стоит включить в топ3 рофлеров пд я щетаю

когда я пришёл на пд

слова сноб и говно были синонимами

:lol:

Типа щас что-то изменилось.

Поделиться сообщением