Гость Gae4kaa #4301 24 января 2012 И еще с гифки про Сашку тоже захохотал.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4302 24 января 2012 Я поржал с банов на прошлых страницах.))))))))))) Меня тут в больницу положили)))))))))) поэтому я нихуя не написал. Топ рофлера эклипсесу. Надеюсь вся больница смеется с твоих рофлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4303 24 января 2012 Ну-ка ебани что-нить гасконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #4304 24 января 2012 Не, там посмешнее хохмачи есть. Ко мне в палату какого-то бомжа приписали и спрашивают - что ел за последние 3 дня. А он такой выдает ну пушккааааааааааа -Кирпичи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4305 24 января 2012 Не, там посмешнее хохмачи есть. Ко мне в палату какого-то бомжа приписали и спрашивают - что ел за последние 3 дня. А он такой выдает ну пушккааааааааааа -Кирпичи! Ну да на фоне таких шутников и заварка бы потерялся. Крепись, брат, ты не только рофлом хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4306 24 января 2012 Вчера мужика привезли. Врач приходит, первым делом спрашивает - что пил? Мужик говорит: водку. Сегодня утром приходит другой врач, спрашивает - что у вас? Мужик говорит: жена в больнице. Врач спрашивает: и что, на вас от жены передалось? Походу он там круто без нее оттягивался. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4307 24 января 2012 В первый день после операции положили в холле, потому что в палатах мест не было. Вечером кладут рядом какого-то деда. Вставать ему запретили, дали ему утку, вставать запретили. В час ночи крик "Оля, мне нужно в кабинет, потому что мне сегодня четыре раза палец в жопу совали. Сначала в скорой, потом в приемном, потом тут". Через час крик повторяется. Так я до утра и не спал, слушал про пальцы в жопе. Утром врач пришел и добавил еще пятый палец ему. Вечером друг приехал, рассказываю ему эту историю, ржем стоим, и тут я замечаю, что рядом на диване сидит этот дед и что-то родне втирает. Неудобно получилось. Хотя он походу не слышал меня. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4308 24 января 2012 А по какому поводу в больнице то был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4309 24 января 2012 Подозревали аппендицит, поэтому сразу оперировали. В итоге оказалось, что там какие-то лимфатические узлы распухли. Херня, короче. Антибиотики прокололи и норм. Уже второй раз такая ботва. Просто болит там, где аппендицит, поэтому врачи не разбираются, сразу режут. Уже четыре дырки в животе. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4310 24 января 2012 хуясе 4 дырки, хорошо что у тебя не жопа временами побаливает. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4311 24 января 2012 Жопа сейчас в синяках, пиздец просто. Некоторых сестер явно в Гестапо учили уколы ставить. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4313 24 января 2012 Смотрю, Шишка рвется в топ-рофлеры. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #4314 24 января 2012 Гайка давай пиши что-нибудь!!1 В больнице как раз делать нехуй,раз сидеть можешь на пд писани что-нить ахуенное Я ж в тебя верил,сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4315 24 января 2012 Подозревали аппендицит, поэтому сразу оперировали. В итоге оказалось, что там какие-то лимфатические узлы распухли. Херня, короче. Антибиотики прокололи и норм. Уже второй раз такая ботва. Просто болит там, где аппендицит, поэтому врачи не разбираются, сразу режут. Уже четыре дырки в животе. А где аппендицит у человека располагается, не подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4317 24 января 2012 Подозревали аппендицит, поэтому сразу оперировали. В итоге оказалось, что там какие-то лимфатические узлы распухли. Херня, короче. Антибиотики прокололи и норм. Уже второй раз такая ботва. Просто болит там, где аппендицит, поэтому врачи не разбираются, сразу режут. Уже четыре дырки в животе. А где аппендицит у человека располагается, не подскажешь? Хочешь потроллить меня разницей между аппендицитом и аппендиксом? Мне похуй. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4318 24 января 2012 Что же вы все сразу на мой троллинг-то съезжаете? Аж грустно становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4320 24 января 2012 Кто такой тима_топор? Мистер не прошёл и отборочный тур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение