Huxy9_ce5e #501 15 января 2012 от нуба видил только повсеместное обкладывание хуями всего на расстоянии километра и ни одной шутки я такое от илзе видел. иди нахуй уебан нет ты. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #502 15 января 2012 Пд как илзе, который пытается реабилитироваться. Чмо. Хроник чмо Можно же устоявшиеся выражения использовать? ТЫ В ЮМОРЕ. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #503 15 января 2012 от нуба видил только повсеместное обкладывание хуями всего на расстоянии километра и ни одной шутки я такое от илзе видел. иди нахуй уебан нет ты. Думал пошутить, а у тебя в сиге дотер оказался, не смеюсь над больными людьми :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #504 15 января 2012 бедное погибшее животное, а не чмо :NYsad: какой-же ты злой ня хуйНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #505 15 января 2012 от нуба видил только повсеместное обкладывание хуями всего на расстоянии километра и ни одной шутки я такое от илзе видел. иди нахуй уебан нет ты. Думал пошутить, а у тебя в сиге дотер оказался, не смеюсь над больными людьми :NYsad: нет, ты просто слился. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #506 15 января 2012 от нуба видил только повсеместное обкладывание хуями всего на расстоянии километра и ни одной шутки иди на хуй уебан видИл он блять мартышка ебаная ебать я описАлся даже самому стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #507 15 января 2012 от нуба видил только повсеместное обкладывание хуями всего на расстоянии километра и ни одной шутки иди на хуй уебан видИл он блять мартышка ебаная ебать я описАлся даже самому стыдно иди обОтрись имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #508 15 января 2012 от нуба видил только повсеместное обкладывание хуями всего на расстоянии километра и ни одной шутки иди на хуй уебан видИл он блять мартышка ебаная ебать я описАлся даже самому стыдно иди обОтрись опИсался* https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #509 15 января 2012 от нуба видил только повсеместное обкладывание хуями всего на расстоянии километра и ни одной шутки иди на хуй уебан видИл он блять мартышка ебаная ебать я описАлся даже самому стыдно иди обОтрись вот про это я и говорю собственно топ шутяги просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #510 15 января 2012 от нуба видил только повсеместное обкладывание хуями всего на расстоянии километра и ни одной шутки иди на хуй уебан видИл он блять мартышка ебаная ебать я описАлся даже самому стыдно иди обОтрись опИсался* Оляля, какая шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #511 15 января 2012 от нуба видил только повсеместное обкладывание хуями всего на расстоянии километра и ни одной шутки иди на хуй уебан видИл он блять мартышка ебаная ебать я описАлся даже самому стыдно иди обОтрись опИсался* Оляля, какая шутка Кит, я нуба поправил, а тебе кровь глаза залила. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #513 15 января 2012 от нуба видил только повсеместное обкладывание хуями всего на расстоянии километра и ни одной шутки иди на хуй уебан видИл он блять мартышка ебаная ебать я описАлся даже самому стыдно иди обОтрись опИсался* Оляля, какая шутка Кит, я нуба поправил, а тебе кровь глаза залила. Мои любимые шутки про кровь, ну ты седня ваще корки мочишь :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #514 15 января 2012 чото в масс рак везде. ответов 5 наверно достойных Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #515 15 января 2012 РОФЛЕРЫ АХАХАХХАА после смены дизайна хрен решил, что пойдёт на турник, обосрётся ещё и там пд. как же бубаксон обосрался зашёл как-то в аниме раздел и обосрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #516 15 января 2012 И такой турнир был моей идеей, а её украли Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #517 15 января 2012 от нуба видил только повсеместное обкладывание хуями всего на расстоянии километра и ни одной шутки иди на хуй уебан видИл он блять мартышка ебаная ебать я описАлся даже самому стыдно иди обОтрись опИсался* Оляля, какая шутка Кит, я нуба поправил, а тебе кровь глаза залила. Мои любимые шутки про кровь, ну ты седня ваще корки мочишь :NYpray: АЫВАЫВХАХЫВАХЫВХАХХ КРОВЬ ЗАЛИЛА ГЛАЗА. Я лишь сказал, что илзуха от гнева нихуя не видит, а его ОЧКО ТАК ВЗОРВАЛО. Вот теперь это та самая твоя любимая шутка про кровь и жопу. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #518 15 января 2012 РОФЛЕРЫ АХАХАХХАА после смены дизайна хрен решил, что пойдёт на турник, обосрётся ещё и там пд. как же бубаксон обосрался зашёл как-то в аниме раздел и обосрался? ТЫ ВЫШЕЛ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ РОФЛАНЕРСТВА мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #519 15 января 2012 МАМА КАРТМАНА ТАКАЯ БЕДНАЯ, ЧТО УТКИ КИДАЮТ ЕЙ КУСОЧКИ БУЛКИ. АВЫХАЫВАЫВАХЫВХАХ https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #520 15 января 2012 от нуба видил только повсеместное обкладывание хуями всего на расстоянии километра и ни одной шутки иди на хуй уебан видИл он блять мартышка ебаная ебать я описАлся даже самому стыдно иди обОтрись опИсался* Оляля, какая шутка Кит, я нуба поправил, а тебе кровь глаза залила. Мои любимые шутки про кровь, ну ты седня ваще корки мочишь :NYpray: АЫВАЫВХАХЫВАХЫВХАХХ КРОВЬ ЗАЛИЛА ГЛАЗА. Я лишь сказал, что илзуха от гнева нихуя не видит, а его ОЧКО ТАК ВЗОРВАЛО. Вот теперь это та самая твоя любимая шутка про кровь и жопу. ну ваще уморил, у вас в гродно наверное генератор юморной стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение