XpoHuK #521 15 января 2012 Илзе, тебя на берег выбросило, хватит позориться. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #522 15 января 2012 рольф это как хуй стоп это и есть мой хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #523 15 января 2012 Илзе, тебя на берег выбросило, хватит позориться. Один тот факт, что я вообще с тобой еще разговариваю, ложится пятном на мое честное имя, так что мне нечего терять :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #524 15 января 2012 Илзе, тебя на берег выбросило, хватит позориться. Один тот факт, что я вообще с тобой еще разговариваю, ложится пятном на мое честное имя, так что мне нечего терять :NYdunno: А ЗНАЧИТ ТЫ СНОВА ЕШЬ СВОЁ ГОВНО. Неудачная неделя? Сначала документальные мультфильмы, а теперь вот такой провал на конкурсе. Теперь аскми вполне реальный конкурент для тебя. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #525 15 января 2012 Чмо как кит, которого илзе выбросил на берег. Блять, у этого шуткаря просто невероятное количество вариаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #526 15 января 2012 вам некогда не попробывать моего дерьма :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #527 15 января 2012 от нуба видел только повсеместное обкладывание хуями всего на расстоянии километра и ни одной шутки 1. После смены дизайна Хрен решил, что менять его больше не будет. И это печально. После смены дизайна Хрен решил, что пд теперь выглядит утончённо и изысканно, так же как его черные носки с зелёными сандалями. После смены дизайна Хрен решил, что надо бы всё-таки сходить к онкологу. 2. Пд как кофеин - совершенно незаметно вызывает привыкание. Пд как семья - не без варда. Пд как поход в туалет - посрал, стало легче на душе, даже посидеть подольше хочется. 3. Зашёл как-то в аниме раздел, пришлось удалять аккаунт. Зашёл как-то в аниме раздел, запахло. Зашёл как-то в аниме раздел. Валера, настало твоё время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #528 15 января 2012 от нуба видел только повсеместное обкладывание хуями всего на расстоянии километра и ни одной шутки 1. После смены дизайна Хрен решил, что менять его больше не будет. И это печально. После смены дизайна Хрен решил, что пд теперь выглядит утончённо и изысканно, так же как его черные носки с зелёными сандалями. После смены дизайна Хрен решил, что надо бы всё-таки сходить к онкологу. 2. Пд как кофеин - совершенно незаметно вызывает привыкание. Пд как семья - не без варда. Пд как поход в туалет - посрал, стало легче на душе, даже посидеть подольше хочется. 3. Зашёл как-то в аниме раздел, пришлось удалять аккаунт. Зашёл как-то в аниме раздел, запахло. Зашёл как-то в аниме раздел. Валера, настало твоё время. ты меня заовнил имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #529 15 января 2012 от нуба видел только повсеместное обкладывание хуями всего на расстоянии километра и ни одной шутки 1. После смены дизайна Хрен решил, что менять его больше не будет. И это печально. После смены дизайна Хрен решил, что пд теперь выглядит утончённо и изысканно, так же как его черные носки с зелёными сандалями. После смены дизайна Хрен решил, что надо бы всё-таки сходить к онкологу. 2. Пд как кофеин - совершенно незаметно вызывает привыкание. Пд как семья - не без варда. Пд как поход в туалет - посрал, стало легче на душе, даже посидеть подольше хочется. 3. Зашёл как-то в аниме раздел, пришлось удалять аккаунт. Зашёл как-то в аниме раздел, запахло. Зашёл как-то в аниме раздел. Валера, настало твоё время. :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #530 15 января 2012 А у хроника розовые звездочки [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #531 15 января 2012 АХахахахах, шутки про бедных такие же охуенные, как и про жирных. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #532 15 января 2012 Илзе, тебя на берег выбросило, хватит позориться. Один тот факт, что я вообще с тобой еще разговариваю, ложится пятном на мое честное имя, так что мне нечего терять :NYdunno: А ЗНАЧИТ ТЫ СНОВА ЕШЬ СВОЁ ГОВНО. Неудачная неделя? Сначала документальные мультфильмы, а теперь вот такой провал на конкурсе. Теперь аскми вполне реальный конкурент для тебя. Хроник как метиловый спирт, никогда не знаешь от какого глотка ты облысеешь, а какой станет летальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #533 15 января 2012 Илзе, тебя на берег выбросило, хватит позориться. Один тот факт, что я вообще с тобой еще разговариваю, ложится пятном на мое честное имя, так что мне нечего терять :NYdunno: А ЗНАЧИТ ТЫ СНОВА ЕШЬ СВОЁ ГОВНО. Неудачная неделя? Сначала документальные мультфильмы, а теперь вот такой провал на конкурсе. Теперь аскми вполне реальный конкурент для тебя. Хроник как метиловый спирт, никогда не знаешь от какого глотка ты облысеешь, а какой станет летальным ИЗ этой фразы я понял что хроник пил метиловый спирт [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #535 15 января 2012 Уровня кита или даже дальше от берега. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #536 15 января 2012 Илзе, тебя на берег выбросило, хватит позориться. Один тот факт, что я вообще с тобой еще разговариваю, ложится пятном на мое честное имя, так что мне нечего терять :NYdunno: А ЗНАЧИТ ТЫ СНОВА ЕШЬ СВОЁ ГОВНО. Неудачная неделя? Сначала документальные мультфильмы, а теперь вот такой провал на конкурсе. Теперь аскми вполне реальный конкурент для тебя. Хроник как метиловый спирт, никогда не знаешь от какого глотка ты облысеешь, а какой станет летальным ИЗ этой фразы я понял что хроник пил метиловый спирт нет, ты не понял имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #537 15 января 2012 Илзе, тебя на берег выбросило, хватит позориться. Один тот факт, что я вообще с тобой еще разговариваю, ложится пятном на мое честное имя, так что мне нечего терять :NYdunno: А ЗНАЧИТ ТЫ СНОВА ЕШЬ СВОЁ ГОВНО. Неудачная неделя? Сначала документальные мультфильмы, а теперь вот такой провал на конкурсе. Теперь аскми вполне реальный конкурент для тебя. Хроник как метиловый спирт, никогда не знаешь от какого глотка ты облысеешь, а какой станет летальным ИЗ этой фразы я понял что хроник пил метиловый спирт нет, ты не понял А ты сходи попей ещё, до достижения делаемого результата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #538 15 января 2012 ААХАХХААХ БЛЯТЬ ЭТА СЕМЬЯ АГНОСТИКОВ. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #539 15 января 2012 Если бы филологи знали о существовании хроника, то словосочетание "бородатая шутка" моментально бы трансформировалось в "лысую шутку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #540 15 января 2012 ФИЛСА ДЕМОУТНУЛИ АХАХХААХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение