3uHKa #881 17 января 2012 last one чёткий шаблонный пидрила Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #882 17 января 2012 школотеч мне кажется заовнил сам себя своим постом ты ничего не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #883 17 января 2012 чекнул таблицу с резалтами, ожидаемо, аскми лучший офк :NYlostneprowaet: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #884 17 января 2012 justin, ёпта, должно же было быть смешно. написал стену оскорблений в мой адрес и всё? ёпта, в 1 туре ты явно получше справился. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #885 17 января 2012 justin, ёпта, должно же было быть смешно. написал стену оскорблений в мой адрес и всё? ёпта, в 1 туре ты явно получше справился. отличный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #886 17 января 2012 болеем за маматеча всем рурепчиком :NYtrollface: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #887 17 января 2012 У меня соперник не по шансам. Батол кулпен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #888 17 января 2012 У меня соперник не по шансам. Батол кулпен. ты кстати и опятьдота из 4-ых норм отписали, осталньые какието неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #889 17 января 2012 Да это пиздец, я совершенно никаких чувств не питаю к тоталу, вот был бы соперником зенитчик, это другой разговор, настоящее вдохновение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #890 17 января 2012 Да это пиздец, я совершенно никаких чувств не питаю к тоталу, вот был бы соперником зенитчик, это другой разговор, настоящее вдохновение. :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #891 17 января 2012 Да это пиздец, я совершенно никаких чувств не питаю к тоталу, вот был бы соперником зенитчик, это другой разговор, настоящее вдохновение. :NYbuba: :NYxd: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #892 17 января 2012 Эклипсес, где можно прочесть шутканы оппонента? В топике ответов их нет Аддед: Уже не надо, спасибо "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #893 17 января 2012 ищу шутки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #894 17 января 2012 маматех весьма неплох :NYsmile: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #896 17 января 2012 маматех вообще от души, хах попозже чут напишу тоже С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #897 17 января 2012 маматех вообще от души, хах попозже чут напишу тоже не пошансам :NYnate: лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #898 17 января 2012 Захуярил о тотале всё что знал, давайте следующий этап попроще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #899 17 января 2012 Когда дедлайн? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #900 17 января 2012 В полночь со среды на четверг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение