alexinus #1001 17 января 2012 Шишки прости. Я хуй что про тебя писать кроме бороды, наверное я не юморист. Я в душе не ебу что писать про какого-то солитари. :NYdunno: Отдайте чемисту рофлера бтв ха, солитари у меня вообще какой то 15летний анимешник, профайл которого я искал через гугл, потому что на форуме не видел его ниразу у кого то блять ортодоксальные евреи с бородой и татол, которого я знаю треть своей жизни, а у кого то 15летние анимешники с 50к айди. Я ДУМАЮ МЕНЯ РЕШИЛИ СМЫТЬ А у меня рассул из группы вконтакте. Ты бы видел как я заржал, когда увидел своего оппонента Ты сейчас тоже будешь фейканами меня давить? Я теперь на весе специализируюсь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1002 17 января 2012 СПРАГИБА ЕГО РАССУЛ :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1003 17 января 2012 Шишки прости. Я хуй что про тебя писать кроме бороды, наверное я не юморист. Я в душе не ебу что писать про какого-то солитари. :NYdunno: Отдайте чемисту рофлера бтв ха, солитари у меня вообще какой то 15летний анимешник, профайл которого я искал через гугл, потому что на форуме не видел его ниразу у кого то блять ортодоксальные евреи с бородой и татол, которого я знаю треть своей жизни, а у кого то 15летние анимешники с 50к айди. Я ДУМАЮ МЕНЯ РЕШИЛИ СМЫТЬ А у меня рассул из группы вконтакте. Ты бы видел как я заржал, когда увидел своего оппонента Ты сейчас тоже будешь фейканами меня давить? давай ара, мочи его, мы с пацанами поможем чем сможем :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1004 17 января 2012 АААААААААААААААААААААААА ТОТАЛ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: КРАСАВА В ГОЛОС :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1005 17 января 2012 ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #1006 17 января 2012 АААААААААААААААААААААААА ТОТАЛ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: КРАСАВА В ГОЛОС :NYlol: :NYlol: :NYnate: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #1007 17 января 2012 Шишки прости. Я хуй что про тебя писать кроме бороды, наверное я не юморист. Я в душе не ебу что писать про какого-то солитари. :NYdunno: Отдайте чемисту рофлера бтв ха, солитари у меня вообще какой то 15летний анимешник, профайл которого я искал через гугл, потому что на форуме не видел его ниразу у кого то блять ортодоксальные евреи с бородой и татол, которого я знаю треть своей жизни, а у кого то 15летние анимешники с 50к айди. Я ДУМАЮ МЕНЯ РЕШИЛИ СМЫТЬ А у меня рассул из группы вконтакте. Ты бы видел как я заржал, когда увидел своего оппонента Ты сейчас тоже будешь фейканами меня давить? давай ара, мочи его, мы с пацанами поможем чем сможем :NY-_-: Так-то я вообще ни хуя про него не знаю, кроме того, что по состоянию на года полтора назад он наглухо упорот и фейков у него больше, чем у тебя - выебанных мам А ещё он очень любит, когда его посылают нахуй и готов использовать всю свою армию фейков, дабы услышать этот заветный посыл ещё и ещё :NYdunno: Мб подкинешь ещё инфы? :D "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1008 17 января 2012 Да ничего кроме количества фэйков не изменилось. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1009 17 января 2012 Алексинус - хохол-школьник, жиробас, но СТРИТФАЙТЕР(кроме него никто не знает что это за хуйня ирл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1010 17 января 2012 Не ну если бы у тотала там был еще какой-то смешной текст. А так ну хз, покривлялся на камеру. Тем более формат конкурса "выдержал" :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #1011 17 января 2012 Да ничего кроме количества фэйков не изменилось. А, ну да, прочёл твоё сочинение и понял, что ничего не изменилось А что, фейканов ещё больше стало? Я думал, ты уже упёрся в потолок бесконечных чисел "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1012 17 января 2012 Не ну если бы у тотала там был еще какой-то смешной текст. А так ну хз, покривлялся на камеру. Тем более формат конкурса "выдержал" :NYdunno: ну в сочетании с обещанием обойтись без хэйтухи - вышло забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1013 17 января 2012 тотал :NYxd: Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #1014 17 января 2012 Алексинус - хохол-школьник, жиробас, но СТРИТФАЙТЕР(кроме него никто не знает что это за хуйня ирл) Стритфайтер? Он выходит на узкие улочки интернета и предлагает каждому сразиться на его маму? "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1015 17 января 2012 Да ничего кроме количества фэйков не изменилось. А, ну да, прочёл твоё сочинение и понял, что ничего не изменилось А что, фейканов ещё больше стало? Я думал, ты уже упёрся в потолок бесконечных чисел Наоборот, я забыл все пароли от фэйкомыл и фэйкоакков. Так что я теперь просто наглухо отбитый. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1017 17 января 2012 тотал :NYlol: вот и группис подтянулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #1018 17 января 2012 Да ничего кроме количества фэйков не изменилось. А, ну да, прочёл твоё сочинение и понял, что ничего не изменилось А что, фейканов ещё больше стало? Я думал, ты уже упёрся в потолок бесконечных чисел Наоборот, я забыл все пароли от фэйкомыл и фэйкоакков. Так что я теперь просто наглухо отбитый. О, на поправку пошёл? Красава, зайчик мой :NYpidorasy: "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1019 17 января 2012 Он обещает всем покеристам вывести их на нл 50 за каждый пост содержания. ХАХАХАХА ТОТАЛ РУЛИТ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение