Гость ChelovekParahod #1101 17 января 2012 И вот на него ты поставил Илзе? Ты крупно проебался. ну поглядим :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #1102 17 января 2012 БЛЯТЬ ВОТ ЭТА БОРОДА, ЖАЛЬ Я НЕ ЗНАЛ О НЕЙ КОГДА ПИСАЛ СТОРИ. :NYlol: ШОК-КОНТЕНТ, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ http://cs6004.vkontakte.ru/u3325442/119750584/y_fa374c44.jpg лол дрыщъ 183 см роста, 82 кг веса :NYnate: "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1103 17 января 2012 Блядь :NYavtorklif: Хардик как можно было такую хуйню написать. :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1104 17 января 2012 Блядь :NYavtorklif: Хардик как можно было такую хуйню написать. :NYavtorklif: пиздуй свою ваниль с кулстори батла читай, критик :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1105 17 января 2012 Блядь :NYavtorklif: Хардик как можно было такую хуйню написать. :NYavtorklif: пиздуй свою ваниль с кулстори батла читай, критик :NYavtorklif: Заебал кукарекать Ну мегаспраед - это лютый вин. С Библии я реально заржал в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1106 17 января 2012 Я вот жду пока бомж гаечка напишет стори, самый огонь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #1108 17 января 2012 прочитал половину, понравилось маматеха дочитаю завтра и сам напишу еще бесят что столько говна выливается, я понимаю есть вековые противостояния и суперсрачи между двумя какими-то юзерами, или вся продота вс вард, но столько дерьма неприятно читать, впрочем это не особо то и смешно, особенно в формате конкурса еще все хуй забили на тему "день из жизни" и просто срут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1109 17 января 2012 Ну вот у эклипсеса с тоталом не было противостояния, а эклипсес его таки спровоцировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1110 17 января 2012 прочитал половину, понравилось маматеха дочитаю завтра и сам напишу еще бесят что столько говна выливается, я понимаю есть вековые противостояния и суперсрачи между двумя какими-то юзерами, или вся продота вс вард, но столько дерьма неприятно читать, впрочем это не особо то и смешно, особенно в формате конкурса еще все хуй забили на тему "день из жизни" и просто срут Прошу судей учесть сей факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1111 17 января 2012 прочитал половину, понравилось маматеха дочитаю завтра и сам напишу еще бесят что столько говна выливается, я понимаю есть вековые противостояния и суперсрачи между двумя какими-то юзерами, или вся продота вс вард, но столько дерьма неприятно читать, впрочем это не особо то и смешно, особенно в формате конкурса еще все хуй забили на тему "день из жизни" и просто срут Прошу судей учесть сей факт. :NYpalevo: а инчу понравилось мое творение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1112 17 января 2012 татол вообще какую-то хуету слепил :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1113 17 января 2012 татол вообще какую-то хуету слепил :NYfie: ты ваще дальше прошел, потому что я забыл убрать свой ироничный плюс, ЗАТКНИ ЕБАЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1114 17 января 2012 прочитал половину, понравилось маматеха дочитаю завтра и сам напишу еще бесят что столько говна выливается, я понимаю есть вековые противостояния и суперсрачи между двумя какими-то юзерами, или вся продота вс вард, но столько дерьма неприятно читать, впрочем это не особо то и смешно, особенно в формате конкурса еще все хуй забили на тему "день из жизни" и просто срут Прошу судей учесть сей факт. :NYpalevo: а инчу понравилось мое творение плюсану тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1115 17 января 2012 прочитал половину, понравилось маматеха дочитаю завтра и сам напишу еще бесят что столько говна выливается, я понимаю есть вековые противостояния и суперсрачи между двумя какими-то юзерами, или вся продота вс вард, но столько дерьма неприятно читать, впрочем это не особо то и смешно, особенно в формате конкурса еще все хуй забили на тему "день из жизни" и просто срут Прошу судей учесть сей факт. :NYpalevo: а инчу понравилось мое творение Ну у тебя воистину эпичный оппонент. :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1116 17 января 2012 прочитал половину, понравилось маматеха дочитаю завтра и сам напишу еще бесят что столько говна выливается, я понимаю есть вековые противостояния и суперсрачи между двумя какими-то юзерами, или вся продота вс вард, но столько дерьма неприятно читать, впрочем это не особо то и смешно, особенно в формате конкурса еще все хуй забили на тему "день из жизни" и просто срут Прошу судей учесть сей факт. да, раскрытие темы вероятно будет оцениваться по формату 0\1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1117 17 января 2012 прочитал половину, понравилось маматеха дочитаю завтра и сам напишу еще бесят что столько говна выливается, я понимаю есть вековые противостояния и суперсрачи между двумя какими-то юзерами, или вся продота вс вард, но столько дерьма неприятно читать, впрочем это не особо то и смешно, особенно в формате конкурса еще все хуй забили на тему "день из жизни" и просто срут Прошу судей учесть сей факт. да, раскрытие темы вероятно будет оцениваться по формату 0\1 по хуймату нахуя тебе оценки, ты не можешь из двух творений выбрать более симпатичное лично тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1118 17 января 2012 У вас четное количество судей бтв. Нахуй вы варо вообще взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1119 17 января 2012 татол вообще какую-то хуету слепил :NYfie: ты ваще дальше прошел, потому что я забыл убрать свой ироничный плюс, ЗАТКНИ ЕБАЛО лучше бы мне тогда забыл убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1120 17 января 2012 давайте не будем сильно придираться к правилам, главное чтоб смешно было :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение