qwertysi #101 14 января 2012 не,ну илзан норм пошутил рли,в отличии от тех уебанов,что шутят в том тупане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #102 14 января 2012 1)После смены дизайна, Хрен решил, что по логике вещей следующим его шагом должен быть ренейм продоты в освенцим 2)Пд как кит, выброшенный на берег. Большое неудачливое чмо 3).Зашел как-то в аниме раздел и на примере фото слэера узнал, что пизда таки бывает ПОПЕРЕК НАДРЫВАЕМ ЖИВОТИКИ ЕЩЁ ДО ПРИХОДА АСКМИ. А МНЕ НОРМ :NYxd: Эту хуйню даже инч бы тебе минуснул. Ну так я ее и удалил, ебанько :NYlol: Хотя мне все равно нравится первая и третья :NYvihui: Зря удалил, хоть ты и обосрался, но это как раз уровень прочих участников. Да и годсмака в этот раз не будет. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #103 14 января 2012 про слеера норм а с освенцима я чуть не блюванул Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #104 14 января 2012 1)После смены дизайна, Хрен решил, что по логике вещей следующим его шагом должен быть ренейм продоты в освенцим 2)Пд как кит, выброшенный на берег. Большое неудачливое чмо 3).Зашел как-то в аниме раздел и на примере фото слэера узнал, что пизда таки бывает ПОПЕРЕК НАДРЫВАЕМ ЖИВОТИКИ ЕЩЁ ДО ПРИХОДА АСКМИ. А МНЕ НОРМ :NYxd: Эту хуйню даже инч бы тебе минуснул. Ну так я ее и удалил, ебанько :NYlol: Хотя мне все равно нравится первая и третья :NYvihui: Зря удалил, хоть ты и обосрался, но это как раз уровень прочих участников. Да и годсмака в этот раз не будет. Давай свои шутки, че пиздеть попусту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #105 14 января 2012 Давайте петухи, я УЖЕ ПРИДУМАЛ ШУТКИ и если ваши совпадут с моими тончайшими юморесками - Я ВЫРАЖУ ВАМ РЭСПЕКТ а если я не займу топ1, то тебя опять удалят ААХАХАХА :NYlol: :NYlol: :NYlol: В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #106 14 января 2012 АХАХХА ВЫ ВИДЕЛИ ЭТОГО ЦАРЯ БЛЯДЬ? 1. После смены дизайна, Хрен решил, что на этом он не остановится. 2. Пд как аптб, вроде все такие же люди, а видишь членистоногих. 3. Зашел как-то в аниме раздел, не выдержал, получил пару недель онлирида. ++++ нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #107 14 января 2012 1. После смены дизайна, Хрен решил, что на этом он не остановится. 2. Пд как аптб, вроде все такие же люди, а видишь членистоногих. 3. Зашел как-то в аниме раздел, не выдержал, получил пару недель онлирида. к успеху идет лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #108 14 января 2012 рофлим ваще по-дикому пацаны С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #109 14 января 2012 рофлим ваще по-дикому пацаны Верю в тебя! :NYsmile: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #110 14 января 2012 рофлим ваще по-дикому пацаны про рф прикольна ну ваще этот этап скорее предполагает не охуевший угар и рофл, а распознавание самой возможности рофла от того или иного юзера, некоторые вообще меня в ступор вгоняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #111 14 января 2012 когда результаты то будут скажите что-нибудь на эту тему, сколько человек должно отписаться? сколько пройдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #112 14 января 2012 рофлим ваще по-дикому пацаны про рф прикольна ну ваще этот этап скорее предполагает не охуевший угар и рофл, а распознавание самой возможности рофла от того или иного юзера, некоторые вообще меня в ступор вгоняют а как же супер пупер изменение слова раздел (секция) на раздел (снял одежду)? Это же чистый сюр С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #113 14 января 2012 когда результаты то будут скажите что-нибудь на эту тему, сколько человек должно отписаться? сколько пройдет? я думаю сутки минимум. надо же чтобы все увидели Да и скорее всего до понедельника Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #114 14 января 2012 1.После смены дизайна,Хрен решил завязать с наркотиками 2.Пд как лестничная площадка,чем ниже,тем сильнее запах 3.Зашел как-то в аниме раздел,и сразу же проснулся в поту + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #115 14 января 2012 Или вот так еще: После смены дизайна, Хрен решил, что уже болше никогда не будет таким, как ранше С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #116 14 января 2012 Или вот так еще: После смены дизайна, Хрен решил, что уже болше никогда не будет таким, как ранше После смены дизайна, Хрен решил, что его жене не помешает пластика лица, и нанял проверенных армянских мастеров широкого профиля ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #117 14 января 2012 лол, хавк норм почан но ильзе в роли судьи-это пиздец :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #118 14 января 2012 лол, хавк норм почан но ильзе в роли судьи-это пиздец СПИСОК СУДЕЙ НАХОДИТСЯ ПОД ГРИФОМ СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #119 14 января 2012 Если вы не поняли моего тонкого юмора, то вы вообще никто. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #120 14 января 2012 Или вот так еще: После смены дизайна, Хрен решил, что уже болше никогда не будет таким, как ранше После смены дизайна, Хрен решил, что его жене не помешает пластика лица, и нанял проверенных армянских мастеров широкого профиля ыыы После смены дизайна, Хрен решил, что ПД как раздел аниме - зашел и сменил дизайн С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение