Гость ChelovekParahod #1261 17 января 2012 Раунд так-то залупный. Только чемика цитаты рассмешили и у маматеча местами прикольно. Заварка чет вообще чушь накатал :NYohpalevo: Но там оппонент кран какой-то, мог что угодно написать, но написал еще большую хуйню, хули взять с анимешника. НУ ЕСЛИ У КОГО-ТО НОРМ, ТО И ОСТАЛЬНЫЕ МОГЛИ СДЕЛАТЬ НОРМ, Я НЕ ПРАВ? я не занимался этим раундом и тоже вижу в нем очевидные недоработки, но кто хотел сделать окич - тот сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1262 17 января 2012 Раунд так-то залупный. Только чемика цитаты рассмешили и у маматеча местами прикольно. Заварка чет вообще чушь накатал :NYohpalevo: Но там оппонент кран какой-то, мог что угодно написать, но написал еще большую хуйню, хули взять с анимешника. НУ ЕСЛИ У КОГО-ТО НОРМ, ТО И ОСТАЛЬНЫЕ МОГЛИ СДЕЛАТЬ НОРМ, Я НЕ ПРАВ? я не занимался этим раундом и тоже вижу в нем очевидные недоработки, но кто хотел сделать окич - тот сделал. Естественно могли, тут все ограничивается смекалкой самих участвующих. Плюс оценивать вам будет вполне себе удобно, ведь из двух работ всегда можно найти более годную и менее хуевую. И еще не все отписались, а из тех кто отпостил есть все же ок работы, но не все просто попадают под формат, маматеч в этом плане явно в фэворе. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1263 17 января 2012 Плюс оценивать вам будет вполне себе удобно, ведь из двух работ всегда можно найти более годную и менее хуевую. ты не поверишь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1264 18 января 2012 блять думал татол адекват :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #1265 18 января 2012 tatol :NYlol: http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1266 18 января 2012 блять думал татол адекват :NYavtorklif: хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1267 18 января 2012 блять думал татол адекват :NYavtorklif: самый адекватный ответ всем смешно татол в раунде2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #1268 18 января 2012 мне кажется что все забыли, что тематика это 1 день из жизни, и решили помериться стихотворчеством. таким темпом, любой, кто напишет согласно тематике, имеет больше шансов пройти в раунд 2 чем эти ебаные поэты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1269 18 января 2012 они, по-моему, себе хуже делают. все стихи, кроме альфика, как-то убого смотрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1270 18 января 2012 что у чемиста смешного я так и не понял пара цитат у мухи понравились, у шишек ахуенно написано, но не смешно же нихуя :NYfie: по итогам первых 2х туров - муха топ рофлер :NYhuyase: ну ещё у маматеха про альбу норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1271 18 января 2012 что у чемиста смешного я так и не понял пара цитат у мухи понравились, у шишек ахуенно написано, но не смешно же нихуя :NYfie: по итогам первых 2х туров - муха топ рофлер :NYhuyase: А я? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1272 18 января 2012 отлично обосрал, ещё зарифмовать все и на рэп батле ты бы выиграл его но это блять ROFLER'S CHALLENGE тут посты должны хотя бы немного улыбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1273 18 января 2012 Пойду в рус репчик. :NYsad: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1274 18 января 2012 я вот, например, про илюшу этого не знаю ровным счётом ничего, ни-че-го чекнул его профиль, ласт посты, в рифму как-то само собой получилось, думал будет оригинально, но ещё парочка человек повторила, хотя уж всяко получше, чем просто засирание оппонента в прозе, как сделали некоторые он, видимо, решил мне ответить в аналогичной форме, как говорится: "не будь тряпкой, ответь легендой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #1275 18 января 2012 вбей в гугле "смешные истории", почитай и сделай по аналогии. уверяю, получится лучше, чем стихотворение, которое читают с каменным лицом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1276 18 января 2012 да не говори просто заливался смехом, когда твой постец читал, гугл, как я посмотрю, тебе сильно помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1277 18 января 2012 думал за день тут напостят, зашел, хотел поржать - :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1278 18 января 2012 Набрали всяких чханчей, которые сливаются. Как будто блять его попросили вылить бочку говна на носатого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1279 18 января 2012 Набрали всяких чханчей, которые сливаются. Как будто блять его попросили вылить бочку говна на носатого. :NYpalevojein: `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1280 18 января 2012 Лихман вообще наверно не знает о проведении первого раунда :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение