Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

12inch

ROFLER'S CHALLENGE (обсуждение финального раунда!)

Рекомендованные сообщения

Гость ChelovekParahod

Раунд так-то залупный. Только чемика цитаты рассмешили и у маматеча местами прикольно.

Заварка чет вообще чушь накатал :NYohpalevo:  Но там оппонент кран какой-то, мог что угодно написать, но написал еще большую хуйню, хули взять с анимешника.

НУ ЕСЛИ У КОГО-ТО НОРМ, ТО И ОСТАЛЬНЫЕ МОГЛИ СДЕЛАТЬ НОРМ, Я НЕ ПРАВ?

я не занимался этим раундом и тоже вижу в нем очевидные недоработки, но кто хотел сделать окич - тот сделал.

Поделиться сообщением

Раунд так-то залупный. Только чемика цитаты рассмешили и у маматеча местами прикольно.

Заварка чет вообще чушь накатал :NYohpalevo:  Но там оппонент кран какой-то, мог что угодно написать, но написал еще большую хуйню, хули взять с анимешника.

НУ ЕСЛИ У КОГО-ТО НОРМ, ТО И ОСТАЛЬНЫЕ МОГЛИ СДЕЛАТЬ НОРМ, Я НЕ ПРАВ?

я не занимался этим раундом и тоже вижу в нем очевидные недоработки, но кто хотел сделать окич - тот сделал.

Естественно могли, тут все ограничивается смекалкой самих участвующих. Плюс оценивать вам будет вполне себе удобно, ведь из двух работ всегда можно найти более годную и менее хуевую. И еще не все отписались, а из тех кто отпостил есть все же ок работы, но не все просто попадают под формат, маматеч в этом плане явно в фэворе.

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

Плюс оценивать вам будет вполне себе удобно, ведь из двух работ всегда можно найти более годную и менее хуевую.

ты не поверишь

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

блять думал татол адекват :NYavtorklif:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

хуй в говне

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

самый адекватный ответ

всем смешно

татол в раунде2

Поделиться сообщением

Гость hard1kk

мне кажется что все забыли, что тематика это 1 день из жизни, и решили помериться стихотворчеством. таким темпом, любой, кто напишет согласно тематике, имеет больше шансов пройти в раунд 2 чем эти ебаные поэты.

Поделиться сообщением

они, по-моему, себе хуже делают. все стихи, кроме альфика, как-то убого смотрятся.

Поделиться сообщением

что у чемиста смешного я так и не понял

пара цитат у мухи понравились, у шишек ахуенно написано, но не смешно же нихуя  :NYfie:

по итогам первых 2х туров - муха топ рофлер  :NYhuyase:

ну ещё у маматеха про альбу норм

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

что у чемиста смешного я так и не понял

пара цитат у мухи понравились, у шишек ахуенно написано, но не смешно же нихуя  :NYfie:

по итогам первых 2х туров - муха топ рофлер  :NYhuyase:

А я?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

отлично обосрал, ещё зарифмовать все и на рэп батле ты бы выиграл его

но это блять

ROFLER'S CHALLENGE

тут посты должны хотя бы немного улыбать

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Пойду в рус репчик. :NYsad:

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

я вот, например, про илюшу этого не знаю ровным счётом ничего, ни-че-го

чекнул его профиль, ласт посты, в рифму как-то само собой получилось, думал будет оригинально, но ещё парочка человек повторила, хотя уж всяко получше, чем просто засирание оппонента в прозе, как сделали некоторые

он, видимо, решил мне ответить в аналогичной форме, как говорится: "не будь тряпкой, ответь легендой"

Поделиться сообщением

Гость hard1kk

вбей в гугле "смешные истории", почитай и сделай по аналогии. уверяю, получится лучше, чем стихотворение, которое читают с каменным лицом.

Поделиться сообщением

да не говори

просто заливался смехом, когда твой постец читал, гугл, как я посмотрю, тебе сильно помог

Поделиться сообщением

думал за день тут напостят, зашел, хотел поржать - :NYavtorklif:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Набрали всяких чханчей, которые сливаются. Как будто блять его попросили вылить бочку говна на носатого.

Поделиться сообщением

Набрали всяких чханчей, которые сливаются. Как будто блять его попросили вылить бочку говна на носатого.

:NYpalevojein:

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Лихман вообще наверно не знает о проведении первого раунда  :NYlol:

Поделиться сообщением

• Создать...