Mamatehc #1281 18 января 2012 Набрали всяких чханчей, которые сливаются. Как будто блять его попросили вылить бочку говна на носатого. :NYpalevojein: Тебя же никто не просит обсирать его. Просто напиши, что ему в фанту нассали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1282 18 января 2012 Набрали всяких чханчей, которые сливаются. Как будто блять его попросили вылить бочку говна на носатого. :NYpalevojein: Тебя же никто не просит обсирать его. Просто напиши, что ему в фанту нассали. Самый умный, да? У меня мб и есть на него компромат и могу изложить смешно и язвительно, но не хочу ваще. Тем более я 99 процентов уверен, что он вообще ничего не напишет в этом конкурсе, а нахуй мне фрислот, где я еще буду хуйню про него писать? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1283 18 января 2012 Повторюсь. Тут не надо обсирать соперника. Нужно просто написать что-то смешное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #1284 18 января 2012 шутки бай тотал не сильно жесткие? Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1285 18 января 2012 Где ты узрел шутки бай тотал? Называй это клоунадой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #1286 18 января 2012 клоунада засчитана Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1287 18 января 2012 МЕНЯ РАДУЕТ В ЭТОМ РАУНДЕ ДУХ ПРОДОТЫ, ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! Дали каждому по оппоненту и понеслось плотное обсиралово друг друга, похуй на формат конкурса, на личные взаимоотношения или какие-либо другие объективные и субъективные факторы. В следующий раз в пизду судейство, сам хочу поучаствовать в такой движне. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1288 18 января 2012 МЕНЯ РАДУЕТ В ЭТОМ РАУНДЕ ДУХ ПРОДОТЫ, ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! Дали каждому по оппоненту и понеслось плотное обсиралово друг друга, похуй на формат конкурса, на личные взаимоотношения или какие-либо другие объективные и субъективные факторы. В следующий раз в пизду судейство, сам хочу поучаствовать в такой движне. :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1289 18 января 2012 4хан :NYsad: на один рассказ меньше :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #1290 18 января 2012 Буду зол на мегаспрейда, если тот не напишет стих в мою честь Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #1291 18 января 2012 МЕНЯ РАДУЕТ В ЭТОМ РАУНДЕ ДУХ ПРОДОТЫ, ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! Дали каждому по оппоненту и понеслось плотное обсиралово друг друга, похуй на формат конкурса, на личные взаимоотношения или какие-либо другие объективные и субъективные факторы. В следующий раз в пизду судейство, сам хочу поучаствовать в такой движне. ахахах Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1292 18 января 2012 Буду зол на мегаспрейда, если тот не напишет стих в мою честь :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #1293 18 января 2012 да не говори просто заливался смехом, когда твой постец читал, гугл, как я посмотрю, тебе сильно помог ващеее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1294 18 января 2012 А кто там судьи-то? Если есть вакансии готов влиться в состав :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1295 18 января 2012 А кто там судьи-то? Если есть вакансии готов влиться в состав :NYsmile: Да ты же уёбок ведь. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1296 18 января 2012 Написал про Лихмана :NYyes: Спс что объяснили правила конкурса. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1297 18 января 2012 МЕНЯ РАДУЕТ В ЭТОМ РАУНДЕ ДУХ ПРОДОТЫ, ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! Дали каждому по оппоненту и понеслось плотное обсиралово друг друга, похуй на формат конкурса, на личные взаимоотношения или какие-либо другие объективные и субъективные факторы. В следующий раз в пизду судейство, сам хочу поучаствовать в такой движне. /здесь цитата вилата из видоса "ёбари-нобари"/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1299 18 января 2012 Норм - норм. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1300 18 января 2012 kazik - - pobeditel (-) - не обьективно пизда бля, я однозначно должен был пройти требую других судей :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение