KOLYA_NOOB1995 #1361 18 января 2012 Я бы дисквалифицировал нахуй этого Колю. ты что лимошка илзе очередная чтоли :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1362 18 января 2012 У Коли такая адовая хуйня написана, что я даже смеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1363 18 января 2012 У Коли такая адовая хуйня написана, что я даже смеялся Вот он секрет успеха. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1364 18 января 2012 Я бы дисквалифицировал нахуй этого Колю. ты что лимошка илзе очередная чтоли :NYlol: :NYlol: Нет, я грейпфрутик Илзе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1365 18 января 2012 Я бы дисквалифицировал нахуй этого Колю. ты что лимошка илзе очередная чтоли :NYlol: :NYlol: Нет, я грейпфрутик Илзе. выслужился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1367 18 января 2012 тотал :NYlol: очень смешно )))) долбоёб кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1368 18 января 2012 Лихман :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1370 18 января 2012 да норм коля написал и сноба подъебал и себя похвалил :NYrickroll: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1371 18 января 2012 лихман заебись отпостил :NYmetal: проход кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russel #1372 18 января 2012 ждем аскми и гаечу :snobuedance: Инсайд инфа от девушки ПГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1373 18 января 2012 Почему все ждут гаечку, из-за его куклы чтоли? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russel #1375 18 января 2012 Почему все ждут гаечку, из-за его куклы чтоли? ну его же не выебали в туза Инсайд инфа от девушки ПГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1376 18 января 2012 Толстый, ты хули выебываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #1377 18 января 2012 Лихман :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1378 18 января 2012 Толстый, ты хули выебываешься? У меня спермотоксикоз, мне можно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1380 18 января 2012 Обновил постец, чекауйте. Ещё раз повторюсь: ничего личного, джаст фор лулз. На его месте мог бы быть кто угодно, даже... ну вы поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение