Mamatehc #1461 18 января 2012 Илзе просто лень ставить оценки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1462 18 января 2012 сука, писал пост, а он криво высветился. и все удалил нахуй, а копию не сохранил. Пиздец :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1463 18 января 2012 ну вот можешь по этим оценкам оценить, а потом поставить плюс тому, у кого больше очей ты сам понимаешь, что ты несешь? да будут такие же плюсы проходящему, но тебе я разрешаю пользоваться своей системой, а потом переводить результаты в систему +- моя система позволяет ОПЕРАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ соображения по поводу оценки, привести ДОМЫСЛЫ судей к общему знаменателю, и добиться большей объективности при вынесении общего решения: в том смысле, что разница между + и - будет выражаться в числовом эквиваленте, она может быть у разных судей разная. И эту разницу можно будет посчитать. Вот я например ставлю пете +5 по смеху, а васе +4, а вот инч, например, ставит васе +5, а пете +2. И ВОТ ЭТИ НЮАНСЫ МОЖНО БУДЕТ УЧИТЫВАТЬ. я охуел пока выговорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #1464 18 января 2012 предлагаю добавить в систему пункт-предел допустимого веса алексинус тебя взъебет за такое :NY._.: Лол, с хуев это. Я похож на верующего? Я думал здесь и логика не понадобится,а оно вон как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1465 18 января 2012 Виттер элита и его приглашают в лучшие зарубежные конторы. Сразу видно уровень. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1466 18 января 2012 Илзе просто лень ставить оценки. оценочные системы нужно продумывать, в обратном случае получается хуйня уже игрались в оценки на кулсторибатле, после 4 судей у меня с годсмаком было равное кол-во, а после еще двух я проебал годсмаку в говно. Я могу такую же клоунаду и тут устроить если вам оче хочется, но проще не выебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1467 18 января 2012 сука, писал пост, а он криво высветился. и все удалил нахуй, а копию не сохранил. Пиздец :NYavtorklif: Ай, пиздишь :NYveblo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1468 18 января 2012 ну вот можешь по этим оценкам оценить, а потом поставить плюс тому, у кого больше очей ты сам понимаешь, что ты несешь? да будут такие же плюсы проходящему, но тебе я разрешаю пользоваться своей системой, а потом переводить результаты в систему +- моя система позволяет ОПЕРАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ соображения по поводу оценки, привести ДОМЫСЛЫ судей к общему знаменателю, и добиться большей объективности при вынесении общего решения: в том смысле, что разница между + и - будет выражаться в числовом эквиваленте, она может быть у разных судей разная. И эту разницу можно будет посчитать. Вот я например ставлю пете +5 по смеху, а васе +4, а вот инч, например, ставит васе +5, а пете +2. И ВОТ ЭТИ НЮАНСЫ МОЖНО БУДЕТ УЧИТЫВАТЬ. ну а я буду ставить +5 тому,который мне кажется лучшим, а проигравшему 0 КАК ПЛАН? это твой выбор, я же знал, на что подписывался, когда делал конкурс С ТОБОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1469 18 января 2012 хавку негде самореализоваться кроме продоты? нахуя продумывать систему для примитивного конкурса Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1470 18 января 2012 хавку негде самореализоваться кроме продоты? нахуя продумывать систему для примитивного конкурса да он заебал пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1471 18 января 2012 Петух по жизни и петух с аватарой петуха. Нашли друг друга. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1472 18 января 2012 почему бы не использовать систему, которая использовалась при отборочном :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1473 18 января 2012 Петух по жизни и петух с аватарой петуха. Нашли друг друга. откуда ты знаешь кто я по жизни? :NYhmm: Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1474 18 января 2012 Петух по жизни и петух с аватарой петуха. Нашли друг друга. откуда ты знаешь кто я по жизни? :NYhmm: Задефил своего господина, красавчик. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1475 18 января 2012 хавку негде самореализоваться кроме продоты? нахуя продумывать систему для примитивного конкурса пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1476 18 января 2012 почему бы не использовать систему, которая использовалась при отборочном :NYdunno: Мусье Хавку нечем заняться А ДАВАЙТЕ ТОГДА ЧУВАК С НАИМЕНЬШИМ БАЛЛОМ ПОЕДЕТ НА КУБОК ГОВНА И СХЛЕСТНЕСЯ СО СКРИМЕРОМ И ОДИНИСКОМ ЗА ТРОН ГОВНА, А СЕМНАДЦАТЫЙ ПОЛУЧИТ ПО ЕБАЛУ, А ШЕСТОЙ СТАНЕТ ШЕСТЕРКОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1477 18 января 2012 ЕБАТЬ НУ ТУТ ТАК ПРЯМ СЛОЖНО СИСТЕМУ ПРИДУМАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1478 18 января 2012 я расписал, зачем нужно было вводить оценки, но пацанам так понравилось слово "ВВОДИТЬ СИСТЕМУ", оно же ебать охуительно мудрёно звучит, поэтому будем голосовать + - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1479 18 января 2012 ЕБАТЬ НУ ТУТ ТАК ПРЯМ СЛОЖНО СИСТЕМУ ПРИДУМАТЬ Н А Х У Я пока +- - у всех судей одинаковый левел влияния на ситуацию, а при оценках любой сможет влиять на конкурс сильнее чем остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1480 18 января 2012 я уже заметил,что система по пизде пошла Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение