TIMA_TOPOR #1481 18 января 2012 ПОСОНЫ ВКОНТАКТЕ ВИДЕОВЫЗОВ ПОЯВИЛСЯ :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1482 18 января 2012 ЕБАТЬ НУ ТУТ ТАК ПРЯМ СЛОЖНО СИСТЕМУ ПРИДУМАТЬ Н А Х У Я пока +- - у всех судей одинаковый левел влияния на ситуацию, а при оценках любой сможет влиять на конкурс сильнее чем остальные Я ПОНЯЛ АХХАХАХХАХАХ Я ПОНЯЛ Я ПОНЯЛ У ИЛЬЗЯНА ТАК ПРИГОРЕЛА ЖОПА, КОГДА ОН ПРОЕБАЛ ГОЦМАКУ НА КУЛСТОРИ БАТЛЕ, ЧТО ОН ТЕПЕРЬ НА БЕССОЗНАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ ПЫТАЕТСЯ ОБЕЗОПАСИТЬ СЕБЯ ОТ ВОЗМОЖНОЙ НЕУДАЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1483 18 января 2012 ЕБАТЬ НУ ТУТ ТАК ПРЯМ СЛОЖНО СИСТЕМУ ПРИДУМАТЬ Н А Х У Я пока +- - у всех судей одинаковый левел влияния на ситуацию, а при оценках любой сможет влиять на конкурс сильнее чем остальные + \ - - это слишком примитивно. Мне так впадлу пояснять почему такие оценки < системных, ведь ты сам это прекрасно понимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1484 18 января 2012 ЕБАТЬ НУ ТУТ ТАК ПРЯМ СЛОЖНО СИСТЕМУ ПРИДУМАТЬ Н А Х У Я пока +- - у всех судей одинаковый левел влияния на ситуацию, а при оценках любой сможет влиять на конкурс сильнее чем остальные + \ - - это слишком примитивно. Мне так впадлу пояснять почему такие оценки < системных, ведь ты сам это прекрасно понимаешь. даже если у хавка будет идеальная система оценка илзе>хавка Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1485 18 января 2012 Просто тут проявляется продота. Вот Хавк пытается не просто что-то намутить абы как налево направо, а реально что сделать качественно, на что у Илзе разрывается Анал и он требует чтобы к его говно мнению прислушались, ведь так тяжело выставить 3 оценки, а не одну. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1486 18 января 2012 ЕБАТЬ НУ ТУТ ТАК ПРЯМ СЛОЖНО СИСТЕМУ ПРИДУМАТЬ Н А Х У Я пока +- - у всех судей одинаковый левел влияния на ситуацию, а при оценках любой сможет влиять на конкурс сильнее чем остальные Я ПОНЯЛ АХХАХАХХАХАХ Я ПОНЯЛ Я ПОНЯЛ У ИЛЬЗЯНА ТАК ПРИГОРЕЛА ЖОПА, КОГДА ОН ПРОЕБАЛ ГОЦМАКУ НА КУЛСТОРИ БАТЛЕ, ЧТО ОН ТЕПЕРЬ НА БЕССОЗНАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ ПЫТАЕТСЯ ОБЕЗОПАСИТЬ СЕБЯ ОТ ВОЗМОЖНОЙ НЕУДАЧИ я оче долго ждал этой шутки короче, если вы не можете блять разобраться, что вам больше нравится и поставить "+" или "-" - никакая СУПЕРСИСТЕМА ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1487 18 января 2012 ЛУЧШЕ БЫ ХАВК ДЕЛАЛ ЗАДАНИЯ КАЧЕСТВЕННО А НЕ ЕБАННУЮ СИСТЕМУ ОЦЕНОК Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1488 18 января 2012 я так понял, в этом раунде выигрывает один из двух оппонентов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1489 18 января 2012 ЛУЧШЕ БЫ ХАВК ДЕЛАЛ ЗАДАНИЯ КАЧЕСТВЕННО А НЕ ЕБАННУЮ СИСТЕМУ ОЦЕНОК Ты обосрался и тебе плохо? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1490 18 января 2012 Просто тут проявляется продота. Вот Хавк пытается не просто что-то намутить абы как налево направо, а реально что сделать качественно, на что у Илзе разрывается Анал и он требует чтобы к его говно мнению прислушались, ведь так тяжело выставить 3 оценки, а не одну. вот тут проявляется суть поверхностных людей вроде тебя и хавка, которые думают, что чем мудренее - тем пиздаче НО ЭТО НЕ ТАК, УЕБАНКИъ КАКАЯ ТЕБЕ, ЖИРНЫЙ ПИДОР, РАЗНИЦА, ПО ОЦЕНКАМ ТЫ ВЫЛЕТИШЬ ИЛИ ПО МИНУСАМ? ЗАЧЕМ СТОПРОЦЕНТНО СПРАВЕДЛИВУЮ СИСТЕМУ ЗАМЕНЯТЬ ПОЕБЕНЬЮ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1491 18 января 2012 я так понял, в этом раунде выигрывает один из двух оппонентов? ОБА ПРОХОДЯТ, ПРОСТО ПО ПРИКОЛУ ПИШЕМ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1492 18 января 2012 я так понял, в этом раунде выигрывает один из двух оппонентов? ТЕПЕРЬ УЖЕ И НЕ ЗНАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1493 18 января 2012 вротмненоги, это реально лайвжурнал норма? :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1494 18 января 2012 ЕБАТЬ НУ ТУТ ТАК ПРЯМ СЛОЖНО СИСТЕМУ ПРИДУМАТЬ Н А Х У Я пока +- - у всех судей одинаковый левел влияния на ситуацию, а при оценках любой сможет влиять на конкурс сильнее чем остальные Я ПОНЯЛ АХХАХАХХАХАХ Я ПОНЯЛ Я ПОНЯЛ У ИЛЬЗЯНА ТАК ПРИГОРЕЛА ЖОПА, КОГДА ОН ПРОЕБАЛ ГОЦМАКУ НА КУЛСТОРИ БАТЛЕ, ЧТО ОН ТЕПЕРЬ НА БЕССОЗНАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ ПЫТАЕТСЯ ОБЕЗОПАСИТЬ СЕБЯ ОТ ВОЗМОЖНОЙ НЕУДАЧИ я оче долго ждал этой шутки короче, если вы не можете блять разобраться, что вам больше нравится и поставить "+" или "-" - никакая СУПЕРСИСТЕМА ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ. она прям в точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1495 18 января 2012 Просто тут проявляется продота. Вот Хавк пытается не просто что-то намутить абы как налево направо, а реально что сделать качественно, на что у Илзе разрывается Анал и он требует чтобы к его говно мнению прислушались, ведь так тяжело выставить 3 оценки, а не одну. вот тут проявляется суть поверхностных людей вроде тебя и хавка, которые думают, что чем мудренее - тем пиздаче НО ЭТО НЕ ТАК, УЕБАНКИъ КАКАЯ ТЕБЕ, ЖИРНЫЙ ПИДОР, РАЗНИЦА, ПО ОЦЕНКАМ ТЫ ВЫЛЕТИШЬ ИЛИ ПО МИНУСАМ? ЗАЧЕМ СТОПРОЦЕНТНО СПРАВЕДЛИВУЮ СИСТЕМУ ЗАМЕНЯТЬ ПОЕБЕНЬЮ? Ну правильно, нахуй нам колесо. Нам и с квадратным заебись. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1496 18 января 2012 ЛУЧШЕ БЫ ХАВК ДЕЛАЛ ЗАДАНИЯ КАЧЕСТВЕННО А НЕ ЕБАННУЮ СИСТЕМУ ОЦЕНОК Ты обосрался и тебе плохо? когда я обсираюсь мне всегда плохо ведь у меня систематический запор Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1498 18 января 2012 Напишу по сабжу. ЖЖшка норма это пиздец :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1499 18 января 2012 вротмненоги, это реально лайвжурнал норма? :NYpalevo: да хуй его знает, но посты там очень годные :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1500 18 января 2012 Просто тут проявляется продота. Вот Хавк пытается не просто что-то намутить абы как налево направо, а реально что сделать качественно, на что у Илзе разрывается Анал и он требует чтобы к его говно мнению прислушались, ведь так тяжело выставить 3 оценки, а не одну. вот тут проявляется суть поверхностных людей вроде тебя и хавка, которые думают, что чем мудренее - тем пиздаче НО ЭТО НЕ ТАК, УЕБАНКИъ КАКАЯ ТЕБЕ, ЖИРНЫЙ ПИДОР, РАЗНИЦА, ПО ОЦЕНКАМ ТЫ ВЫЛЕТИШЬ ИЛИ ПО МИНУСАМ? ЗАЧЕМ СТОПРОЦЕНТНО СПРАВЕДЛИВУЮ СИСТЕМУ ЗАМЕНЯТЬ ПОЕБЕНЬЮ? Ну правильно, нахуй нам колесо. Нам и с квадратным заебись. ну школьник-дегенерат, я тут помочь уже ничем не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение